AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #15 : 11 Августа 2009, 12:11:06 » |
|
а вот мужиков забибикать почему то ни разу не довелось Приезжай, пробуй  Я принципиально на от офиса до парковки иду по кратчайшему пути, а не через переход в 100 метрах. Правда смотрю по сторонам тщательно.  Один раз даже оштрафовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #16 : 11 Августа 2009, 12:44:01 » |
|
Когда я был в Рязани, то постоянно в диком ужасе перемещался по городу. Там как эпидемия. Что мужики что женщины, все без башни ездят. И каждый пытается вылезти из машины и разбить тебе битой лобовое стекло...
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #17 : 11 Августа 2009, 18:59:30 » |
|
Приезжай, пробуй  Я принципиально на от офиса до парковки иду по кратчайшему пути, а не через переход в 100 метрах. Правда смотрю по сторонам тщательно.  Один раз даже оштрафовали  так мужиков потому ни разу и не забибикал что они смотрят по сторонам и не мешают ехать когда переходят в неположенном месте на юге баба удивила (я был не за рулем) - шла просто посередине дороги, сзади жигуль 6ка подъехал вплотную - тетка идет жрет мароженое, поворачивается когда он ей чуть на пятки не наехал и орет на него ЧО ТИПА БИБИКНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ? и медленно дефелируя ушла на тротуар я чото нифига не понял что за форма извращения? получает удовольствие когда ей в жопу бибикают?
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #18 : 12 Августа 2009, 06:27:38 » |
|
я чото нифига не понял что за форма извращения? получает удовольствие когда ей в жопу бибикают?
 Это новый вид психического растройства "вжопубибикофилия"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #19 : 12 Августа 2009, 07:04:44 » |
|
Меня еще удивляет больше всего, когда на парковке у магазина кто-либо, мужик или девушка, начинает сдавать задом, и не смотрит в зеркала. И когда тюкается в соседнюю машину, выходя делают удивленные глаза : "откуда ты взялся???"
А обязательно в зеркала смотреть при движении назад? Мне в зеркала неудобно,я поворачиваюсь назад,а руль держу левой рукой. Ежик не тонирован,обзор хороший.
|
|
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #20 : 12 Августа 2009, 07:29:29 » |
|
А обязательно в зеркала смотреть при движении назад? Мне в зеркала неудобно,я поворачиваюсь назад,а руль держу левой рукой. Ежик не тонирован,обзор хороший.
А что в этом такого? Я тоже так иногда здаю задом. Это дело техники, кому как нравится. А вообще я склоняю колени и целую ручки тем женщинам, которые ездят акуратно и с умом!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #21 : 12 Августа 2009, 08:20:46 » |
|
а я вапче не понимаю чего в боковые при здавании задом увидеть можно? ребенок выскочит с подъезда напротив зада машиын и ни в одно боковое его не увидишь, в салонное при некотором везении может и попадет, но бОльшую часть обзора закрывают подголовники, так что единственный способ избежать "сюрпризов" это смотреть назад между сидений повернув голову и подняв ее повыше
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 12 Августа 2009, 13:40:02 » |
|
Меня еще удивляет больше всего, когда на парковке у магазина кто-либо, мужик или девушка, начинает сдавать задом, и не смотрит в зеркала. И когда тюкается в соседнюю машину, выходя делают удивленные глаза : "откуда ты взялся???"
Неделю назад чуть не словил такую, перед входом в торговый центр как раз. Решила сдать назад. А сзади меня еще очередь. Балда бестолковая. Побибикал, услышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #23 : 12 Августа 2009, 14:59:37 » |
|
У нас на парковках принято пропускать отъезжающих. Большинство машин тонированы и из стойла ничего не видно. Потому приходится сдавать назад очень медленно. Выкатился на полметра, выключил заднюю скорость и секунд 5 - 10 пауза, что бы тот, кто подкатил близко проехал. Потом опять назад. А те, кто встал чуть дальше стоят и не рыпаются, потому как себе больше времени терять, если подпирать и бибикать. Обратно в стойло уже не поедет. Вывернет руль и скажет, что никак. Да и весь маневр занимает несколько секунд. А еще одна причина такого поведения в том, что мест на парковках просто нет и народ кружит и смотрит, кто начал погрузку. Подъезжают и ждут, когда отъедет.
А женщин надо понимать и принимать такими, какие они есть. Жена с дочкой дома тоже не всегда логично себя ведут. Ну и что, мне теперь за ними по всей квартире гоняться?
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #24 : 12 Августа 2009, 15:56:41 » |
|
а я вапче не понимаю чего в боковые при здавании задом увидеть можно? ребенок выскочит с подъезда напротив зада машиын и ни в одно боковое его не увидишь, в салонное при некотором везении может и попадет, но бОльшую часть обзора закрывают подголовники, так что единственный способ избежать "сюрпризов" это смотреть назад между сидений повернув голову и подняв ее повыше
Ага, а на моем высоком 4х4 с задними подголовниками и задним сполером через заднее стекло НИФИГА НЕ ВИДНО. Вот и приходиться через боковые...
|
|
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #25 : 12 Августа 2009, 16:07:46 » |
|
Ага, а на моем высоком 4х4 с задними подголовниками и задним сполером через заднее стекло НИФИГА НЕ ВИДНО. Вот и приходиться через боковые...
удивляюсь... а как фуры ездят задом? там же ваще не видно.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #26 : 12 Августа 2009, 16:16:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : 12 Августа 2009, 16:34:54 » |
|
У нас на парковках принято пропускать отъезжающих.
Угу - у нас тоже из за нехватки мест особливо у крупных супермаркетов... Это почти правило хорошего тона ...
|
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 12 Августа 2009, 16:42:39 » |
|
Я вот себе на форда сразу воткнул парктроник - счастье неимоверное. И парковаться намного удобнее, и ежели чего услышать успеешь. Причем само железо стоит довольно недорого - там работы дороже стоят самого троника... жене троник тоже дома валяется - на обе стороны, но пока руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 12 Августа 2009, 17:17:11 » |
|
Бабки отдельно, женщины отдельно.  Как то довелось объезжать божий одуванчик. На улице -20, соответственно на голове пуховой платок повязанный чтоб и сбоку не дуло, на глазах два запотевших аквариума. Она не только не видит, но и не слышит. Подошла к дороге покрутила головой на манер воробушка (только нос и видно) и пошла. Хорошо я пятой точкой почувствовал неладное. Обошлось. А женщины это другое. Бабушки от рассеянности, а вот бестолковость это врождённое. Ижа в попу били трижды, и все три раза я стоял. Один раз на стоянке, один на заправке (ну можно нет встать в очередь на стоянке и не поставив на ручник полезть под панель приборов), и один раз на перекрёстке (Тема: Ёжика тазиком обидели). И все три раза это были лица мужеского  пола. PS Ещё один раз забыл, машина возле гаража стояла, в меня мой же друг въехал, это уже от избытка понтов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 17:19:12 от вареник »
|
|
|
|
|
|