ДТП. Сбили пешехода.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 03:26:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДТП. Сбили пешехода.  (Прочитано 3670 раз)
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #60 : 24 Июля 2009, 18:48:10 »

Без комментариев. sad

Жалко её чтоли?

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #61 : 24 Июля 2009, 18:51:02 »

Типа к людям надо относиться по-людски.

Не больше, и не меньше.
Только то что написал.

Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #62 : 24 Июля 2009, 19:02:10 »

Типа к людям надо относиться по-людски.

Не больше, и не меньше.
Только то что написал.

Не спорю... согласен
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #63 : 27 Июля 2009, 20:19:14 »

Прогноз:
Скорее всего, ничего не будет.
Объяснительная составлена правильно.
Дело закроют.

Стрясти денег за повреждённую машину обычно не удаётся.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #64 : 28 Июля 2009, 09:27:57 »

Стрясти денег за повреждённую машину обычно не удаётся.

Там повреждений - на 300 руб
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #65 : 28 Июля 2009, 10:05:49 »

Вообще то машина (железка) ударила живого человека. Это уже само по себе повод для сожалений. Доказательств, что она прыгала умышленно у тебя нет. Если девушка адекватно оценивает обстановку (а не по принципу разъездились тут) то извиниться за принесенные пускай и не нарочно увечья было бы неплохо. Я думаю среди нас святых нет, все ПДД нарушают. Чтобы стрясти с пешехода ущерб надо не просто доказать факт причинения ущерба, нои  важен умысел. Как доказать, что девушка намеренно прыгнула на авто я не знаю, это надо найти свидетеля которому она это сказала или стоял рядом с ней в момент прыжка. В отличии от владельца повышенной опасности (в отношении которого наличие умысле не важно) для пешехода это ключевой фактор. Так что ничего у вас не получится товарищи.
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #66 : 28 Июля 2009, 10:13:50 »

Вообще то машина (железка) ударила живого человека. Это уже само по себе повод для сожалений. Доказательств, что она прыгала умышленно у тебя нет. Если девушка адекватно оценивает обстановку (а не по принципу разъездились тут) то извиниться за принесенные пускай и не нарочно увечья было бы неплохо. Я думаю среди нас святых нет, все ПДД нарушают. Чтобы стрясти с пешехода ущерб надо не просто доказать факт причинения ущерба, нои  важен умысел. Как доказать, что девушка намеренно прыгнула на авто я не знаю, это надо найти свидетеля которому она это сказала или стоял рядом с ней в момент прыжка. В отличии от владельца повышенной опасности (в отношении которого наличие умысле не важно) для пешехода это ключевой фактор. Так что ничего у вас не получится товарищи.
thumbdown не надо так близко к сердцу, сердце не выдержит
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #67 : 28 Июля 2009, 10:48:31 »

Я это сказал к тому, что порой слова сожаления лишают многих головных болей. Например у меня был случай. Работая на даче, подходят два мужика серьезно настроенные и говорят это вы отец .... (имя сына). Я говорю да. Подойдите сюда. Похожу, спрашиваю в чем дело. Оказывается на прошлых выходных их сын, мой и еще компания играла, смастерили луки и стли стрелять. Выстрелив попали в глаз мальчику одногоиз двух мужчин. ОНи сказали, что это сделал мой сын. Я сразу сказал, что прошу прощения об инциденте не знал, если потребуется материальная помощь на лечение готов оплатить все. Принес извинения. Как потом оказалось, стрелял даже не мой сын, а соседний мальчик. Просто после этого все разбежались, а мой остался. Ну так по крайней мере он мне сказал. В процессе распросов на его попе появился здоровый фиолетовый синяк, так что доверять его словам есть основания. Но как моей жене потом сказала жена пострадавшего мальчика мужчины тогда приходили выяснять отношения, хотели идти в суд, подавать в милицию. Моя позиция, что я сразу извинился и предложил помощь их успокоила, и на этом наши отношения не вошли в неприятное русло. Даже от денег они отказались, хотя жена повезла деньги. Вообще то человеческое отношение иногда многое решает. Иногда много приходится слышать как виновный даже не хочет видеть пострадавшую, из-за чего у нее возникает обида и желание отомстить.
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #68 : 28 Июля 2009, 10:54:07 »

Я это сказал к тому, что порой слова сожаления лишают многих головных болей. Например у меня был случай. Работая на даче, подходят два мужика серьезно настроенные и говорят это вы отец .... (имя сына). Я говорю да. Подойдите сюда. Похожу, спрашиваю в чем дело. Оказывается на прошлых выходных их сын, мой и еще компания играла, смастерили луки и стли стрелять. Выстрелив попали в глаз мальчику одногоиз двух мужчин. ОНи сказали, что это сделал мой сын. Я сразу сказал, что прошу прощения об инциденте не знал, если потребуется материальная помощь на лечение готов оплатить все. Принес извинения. Как потом оказалось, стрелял даже не мой сын, а соседний мальчик. Просто после этого все разбежались, а мой остался. Ну так по крайней мере он мне сказал. В процессе распросов на его попе появился здоровый фиолетовый синяк, так что доверять его словам есть основания. Но как моей жене потом сказала жена пострадавшего мальчика мужчины тогда приходили выяснять отношения, хотели идти в суд, подавать в милицию. Моя позиция, что я сразу извинился и предложил помощь их успокоила, и на этом наши отношения не вошли в неприятное русло. Даже от денег они отказались, хотя жена повезла деньги. Вообще то человеческое отношение иногда многое решает. Иногда много приходится слышать как виновный даже не хочет видеть пострадавшую, из-за чего у нее возникает обида и желание отомстить.

Человек видит то, что хочет.

Я когда остановился, вышел из своей машины подошел к той тетке, поговорил с ней, поднял, посадил в машину, начали кровь останавливать, она говорит - не чувствую коленки, болдит т.п..... там больница у нас в 2 км. Я говорю давайте в больницу вас отвезем, она ДАДА, давйте...

Остановился какой-то удак начал в мусарню звонить, в скорую, хотя его не прлсили могли и сами разобраться! Вобщем.... пришлось скорую ждать полчаса..... и на скорой её увезли, а до больницы - 3 минуты. Мы изначально к ней отнесли нормально, ну не мы, а я.... не то что моя тупая баба сука 3 тыс км не наездила, а уже кого то цепанула
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #69 : 28 Июля 2009, 10:59:46 »

не то что моя тупая баба сука 3 тыс км не наездила, а уже кого то цепанула
lol
ну ладно, здесь на форуме точно несколько человек есть, которые пешеходов "давили", бывает...

УУУУ(С)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #70 : 28 Июля 2009, 11:05:03 »

Человек видит то, что хочет.

Я когда остановился, вышел из своей машины подошел к той тетке, поговорил с ней, поднял, посадил в машину, начали кровь останавливать, она говорит - не чувствую коленки, болдит т.п..... там больница у нас в 2 км. Я говорю давайте в больницу вас отвезем, она ДАДА, давйте...

Остановился какой-то удак начал в мусарню звонить, в скорую, хотя его не прлсили могли и сами разобраться! Вобщем.... пришлось скорую ждать полчаса..... и на скорой её увезли, а до больницы - 3 минуты. Мы изначально к ней отнесли нормально, ну не мы, а я.... не то что моя тупая баба сука 3 тыс км не наездила, а уже кого то цепанула
Кстати я бы на втоем месте поблагодарил того человека, что не дал тебе отвезти девушку самому. У нас на форуме уже был показательный случай, что бывает с теми, кто по доброте душевной спешит самостоятельно доставить пострадавшую в больницу. Прикинь ты ее увозишь, она сообщает, что попала в аварию, это обязательно сообщается в милицию. Тебя наказывают за оставление места ДТП и еще бы наезд пришили. Так как уже разбираться никто не будет. Только милиция и скорая и по другому никак. Иначе найдутся доброхоты и все все равно сообщат. Будет хуже.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #71 : 28 Июля 2009, 11:07:39 »

Абсолютно верно Newcomer написал, достаточно историю Restart почитать.

УУУУ(С)
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #72 : 28 Июля 2009, 11:09:40 »

Кстати я бы на втоем месте поблагодарил того человека, что не дал тебе отвезти девушку самому. У нас на форуме уже был показательный случай, что бывает с теми, кто по доброте душевной спешит самостоятельно доставить пострадавшую в больницу. Прикинь ты ее увозишь, она сообщает, что попала в аварию, это обязательно сообщается в милицию. Тебя наказывают за оставление места ДТП и еще бы наезд пришили. Так как уже разбираться никто не будет. Только милиция и скорая и по другому никак. Иначе найдутся доброхоты и все все равно сообщат. Будет хуже.

Не, вы не поняли...
Мы как хотели: отвезти в больницу её, но не на машине которая сбила.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #73 : 28 Июля 2009, 11:25:11 »

Лучшее враг хорошего. Если по инструкции даже при царапине у человека выезжает скорая, значит это не просто так сделано. Инструкции обычно кровью пишут. А вдруг у нее в машине бы сердце отказало или вы бы при погрузке ей навредили бы? Если скорая через час приедет, а человек умирает это вариант. А так ......
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #74 : 28 Июля 2009, 11:33:18 »

очень морально тяжело видеть мучения человека, зная, что больница в паре км, и одновременно ждать приезда скорой. на части разрываешься. да и от аптечек как правило толку....

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: