Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #15 : 21 Августа 2009, 18:00:23 » |
|
Слушай,рукописку я сам себе всегда писал на эту машину,но что от рукописку толку?ТО по ней пройти нельзя,и в Беларуси рукописка не действительна.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 Августа 2009, 18:01:06 » |
|
Это мне очень повезло в прошлый раз проехать 1000 км по Беларуси и не разу не быть остановленным гаишником.Боюсь,что снова так не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #17 : 21 Августа 2009, 18:06:19 » |
|
А то я подумал, что Боря,ты читал не внимательно тему похоже.....
Я на этой машине уже два года по рукописке ездил.Когда случилось несчастье,я по рукописке отвёз мать в Беларусь и один назад вернулся.Хорошо,что в Беларуси ни разу не тормознули.И ТО как назло кончается.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #18 : 21 Августа 2009, 18:07:28 » |
|
.....ТО по ней пройти нельзя,....
Ещё раз ......Уверен?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #19 : 21 Августа 2009, 18:09:31 » |
|
ТО можно проходить только по генеральной доверенности.Это проверено.Конечно,можно было бы заплатить денег,но у меня ведь и ПТСа нету,только копия.Оригинал похоже потеряли.Да и не хочется ТО проходить за деньги на исправной,почти новой иномарке.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #20 : 21 Августа 2009, 18:13:26 » |
|
не понос, так золотуха... (с) фольклёр. Саш, изложи сразу все проблемы с ТО. А то одно почти решили, теперь следующая бяка лезет. Про копию ПТС не знал. Виноват. ЗЫ: Я же помочь хочу.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #21 : 21 Августа 2009, 18:15:16 » |
|
Так может родственник есть с машиной.Едешь с ним на его машине.Проплачиваешь ему бенз и страховки.Либо с другом.Едите в двоем и еще есть три места.Проблема договорится.Но время есть и создай тему.Кто сможет съездить в белоруссию.Может кто то поедет что то туда отвозить и с удовольствием за расходы твою справит свои дела и обратно сделает твои.У меня сейчас знакомый там.Могу спросить ,если найду его сына.Скоро поедет обратно.Единственно ,что может мест нет.Я незнаю сколько народу с ним поехало.Он где то у гомеля.Вроде Жидковичи называется.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #22 : 21 Августа 2009, 18:18:01 » |
|
Боря,проблема можно сказать одна.Нету генеральной доверенности,у утерян ПТС.Есть только его копия.Отсюда вытекают проблемы с прохождением ТО. fabula47rus,друзей и родственников с машинами у меня нету.Да и нужна целая свободная машина.Ведь везти придётся мать,бабушку,дедушку,с вещами,в Питер уже навсегда.Поэтому не вариант кого-то просить.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #23 : 21 Августа 2009, 18:19:21 » |
|
Короче,всё-таки нужен юрист,который сделает(не бесплатно конечно) генералку на машину в отсутствии хозяйки машины и по копии ПТС,а не по оригиналу.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #24 : 21 Августа 2009, 18:23:28 » |
|
Ну а если купить ТО.У нас например можно пройти ТО по рукописной доверке.Одноклубнику могу помочь с ТО.Только от красного села до меня 150 км.Приезжать обязательно надо.Фотографируют машину.А генералку искать очень хорошего знакомого нотариуса.Сделать доверку.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #25 : 21 Августа 2009, 18:23:51 » |
|
Погоди стреляться. Остальное в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|