Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« : 30 Июня 2009, 19:19:12 » |
|
Решил поменять в Ёжике масла - моторное, в трансмиссии, т.к. сроки подошли, да и стал чего то не очень так работать... Поехал, купил все, масла, промывочку, фильтер, заодно воздушный прикупил... загрузил в багажник - поехал домой, чувствую чего то странное -Ёжик стал ехать ровнее, тише работать(причем реально так тише), дергаться перестал, мощи даже прибавил чуток - вообщем стал вести себя как вполне порядочный машиН. Испугался??? Кто может научно эту мистику объяснить?
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июня 2009, 19:21:22 » |
|
Дк, ты спарко повесь - коробку порвёшь 
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июня 2009, 19:22:55 » |
|
А чего еще на машине написАть? Может Значок Ferrari на решетку радиатора?
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июня 2009, 22:04:22 » |
|
Иногда это не к добру. А если стало "вдруг тихо" то надо идти мыть уши 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июля 2009, 05:30:01 » |
|
Да тут не просто ТИХО стало, лучше машина поехала, чувстуется же...
|
|
|
|
|
|
|
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
 Копейск матиз. гур кондиционер
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июля 2009, 05:35:09 » |
|
Решил поменять в Ёжике масла - моторное, в трансмиссии, т.к. сроки подошли, да и стал чего то не очень так работать... Поехал, купил все, масла, промывочку, фильтер, заодно воздушный прикупил... загрузил в багажник - поехал домой, чувствую чего то странное -Ёжик стал ехать ровнее, тише работать(причем реально так тише), дергаться перестал, мощи даже прибавил чуток - вообщем стал вести себя как вполне порядочный машиН. Испугался??? Кто может научно эту мистику объяснить?
у моей машинки такое когда я же припугну что продам. Дня 3 работает как часы.
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1122/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июля 2009, 07:27:41 » |
|
Потому, что ЁЖ понял, сейчас ему сделают хорошо.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Борик
Редкий гость

Карма +276/-0
Екатеринбург
двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ,Солекс
Екатеринбург Иж 2126-030, 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июля 2009, 07:54:33 » |
|
Вот ведь реально душа в нём жива!!! Мой тож с хараккктеррром!!! Собрался на днях в Казахстан ехать, около 2 ткм, дык, он у меня щас ехать отказуется, прикиньте? карб перебрал, зажигание, ну фсё, что можно, а он, лентяй...... и наоборот, бывает с женой далеко ездим, она к нему ласково, и нахваливает, так он звереет прямо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июля 2009, 08:10:23 » |
|
Это когда на отдых едем, так он прям "летит"!! зная что его похвалят за то что сьездили хотошо 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Snap214
Живёт здесь

Карма +263/-0
Пятигорск Ставропольский край Иж 2126-20, Mitsubishi GALANT
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июля 2009, 08:11:11 » |
|
Да уж, ну прямо животинки какие-то  Хотя не верить в это тоже отказываюсь, ну больно много очень ситуаций подобных было. Реально как живые машинки  Как будто душа какая-то в железяках есть Один из примеров: перед продажей своей прошлой машинки семёрки, когда уже реально покупатели нашлись и утром должны были ехать переоформлять, она напрочь отказалась заводиться. При чем даже вспышек не было, такое у мну в первый раз было, когда искра есть, топливо поступает, свечи прокаливал, горшки продувал, и прочие, прочие. Когда терпение иссякло, зацепили её за уазик и дернули. Через три квартала она завелась как ни в чём ни бывало. Вот такая хрень 
|
|
|
|
Иж 2126-020 УЗАМ 1.7, ГБО LOVATO КПП ВАЗ 5-ти ст., карб солекс 041, ЭПХХ, подогрев ДЗ, сигнализация с заводом дрыгателя, ЦЗ, электро замок багажника, электростеклоподъёмники, переделан под полный привод.
|
|
|
OPER
Основа форума

Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июля 2009, 08:22:36 » |
|
ты машину не мой пару месяцев...  потом помой и почувствуешь как машина тебя благодарит, ехать будет совсем иначе 
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июля 2009, 11:22:09 » |
|
ты машину не мой пару месяцев...  потом помой и почувствуешь как машина тебя благодарит, ехать будет совсем иначе  А это вообще с регулярным постоянством... Я и не писАл, думал у меня одного так...
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июля 2009, 11:24:24 » |
|
Потому, что ЁЖ понял, сейчас ему сделают хорошо.
Угу - понял что разденут снизу, будут вставлять всякие трубочки и дрянь всякую во все дырки лить...
|
|
|
|
|
|
|
Tatoo
Частый гость

Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июля 2009, 12:06:43 » |
|
Если любишь свою машинку и хорошо относишься к ней, то и она будет работать лучше!!! А масло - это не дрянь, а очень полезно Ежу)))
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #14 : 01 Июля 2009, 16:52:03 » |
|
Если любишь свою машинку и хорошо относишься к ней, то и она будет работать лучше!!! А масло - это не дрянь, а очень полезно Ежу)))
Да это я так шутя...
|
|
|
|
|
|
|
|