Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 11 Августа 2009, 07:24:59 » |
|
Всех горячо приветствую!!! Хочу с Вами поделится очередными наблюдениями за противоположным полом на дороге. Причем это касается не только женщин водителей, но и женщин пешеходов. Общепринято и известно что у женщины инстинкт самосохранения развит и работает гораздо лучше чем у мужиков. Это факт. Но подсказывают мне мои, и не только мои, наблюдения, что современный женский генофонд утрачивает эту великолепную способность. В результате многие, подчеркну, многие женщины превращаются в современных условиях в каких-то бесстрашных амазонок. Ведь посмотрите: очень часто можно встретить такие случаи, когда девушки чтобы познакомится с парнями, сами перехватывают инициативу, и знакомятся первые. В отношении интимной близости тоже примерно так-же. Довольно часто приходится наблюдать, когда женщина сама подталкивает на это мужчину. Я уж не говорю про процесс склонения мужчины к браку... Я конечно ни в коем разе не берусь утверждать это в отношении всех женщин. Слава Богу, еще "есть порох в пороховницах, и ягоды в яг....", короче нормальных женщин в полном пониманиии этого слова еще достаточно. По большей мере мои рассуждения относятся к новому, молодому поколению, преимущественно до 25 лет. Так вот и на дороге "новые амазонки" ведут себя как японские летчики-камикадзе. Невольно напрашивается вопрос - где тот самый "Инстинкт самосохранения". Доходит порой до откровенного безумства с женской стороны, при вытворении умопомрачительных трюков "фаталити" на дороге. Если это будет читать женская половина нашего форума, то сразу оговорюсь, что я не едкий критикан женщины-водителя. Наоборот я достаточно адекватно отношусь к Вам, дорогие. И гораздо больше меня раздражают тупые мужланы, не уважающие ни себя ни соседей по дороге, когда едут на недорогой иномарке, купленной в мега-пожизненный кредит, троящей на 92-м бензине, и катящейся на полулысой б/у резине. Я как раз очень уважительно отношусь к женщинам которые соблюдая все правила, неспешно катят по дороге не создавая особых помех своим присутствием. Вот например пару дней назад, еду на выезд из города, впереди-спуск и сужение полосы. Сзади едет пятерка, за рулем девушка. Я ехал в крайнем правом ряду, и через 150 метров моя полоса сужается. Я спокойно включаю поворотник, чтобы перестроится, вижу что девушка на пятере от меня на приличном расстоянии, т.е своим перестроением я не создам ей помех. Как только указатель поворота на моем Ижике заморгал, пятерка сзади резко ускоряется и догоняет меня, я уже на половину вылез на её полосу, а сам не пойму, чего хочет-то эта мадам. А мадам резко топила тапку в пол, и чуть не чиркнув боком, меня пролетела мимо, почти вытолкнув меня на обочину, с офигенными камнями и колдобинами. Ладно я успел вовремя затормозить перед концом асфальтового покрытия, так мало того ко мне в зад чуть не приклеилась ГАЗель, шедшая следом... Что это? Инстикт самосохранения? Или банальная стерва? Или просто отсутствие логического мышления,и способности просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, иными словами "Тупость"... А вчера. Еду в городе вечером. Шестиполосная дорога. Я по середине ехал. Сзади красная догнивающая шестерка, за рулем девушка, молодоя, симпатичная, с желтым квадратом и черным воскл. знаком на стекле. Три светофора подряд ехала за мной. Я шел 60-70, не торопясь. Шестерка по видимому старалась не отставать, хоть ей это и не просто давалось. Впереди затяжной поворот, я спокойно в него вхожу, Справа маршрутка-ПАЗик, на расстояниии впереди от меня в 50-80 метрах, едет по своей полосе. Вдруг в повороте, шестерка резко выскакивает через сплошную на обгон, с диким ревом и искрами проносится мимо меня, и прямо перед моим носом включает повортник, шарахается на мою полосу, и тормозит, причем крайняя левая полоса была полностью свободно, спрашивется что ей не давало дольше после обгона по ней продолжать движение. Чтобы избежать столкновения мне пришлось метнуться на левую полосу. Я конечно такого хамства не потерпел, и догнал шестерку. Стал прижимать её, открыл окно и жестом показал ей остановится. На что у шестерки тоже открылось окно, и неожиданно из накрашенных губ этой девушки на мою машину полетел плевок. Поняв что там ловить нечего. Я сбросил газ, остановился у обочины, закурил и начал по тихому охреневать. конечно я бы мог её вытолкать на обочину, вытащить из машины, и протереть ею свою машину. Если бы это был мужик. Но все же как это вроде была женщина, если меня стало подводить зрение...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 07:38:43 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Августа 2009, 07:30:48 » |
|
Я мог бы добавить к этому расказу например такое. Нет бесстрашней женщины на пешеходном переходе, даже если надо броситься под колеса. С перестроениями у женщин вообще швах. Они одни на дороге и действуют по принципу "Мне туда надо". Не все конечно, но подавляющее большинство. Эмансипация, мать её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Августа 2009, 08:53:52 » |
|
Я мог бы добавить к этому расказу например такое. Нет бесстрашней женщины на пешеходном переходе, даже если надо броситься под колеса. С перестроениями у женщин вообще швах. Они одни на дороге и действуют по принципу "Мне туда надо". Не все конечно, но подавляющее большинство. Эмансипация, мать её  Согласен. Причем убеждать бесполезно. А еще я неоднократно наблюдал, как женщины треплются по трубе за рулем, руля одной рукой и переключая ею же передачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Августа 2009, 09:07:58 » |
|
.......Без комментариев... Идиотов хватает и там, и здесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hibico
Частый гость

Карма +367/-0
Apatity
УЖ 2126-030 КПП Омск, Озон, БСЗ, 2001 г. Океан
|
 |
« Ответ #4 : 11 Августа 2009, 09:14:27 » |
|
На днях проехал за красной Маздой-3 три перекрестка, ни разу не включились повортники, на одном повороте грубо подрезала машину имеющую приоритет. При движении по прямой при наличии встречки двигалась по разделительной полосе (по полосе в каждую сторону), при этом в своей полосе ей никто не мешал. Манера движения Газ-Тормоз. Был удивлен, когда увидел за рулём крашенную шатенку лет 20-ти. Но больше раздражают частые случаи, когда крутая иномарка с дивицей останавливается у подъезда или у магазина перекрывая движение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #5 : 11 Августа 2009, 09:39:32 » |
|
я вчера до усрачки напугал курицу на дороге ситуация такая: впереди зеленый светофор, пешеходный переход там есть разумеется, до светофора в 10 метрах дорогу переходит баба-дура, трафик приличный и поэтому она идет не медленно (но и не быстро) и внимательно смотрит на дорогу... но почему то только влево... а я еду на зеленый сверху с горки справа от нее... издалека я в таких случаях не бибикаю ибо мал воспитательный эффект, подъехал ближе врубил свои 2 волговские вопилки - у нее подкосились ноги, голова наконец то повернулась вправо, глаза выпучены и понеслась... надеюсь мозг хотя бы на недельку у нее заработал после этого и будет ходить по пешеходному вапче спрашивается на кой чорт лезть в 10 метрах от светофора через дорогу? и почему она смотрела туда откуда ей опасность не угрожала ибо не было ни одной машины? дура, кстати блондинка но крашеная (стремно крашеная)
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #6 : 11 Августа 2009, 09:45:14 » |
|
Меня еще удивляет больше всего, когда на парковке у магазина кто-либо, мужик или девушка, начинает сдавать задом, и не смотрит в зеркала. И когда тюкается в соседнюю машину, выходя делают удивленные глаза : "откуда ты взялся???"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Августа 2009, 09:48:50 » |
|
......... дура, кстати блондинка но крашеная (стремно крашеная)
Тема плавно переходит в "....есть ли на дороге мозги у женщины"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #8 : 11 Августа 2009, 09:54:14 » |
|
Тема плавно переходит в "....есть ли на дороге мозги у женщины"...  ну почему же такая откровенная дура попадается редко а вот мужиков забибикать почему то ни разу не довелось - ну не переходят они дорогу не гляда почему то бабка кстати однажды отмороженная попалась - на светофоре стоят машины на красный, стоит бабка у нее тоже красный, загорается зеленый и бабка начинает идти - ее разумеется пропускают... и тут она начинает идти через перекресток по диагонали... никто даже не бибикнул, видимо у всех был шок
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Августа 2009, 10:13:05 » |
|
Вот что относится к дамам на дороге  Обучение без мысли напрасно. Мысль без обучения опасна" (Конфуций). Расшифровываю: Обучение женщины вождению машины напрасно, мысли в голове при обучении не те. При переходе дороги у них опять какие то свои мысли, поэтому их мысли без обучения переходу дороги опасны  ............... По большей мере мои рассуждения относятся к новому, молодому поколению, преимущественно до 25 лет.........
Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин.» ( С, Борис Акунин)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 10:19:23 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #10 : 11 Августа 2009, 10:28:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
Ворсма -- Рыбинск Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
|
 |
« Ответ #11 : 11 Августа 2009, 11:23:25 » |
|
Девушка на машине и выезжающая с парковки задом - это просто ужас (летящий на крыльях...) на машине. Сколько раз не проезжал мимо, все одно и тоже - в зеркала не смотрим, а если и надо посмотреть назад или в бок, то только если голову повернуть. Так что, научен опытом, просто останавливаюсь и пропускаю... или сразу сигналю, чтобы не было беды.
Еще ужасно достала эта иллюзия вседозволенности на дороге (да и не только на дороге) молодых девушек, сидящих за рулем машины, которая стоит как квартира. Просто, иногда, бесит до ужаса.
Вообще, много разных случаев, когда нам (мужчинам) не понять поведение женщины за рулем. Это как "а я вот переодевала колготки за рулем..." - зачем, чего тебе в туалете-то не переодевалось...
|
|
|
|
|
|
Иш ты какой ИЖ  C милым рай в шалаше, если милый на Еже! Даешь каждому клубному Ежику по наклейке! 
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12 : 11 Августа 2009, 11:30:20 » |
|
Согласен с тем, что встречаются дураки среди разных полов. В жизни знал 2-х женщин-водителей (одна-водитель службы фельдсвязи, другая-начальник транспортного! участка, причем обе Риммы). Они водили машины не скажешь, как боги, но приятно было с ними ездить! И машину чувствуют, и наглеца к обочине прижмут. Молодцы! Нам бы их культуре езды поучиться.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #13 : 11 Августа 2009, 11:31:28 » |
|
Agressor - а точно на красной шестёрке девушка была ? сейчас девки от парней не больно то отличаются.
|
|
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #14 : 11 Августа 2009, 11:38:32 » |
|
Ну и тема....  "есть порох в пороховницах, и ягоды в яг...."
Долой мат из постов?  ...много разных случаев, когда нам (мужчинам) не понять поведение женщины за рулем. .
А по профилю пол- Жо. ? Тема плавно переходит в "....есть ли на дороге мозги у женщины"...  Мозги на дороге? Ничего так... гламурненько.  "....есть ли на дороге мозги у женщины"...  Ответ армянского радио: -Тоже нет.  Я не всегда могу сказать, что едущая впереди машина- с дамой за рулём. Но иногда- угадываю в момент. А вообще самая противная моя камикадза- бабка вне перехода, с хлебалом, повёрнутым в другую сторону. Обрулил в 20 см. перед носом. Глянул потом в зеркало- там и встала на дороге- рот до макушки.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|