miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #30 : 19 Августа 2009, 10:47:17 » |
|
Не дело это на дороге кулаками махать. Задача стоит добраться без повреждений, и нужно приложить к этому усилия. А стресс снимать в тренажерном зале
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #31 : 19 Августа 2009, 10:48:34 » |
|
Конечно доездиться.... Мамка у него бабушкину квартиру продала. Купила ему Ауди А4, 2001 года, с двигателем 2.0Т. Он на ней ездил как тварь последняя...
А объясняется беспредел тем что не дорого досталось - т.е. не сам зарабатывал, копил на машину, в чем-то отказывая себе, а кто-то поспособствовал в покупке. В случае этого логанщика машина ему досталось от кого-то скорее всего, а не путем трудов, как и твоему приятелю (прошу не обижаться на категоричность). Раз не дорого досталось, то и не жалко машину...
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #32 : 19 Августа 2009, 10:52:10 » |
|
По поведению водителей таких тачек сразу видно что машина им досталась от когото, а вот те кто ездят с уважением купили тачку на свои кровные и знают ей истинную цену.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #33 : 19 Августа 2009, 10:59:45 » |
|
Просто у многих жизнь идет одним днем, и они хотят везде успеть.. а о завтрашнем дне они уже не думают... или не хотят или не могут. Я не знаю.. так как я думаю и стараюсь ездить аккуратно
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #34 : 19 Августа 2009, 11:04:15 » |
|
Так-так.... Я бы попросил! Я родом из Рязанской области Михайловского района, село Виленка, но живу и работаю в Перми. "Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда".
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #35 : 19 Августа 2009, 11:04:34 » |
|
Да до смешного иной раз доходит. Тут еду в Нижний на работу. По Богородской трассе. А дорога характерна тем, что на ней одни подъемы и спуски. вот на один такой затяжной подъем еду на Ижике. Скорость 80 км/ч, и растет постпенно. Две полосы. Я на крайней левой. По правой колонна фур ползет, места там нет.Сзади меня никого нет. Впереди Акцент на такой же скорости как и я идет. Вдруг сзади вырисовывается двенага, набитая людьми. Сзади человека четыре сидело. За рулем парнишка молодой. Еле еле меня догоняет (наверное на 2-й передаче...), и начинает моргать фарами, типа уступи... Я вообще юмора не понял. Куда я уступать ему буду. под фуры может мне надо было полезть, с блаженным выражением лица и криком " Оо-о ДА, повелитель, величайший ЦАРЬ дороги, склонюсь перед тобой и уступаю!!!...", Или мне надо было Акцент на свой бампер насадить и помочь ему подниматься? когда подъем закончился, я обогнав фуры ушел, в право. Эта двенага, все таки на бреющем меня обошла еле еле, чиркая бампером по асфальту, и водятел так презрительно на меня посмотел, как будто я не человек, а кусок говна с глазами...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #36 : 19 Августа 2009, 11:06:25 » |
|
В кач-ве оправдания лишь могу сказать что меня испортила милиция, а точнее 4 года службы в ОМОНе с командировками на Кавказ.
Дружище, у тебя такой хороший слог. Поделись, раз "засветился" рассказом о каком-нибудь ярком моменте службы. Ласкаво просим!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #37 : 19 Августа 2009, 11:10:50 » |
|
Дружище, у тебя такой хороший слог. Поделись, раз "засветился" рассказом о каком-нибудь ярком моменте службы. Ласкаво просим! Хорошо! А куды писать то?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #38 : 19 Августа 2009, 11:13:45 » |
|
Если жизненное, то, полагаю в "Разговоры". Если про "Окружающую действительность" горных кавказских дорог, то соответственно.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 19 Августа 2009, 11:15:58 » |
|
Дак я говорю тебе спецраздел нужен! Модераторы! Ну давайте! Кстати, тебе талант письма от природы достался или тоже ОМОН виноват?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #40 : 19 Августа 2009, 11:17:59 » |
|
Про Кавказ особо писать нечего. О том как машины с солдатами и караваны на фугасах и минах рвались, так про это все знают. Не люблю я про это особо вспоминать. А так там местные нохчи, практически все без прав ездят. Да и гонять там по ущельям негде. А про службу щас напишу...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #41 : 19 Августа 2009, 11:19:41 » |
|
... Кстати, тебе талант письма от природы достался или тоже ОМОН виноват? А что не так? По моему вполне красочно и понятно
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #42 : 19 Августа 2009, 11:20:15 » |
|
Присоединяюсь к просьбе Щукаря!!! Пилюсик за мной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #43 : 19 Августа 2009, 11:21:14 » |
|
Дак я говорю тебе спецраздел нужен! Модераторы! Ну давайте! Кстати, тебе талант письма от природы достался или тоже ОМОН виноват? Да где уж талант, то ? Не смущайте, меня, я краснею...Я как рассказываю в жизни, на словах, так пишу, в той же манере. Без литературных оборотов и изысков. Лично Себя никогда писателем не считал...наоборот всегда казалось, что у меня как-то курдючно получается, и нечитаемо. Честно скажу, Вы все меня прямо здесь удивляете...
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #44 : 19 Августа 2009, 11:22:21 » |
|
А что не так? По моему вполне красочно и понятно Да всё нормально! Мне тоже очень нравится. Неудачно пошутил...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
|