маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #30 : 12 Августа 2009, 17:24:42 » |
|
Опять старая песня - про "женщина за рулем". Я вот гораздо лучше мужа вожу машину. (Вообще-то он и не водит совсем...) 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 12 Августа 2009, 17:41:15 » |
|
Опять старая песня - про "женщина за рулем". Я вот гораздо лучше мужа вожу машину. (Вообще-то он и не водит совсем...)  Мне мою научить водить что ли...  Тем более, что у нее права есть (с 1987 года). 
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #32 : 12 Августа 2009, 18:47:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #33 : 13 Августа 2009, 13:03:44 » |
|
Это не фура, а всего лишь тягачь. ЗЫ: так я и говорю, что по зеркалам задом езжу и не оборачиваюсь, а то ведь про передок можно забыть и в стеснёных условиях ... ЗЫ: А хуже всего молодые женщины пешеходы с плеером, они кроме музыки ничего не видят и не слышат.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #34 : 13 Августа 2009, 13:20:41 » |
|
Ага ехал я как то с дачи по старой каширке 100-110 вижу едете по второстепенной дороге 15шка и не пропуская меня вылазит перед носом мало того что вылезла перед носом так еще и притормаживала, пришлось тормозить впол аш дым пошел, естественно бибикаю 3 волговскимии сигналами и начинаю обгон чтобы прижать этого казла и набить яблоко) но вдруг при обгоне замечаю что там дефка сидит лялякает по телефону..
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #35 : 13 Августа 2009, 13:39:40 » |
|
А если бы там мужик был, ты бы этот случай даже не запомнил. У меня таких каждый день несколько. Подрезают, с третьей полосы направо сворачивают и т.д. Каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 13 Августа 2009, 15:55:15 » |
|
Сейчас с работы ехал. Наш электрик у тестя Оутлендер взял.... Я наф с ним больше не поеду, лучше с табельщицей на её 41-ом. Вообще не понимаю разделения водителей по половому признаку, среди мужиков водятлов хватает. Женщины хоть пьяные и обкурившиеся не ездят (пока не встречал). Кстати Маргарита хорошо водит и аккуратно, сам видел. 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #37 : 13 Августа 2009, 15:58:39 » |
|
Ладно, за лесть прощен. 
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 13 Августа 2009, 16:03:10 » |
|
Чистая правда, никакой лести  . Тебе же мужик пьяный дверь помял? Ну вот. 
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 13 Августа 2009, 16:14:28 » |
|
Сейчас с работы ехал. Наш электрик у тестя Оутлендер взял.... Я наф с ним больше не поеду, лучше с табельщицей на её 41-ом. Вообще не понимаю разделения водителей по половому признаку, среди мужиков водятлов хватает. Женщины хоть пьяные и обкурившиеся не ездят (пока не встречал). Кстати Маргарита хорошо водит и аккуратно, сам видел.  Марго за рулем не видел, но судя по её психологическому портрету должна водить нормально. Я и пьяных дам за рулем видел и что? Тебе просто пока не попадались. По половому можно и нужно разделять, психика у полов разная (в идеале).А вот по жизни отклонений от этого идеала масса. Есть быбы "конь с яйцами", а есть мужики "голубые рохли" и что?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #40 : 13 Августа 2009, 16:33:54 » |
|
Следующие полчаса я добрая буду - сын приземлился благополучно. А то я нервничала - боюсь сама летать и за близких волнуюсь. Прилетели из свадебного путешествия из Болгарии. Уф!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #41 : 14 Августа 2009, 06:41:49 » |
|
Следующие полчаса я добрая буду - сын приземлился благополучно. А то я нервничала - боюсь сама летать и за близких волнуюсь. Прилетели из свадебного путешествия из Болгарии. Уф!
Поздравляю. Я тоже летать боюсь, но летаю. Приходится по работе. Товарищ у меня вообще трезвым в самолет не садится. Как вмахорит сразу в аэропорту, так весь полет и спит. Говорит если проснусь, при приземлении, хорошо, не проснусь, ну фиг с ним, зато в агонии метаться не буду...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #42 : 14 Августа 2009, 07:01:30 » |
|
Вообще честно сказать я не совсем понимаю такой момент. Вот например вчера стою на светофоре, рядом слева подкатывает Пежо 207, с девчонкой-малолеткой за рулем. Такая же подруга рядом сидит, сосет "сосун-лизун"(чупа-чупс). Зеленый загорается, а я с женой ( с будующей, свадьба уже скоро, 22-го августа, жду от Вас поздравлений после 22-го) еду. Я спокойно трогаюсь, боковым зрением вижу что девочки намерены погоняться, ну я на второй передаче на тапочку нажал, Стал отрываться. Слышу как Пежо позади нервно дергают сцеплением, попадают в нужную передачу и лязгнув клапанами он стремительно, но очень медленно обходит меня. Я третью раскрутил до 70 км\ч и смотрю зеленый на сл. светофоре моргает. А сл. светофор как раз на перекрестке. А у нас ждать зеленого не любят зачастую многие сразу на желтый рвут с места. Я начал газ сбрасывать, торможу, а девочка эта видимо так прямо в азарт вошла, что про светофор забыла, и пролетев стоп-линию, резко включила голову и поняла что пролетела уже на красный, после того как у не перед носом Субару пронеслась.В результате из-за её резкого вылета на перекресток, где уже все поехали, её в левое крыло и фару легонечко бьет такая -же Маруся, на Мегане. У меня как раз зеленый зажегся, и пришлось ехать, дабы не задерживать движение. Но мне очень хотелось посмотреть на то как сейчас две куропатки между собой биться будут. Но увы пришлось катить дальше. Что обидно, так это - почему если я на Ижике еду, меня каждый засранец пытается обогнать и затеснить. Что у меня где-то может ультрафиолетовыми чернилами на стекле написано " Плюнь в меня , Я ЛОХ!" ??? Вроде нет. Почему, когда у меня был Kia Sorento, меня никто не пытался теснить и зажимать. Что вообще за идиотская психология поведения на дороге???
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #43 : 14 Августа 2009, 08:47:54 » |
|
Два сапога - пара. Не было бы подружек на пассажирских сидениях и ехали бы спокойно. А прижимают тех, кто прижимается. Надо ехать прямо и наплевать на все эти выходки. Маневра два: торможение и ускорение. Если кто пролез, значит пролез. Не смог, ну потерпи, дружок.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #44 : 14 Августа 2009, 09:06:52 » |
|
Я спокойно трогаюсь, боковым зрением вижу что девочки намерены погоняться, ну я на второй передаче на тапочку нажал, Стал отрываться. Мягонько так: НИЗАЧОТ!
|
|
|
|
|
|
|
|