ИЖпугался!?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Июля 2025, 06:48:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЖпугался!?  (Прочитано 1988 раз)
БОРИС-93

Карма +1118/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #15 : 01 Июля 2009, 19:44:44 »

Ты с машиной поаккуратней шути, может не так понять! Будут потом темы, где собака порылась.... lol

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #16 : 01 Июля 2009, 23:03:08 »

Все, отступать некуда - поменял все... Теперь дня два оклемается от стресса и все пучком

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #17 : 03 Июля 2009, 16:21:07 »

НУ вот как и говорил - 2 дня мы переваривали то чото в нас залито а на третий поехали гормально...

(В. Цой)
медик
Новичок
*

Карма +230/-0

Новосибирская
ИЖ 2126-030
« Ответ #18 : 07 Июля 2009, 19:54:24 »

У меня Ёжик тоже шибко чувствительный. Езжу на нём с весны 2004 г., всё нормально, Он на меня не обижается, иногда в аховых ситуациях непонятно как выручал. Ничего на него не навешивал, обитает в спартанских условиях. В ноябре 2008 г. жена получила права, её шофёр с работы навесил на всё, что можно, разные блескучки, значки "начинующий водитель" и спереди и сзади и машина изменилась! Как я за рулём - всё нормально. Если садится жена - обязательно садится в ноль аккумулятор. Если она собирается в дальнюю дорогу (например, в Новокузнецк или в Томск) - обязательно ещё и карб сразу же забивается напрочь (было 3 раза за этот год). А про такую ерунду, как обязательное падение давления в колёсах, вообще молчу. Наверное, понмает, что моя за рулём - это ... со связкой гранат.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #19 : 07 Июля 2009, 20:25:47 »

Своенравный!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #20 : 07 Июля 2009, 21:56:51 »

Своенравный!
ВО и у меня точно так же... Когда очень надо мне - то все ОК, когда жене куда, начинает ломаться в прямом и переносном смыслах...

(В. Цой)
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #21 : 08 Июля 2009, 10:36:50 »

Это еще раз подтверждает что Ёж - женщина Smile ласку мужскую любит Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Nikola_Pushkin
Редкий гость
**

Карма +349/-0

г.Тамбов

Моя машинка

« Ответ #22 : 08 Июля 2009, 13:01:59 »

На счет того что двигатель стал работать тише и ровнее.... двигатели внутреннего сгорания особенно отечественных авто очень зависимы от погодных условий, в частности от атмосферного давления... еще будучи обладателем мопеда, я понял что в прохладную погоду, при падении давления двигатель работает тихо и приятино... а иж сейчас тоже, как барометр...жарко, и солнечно - давление повышено, двигло работает на троечку-четверочку а стоит давлению начать падать, сразу полные 5 баллов!!!!

ИЖ 2126, декабрь 2002,двигатель 2106,коробка ОМСК, БСЗ,ГТЦ и вакум ВАЗ 2108,колдун ВАЗ2108,сигнализация аллигатор, активаторы на 4 дверях,стеклоподъемники на передние двери. Доволен как слон!
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0

Московская обл. Чехов

был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...

буховоз
« Ответ #23 : 08 Июля 2009, 13:17:06 »

Целую неделю уже, стало раньше схватывать заднее левое колесо, причём при лёгком нажатии на педаль, танцы с бубном и прокачка ничего не дали. Купил ОКО колдуна. Три дня колдун лежит в багажнике ждёт замены, тормоза резко сами исправились, всё нормально puzzled
Может возить с собой все запчасти...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 13:29:00 от konon » Записан

спасибо форуму
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #24 : 08 Июля 2009, 13:28:55 »

тоже была куча случаев, которые приводили к мысли, что Ёжик с душой. Поехал на дачу, батя на своей поехал... Не помню по какой причине, но я поехал домой на батиной машине, а он на Ёжке. Приезжаем во двор, батя спрашивает, как ты на нем ездишь? Я грю, нормально все, низко летаем Smile Он, говорит, всю дорогу фыркал и дергался.  puzzled При бате сел за руль, с машиной все в порядке, никаких дерганий Smile После того случая, никому не даю за руль садиться, мало ли что еще Ёжка выкинет Big Grin Правда, вот только этим летом, начал учить свою девушку вождению, так ничего, Ёжка вроде как хорошо себя ведет, не капризничает Smile

Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #25 : 08 Июля 2009, 17:54:29 »

Целую неделю уже, стало раньше схватывать заднее левое колесо, причём при лёгком нажатии на педаль, танцы с бубном и прокачка ничего не дали. Купил ОКО колдуна. Три дня колдун лежит в багажнике ждёт замены, тормоза резко сами исправились, всё нормально puzzled
Может возить с собой все запчасти...
Очень интересная и полезная мысль... То же самое практически со всеми запчастями кроме совсем поломаных....

(В. Цой)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: