Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 19 Августа 2009, 09:24:01 » |
|
Всем привет! Не покидает меня ощущение что где-то на моей машине написано "Плюнь в Меня , Я ЛОХ!!!", Пожалуй надо перекрасить Ижика и стекла все поменять. Или просто наклейку приляпать : " Если хочешь быть здоров - объезжай и не понтуйся". А как хорошо все начиналось!... Рабочий день окончился раньше на час. И я довольный мыслями о двух бутылках пива в домашнем холодильнике - неспешно покатил домой. На пр. Гагарина, направляясь на выезд из города, попал в неожиданную пробку. просто в это время там пробок почти не бывает. Ну сунулся в средний ряд. И методично играя газом и сцеплением, монотонно дергался вперед. Пробка была вызвана ремонтом дороги. Справа от меня выстроился ряд машин, желающих повернуть на прилегающую дорогу, и я потихонечку катил вдоль него. Но тут, как говорится : "Откуда не возьмись, появился за.....сь!!!" ,какой-то пижон на Пежо, режет меня с левого бока. Я остался непокобелим, и не стал уклоняться от его маневров. Пока на лево глядел, из того самого правого ряда наполовину вылез Шевроле Авео ядовито-красного цвета. Мне, зажатому между двух потоков деваться некуда, и я задеваю своим зеркалом, зеркало Авео. Водитель Шевроле, правда не дернулся., видимо понимал что сам не прав. Из города Я выехал, спокойно проехал добрую половину пути. И уже катясь по пром.зоне Дзержинска расслабился, думая о пиве, спокойненько вхожу в кольцевой поворот, размером в одну полосу. Тут вижу, что меня стремительно догоняет черный Рено Логан. Скорость моя была 70 км/ч. Скорость Логана намного больше. Впереди конец поворота, и выезд на большую дорогу. Полоса сужается. Безумный Логан несся с намерением обогнать меня в повороте, я даже специально прижался к краю дороги, чтобы дать ему протиснуться. Но он что-то не особо стал торопиться с обгоном, и уперся мне практически в заднее левое крыло. Тут как раз впереди тот самый выезд с поворота, мне ничего не остается делать, как отлипнуть от края полосы, чтобы не вылететь на обочины со здоровенными ямами, я тихонько подруливаю, и тут Логан мне начинает бешено сигналить и водила замахал руками и че-то там заорал, типа, чтоя ему не даю проехать. Выезжаю на дорогу, Логан сзади. Я набираю постепенно скорость и догоняю поток впереди идущих машин. Поток шел на скорости около 70 км/ч, и машин в нем было с десяток. Логан вдруг предпринимает резкий маневр к обгону, обходит меня по встречке, и резко прижимает меня, да какой там прижимает, выпихивает(!!!), на бочину. Я рефлекторно уклонился от него. Хотя потом подумав об этом решил, что не стоило. Т.к. если бы я его левым краем бампера тюкнул-бы, то он все равно бы был не прав. Но я выскочил на обочину. Собрал пару кочек на правую стойку. От такой наглости Логана я тут же вскипел. И решил, что просто так я этого не оставлю. Утопил тапку в пол, и догнал эту скотину. Мне повезло, что встречка была заполнена, и поток в котором этот Логан был последний, ехал не быстро. Я начал моргать Логану дальним, принуждая его остановится. Логан неотреагировал на меня. Лишь дал газу, и диким маневром по встречке, то и дело впихиваясь в поток ускользнул от меня. Но я не терял его из виду. Тут пром.зона кончилась, и я увидел что Логан свернул на пустую объездную дорогу. Я рванул за ним. Догнал его, на первом перекрестке на светофоре. Обрулил его, и поставил Ижика, полубоком, ему перегородив дорогу. Быстро выхожу из машины, и с видом безумного берсерка направляюсь стремительным шагом к Логану. Подойдя к водиле, я попросил его выйти, на что он мне ответил : "Пошел Ты на х...., я тороплюсь, убери свой унитаз с моего пути!!!" Мне очень не понравилось его послание, и про унитаз тоже не понравилось. Ухватив через открытое окно водилу за шею, пришлось аккуратненько приложить его головой о стойку машины...несколько раз. На что он вслух и громко заорал, позвав распутную женщину и самку собаки, вывернулся от моего захвата, оттокнул руку, и врубив заднюю, дал газу метров на 200 отъехал, развернулся и погнал быстро в другую сторону. Я честно сказать расстроился. Уже было настроился, на драку, прикинул как и куда буду бить. А тут на Тебе!!! Водителем Логана 1.6 MPI, оказался молодой парень, довольно худощавый, в больших солнечных очках, которые я ему похоже сломал. Видимо увидив мою крупную и здоровую фигуру, он заведомо угадал исход битвы. Я еще немного покурил на обочине. Но потом уехал. Можете меня конечно осуждать, но Я очень не люблю таких дерзких хамов. И мне будет по барабану, на какой машине ( кроме той, что с президентскими номерами) этот хам будет. Если конечно он не из МВД....
|