Ударим беспределом по наглецам и хамам...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 02:06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ударим беспределом по наглецам и хамам...  (Прочитано 7752 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 19 Августа 2009, 09:24:01 »

Всем привет!
Не покидает меня ощущение что где-то на моей машине написано "Плюнь в Меня , Я ЛОХ!!!", Пожалуй надо перекрасить Ижика и стекла все поменять. Или просто наклейку приляпать : " Если хочешь быть здоров - объезжай и не понтуйся".
А как хорошо все начиналось!... Рабочий день окончился раньше на час. И я довольный мыслями о двух бутылках пива в домашнем холодильнике - неспешно покатил домой. На пр. Гагарина, направляясь на выезд из города, попал в неожиданную пробку. просто в это время там пробок почти не бывает. Ну сунулся в средний ряд. И методично играя газом и сцеплением, монотонно дергался вперед. Пробка была вызвана ремонтом дороги. Справа от меня выстроился ряд машин, желающих повернуть на прилегающую дорогу, и я потихонечку катил вдоль него. Но тут, как говорится : "Откуда не возьмись, появился за.....сь!!!" ,какой-то пижон на Пежо, режет меня с левого бока. Я остался непокобелим, и не стал уклоняться от его маневров. Пока на лево глядел, из того самого правого ряда наполовину вылез Шевроле Авео ядовито-красного цвета. Мне, зажатому между двух потоков деваться некуда, и я задеваю своим зеркалом, зеркало Авео. Водитель Шевроле, правда не дернулся., видимо понимал что сам не прав. Из города Я выехал, спокойно проехал добрую половину пути. И уже катясь по пром.зоне Дзержинска расслабился, думая о пиве, спокойненько вхожу в кольцевой поворот, размером в одну полосу. Тут вижу, что меня стремительно догоняет черный Рено Логан. Скорость моя была 70 км/ч. Скорость Логана намного больше. Впереди конец поворота, и выезд на большую дорогу. Полоса сужается. Безумный Логан несся с намерением обогнать меня в  повороте, я даже специально прижался к краю дороги, чтобы дать ему протиснуться. Но он что-то не особо стал торопиться с обгоном, и уперся мне практически в заднее левое крыло. Тут как раз впереди тот самый выезд с поворота, мне ничего не остается делать, как отлипнуть от края полосы, чтобы не вылететь на обочины со здоровенными ямами, я тихонько подруливаю, и тут Логан мне начинает бешено сигналить и водила замахал руками и че-то там заорал, типа, чтоя ему не даю проехать. Выезжаю на дорогу, Логан сзади. Я набираю постепенно скорость и догоняю поток впереди идущих машин. Поток шел на скорости около 70 км/ч, и машин в нем было с десяток. Логан вдруг предпринимает резкий маневр к обгону, обходит меня по встречке, и резко прижимает меня, да какой там прижимает, выпихивает(!!!), на бочину. Я рефлекторно уклонился от него. Хотя потом подумав об этом решил, что не стоило. Т.к. если бы я его левым краем бампера тюкнул-бы, то он все равно бы был не прав. Но я выскочил на обочину. Собрал пару кочек на правую стойку.  От такой наглости Логана я тут же вскипел. И решил, что просто так я этого не оставлю. Утопил тапку в пол, и догнал эту скотину. Мне повезло, что встречка была заполнена, и поток в котором этот Логан был последний, ехал не быстро. Я начал моргать Логану дальним, принуждая его остановится. Логан неотреагировал на меня. Лишь дал газу, и диким маневром по встречке, то и дело впихиваясь в поток ускользнул от меня. Но я не терял его из виду. Тут пром.зона кончилась, и я увидел что Логан свернул на пустую объездную дорогу. Я рванул за ним. Догнал его, на первом перекрестке на светофоре. Обрулил его, и поставил Ижика, полубоком, ему перегородив дорогу. Быстро выхожу из машины, и с видом безумного берсерка направляюсь стремительным шагом к Логану. Подойдя к водиле, я попросил его выйти, на что он мне ответил : "Пошел Ты на х...., я тороплюсь, убери свой унитаз с моего пути!!!" Мне очень не понравилось его послание, и про унитаз тоже не понравилось. Ухватив через открытое окно водилу за шею, пришлось аккуратненько приложить его головой о стойку машины...несколько раз. На что он вслух и громко заорал, позвав распутную женщину и самку собаки, вывернулся от моего захвата, оттокнул руку, и врубив заднюю, дал газу метров на 200 отъехал, развернулся и погнал быстро в другую сторону. Я честно сказать расстроился. Уже было настроился, на драку, прикинул как и куда буду бить. А тут на Тебе!!! Водителем Логана 1.6 MPI, оказался молодой парень, довольно худощавый, в больших солнечных очках, которые я ему похоже сломал. Видимо увидив мою крупную и здоровую фигуру, он заведомо угадал исход битвы.
Я еще немного покурил на обочине. Но потом уехал.
Можете меня конечно осуждать, но Я очень не люблю таких дерзких хамов. И мне будет по барабану, на какой машине ( кроме той, что с президентскими номерами) этот хам будет. Если конечно он не из МВД....

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
PanAlex
Гость
« Ответ #1 : 19 Августа 2009, 09:30:32 »

Тип машины как твоей, так и его не причем. Оба вы хороши.......
А представь себе такую картинку. Остановил ты конкретно так на дороге меня. Я тоже не горилла, но из травматика в рожу ты бы схлопотал однозначно. Чем бы это кончилось, догадываешься?
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #2 : 19 Августа 2009, 09:31:49 »

Видимо увидив мою крупную и здоровую фигуру, он заведомо угадал исход битвы.
А сколько в килограммах и сантиметрах, если не секрет? Big Grin

Поддерживаю автора темы. Часто приходится терпеть скотское отношение на дороге, часто от безумных прыщавых малолеток на папиных иномарках. Охота убить иногда.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 09:33:48 от landm » Записан
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #3 : 19 Августа 2009, 09:36:59 »

Тип машины как твоей, так и его не причем. Оба вы хороши.......
А представь себе такую картинку. Остановил ты конкретно так на дороге меня. Я тоже не горилла, но из травматика в рожу ты бы схлопотал однозначно. Чем бы это кончилось, догадываешься?
Да ладно. Чем мы оба то хороши? Я ему ничего плохого не сделал. Нафига меня подрезать было. А если бы на обос=чине не ямы а столбы бы были. То я уже в одном торчал бы. Незнаю как у Вас, но у нас за такое морду бьют. И в Перми кстати тоже могут по башне настучать. Один мой знакомый из Перми, как посмотрел на Рязанскую манеру езды, так  и сказл, что у нас за такое давно бы из машины вытащили.
Уважай других участников ДД. Я же не на инвалидке 30км\ч еду в конце концов. И не стал бы я его торгать, если бы он посылаться не начал.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 09:38:00 »

А сколько в килограммах и сантиметрах, если не секрет?
Рост 177, вес 97 кг.

Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 19 Августа 2009, 09:39:13 »

Не принимай близко к сердцу хамство. Ну подрезал... Да и х.... с ним.
Если каждый раз расстраиваться из-за всяких дебилов, это плохо для здоровья.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #6 : 19 Августа 2009, 09:40:11 »

Один мой знакомый из Перми, как посмотрел на Рязанскую манеру езды...
Так-так.... Big Grin Я бы попросил! Smile Я родом из Рязанской области Михайловского района, село Виленка, но живу и работаю в Перми. Ездил на машине из Перми в Рязань, особых отличий не приметил, так что попрошу повежливей Smile

Рост 177, вес 97 кг.
надо худеть....   Smile  (это шутка)
PanAlex
Гость
« Ответ #7 : 19 Августа 2009, 09:43:19 »

Поддерживаю автора темы. Часто приходится терпеть скотское отношение на дороге, часто от безумных прыщавых малолеток на папиных иномарках. Охота убить иногда.
Ага, догогони их, как сделал автор, и устрой разборку. Рассказать чем закончится?
Без нервов на дороге нужно, без нервов. Хамов везде хватает, зачем свое здоровье на шелупонь расходовать? Хочешь еще по судам походить?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 09:46:06 от PanAlex » Записан
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #8 : 19 Августа 2009, 09:45:43 »

Поддерживаю, это не значит, что сам так делаю. Согласен, чревато. Но терпеть надоедает.....
PanAlex
Гость
« Ответ #9 : 19 Августа 2009, 09:47:24 »

Поддерживаю, это не значит, что сам так делаю. Согласен, чревато. Но терпеть надоедает.....
И что ты собираешься делать, когда терпежка закончится? Smile
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #10 : 19 Августа 2009, 09:50:20 »

Так-так.... Big Grin Я бы попросил! Smile Я родом из Рязанской области Михайловского района, село Виленка, но живу и работаю в Перми. Ездил на машине из Перми в Рязань, особых отличий не приметил, так что попрошу повежливей Smile
Да особо против Рязанских и не имею ничего. Я сам корнями из Рязани тоже. Из рода купцов Янкиных. Просто когда туда приехали, мой водитель весь изозлился. И знакомый из Перми - Мишка Калинин, тоже ругался...

WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #11 : 19 Августа 2009, 09:52:26 »

Хамов много.. но и бороться с ними иногда бесполезно, себе дороже выйдет.
нервы лечить ой как дорого лекарства стоят, да и болезни все неизлечимые sad (жена невролог)

По поводу ""Плюнь в Меня , Я ЛОХ!!!", когда начальник пересел с 2114 на короллу 08 года он сказал, что даже с второстепенок и прилегающих территорий выпускают в разы чаще чем прежде sad
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 09:54:10 от WolfSB » Записан

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #12 : 19 Августа 2009, 09:59:58 »

Да ладно. Чем мы оба то хороши?
всего лишь одно нажатие на педальку среднюю, секундное дело
просто пропустить мудака и не опускаться до планки им установленной
и ты гораздо быстрее оказался бы рядом с пивом и в хорошем настроении
вот смысл этой бычки?
изначально это ж были не личностные отношения и кроме тебя ни кто так на него не отреагировал
вы искали друг друга и нашли
слава богу без последствий
добрее надо быть
откуда столько злости?
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #13 : 19 Августа 2009, 10:04:25 »

Насчет Хамов согласен. надо усмирить свой гнев и пыл. Каюсь. Все никак не свыкнусь до конца с тем, что нет у меня больше красных корочек с двухглавым орлом ( это шутка). Надо быть сдержанее. Будующая жена меня постоянно за это пилит.

Значит надо машину поменять? Ни за что. Ижика не кому не отдам. Десять машин пусть будет. Пусть их некуда ставит будет, и платить за них нечем. Но Ижика ни кому не отдам!!!
Кстати я тоже заметил, что даже девчонка алолетка- 1 неделю за рулем, на древней копейке, вся обклееная желтыми квадратами с воскл.знаками и буквами "У", и то норовит обогнать или подрезать...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 10:08:13 от Agressor » Записан

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #14 : 19 Августа 2009, 10:06:17 »

откуда столько злости?
В кач-ве оправдания лишь могу сказать что меня испортила милиция, а точнее 4 года службы в ОМОНе с командировками на Кавказ.
Но этот меня все равно не оправдывает...

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: