сообщение AGPсообщение Валерич
слабый движок 1500 (к счастью теперь ставят и 1600 и даже со впрыском и 1700 правда редко)
Да что вы все к двигателю-то привязались? Нормальный двигатель.
Старый, конечно. Но едет. У кого не едет - приложите свои/чужие руки.
сообщение ВалеричПоловина горячего воздуха теряется в воздуховодах, маленький бардачёк, в ноги переднему пассажиру тепло вообще не дует. Дребезжание и вибрации по сравнению с шестёрочной.
Не замечал, поэтому не надо обобщать. Это дефект конкретного экземпляра. У меня всё нормально.
сообщение Валерич
Дизайн оцтой (в сравнении с 06)
О вкусах, как говорится, не спорят.
сообщение Валерич
Блок реле и предохранителей не работа инженера а вредительство, постоянное пропадание контактов, и сгорание дорожек проводников, которые откровенно слабее чем предохранители их защищающие.
Блоки предохранителей на квадратную классику ставились, как я помню, двух видов - наши и югославские. Так вот наши были очень даже неплохие, а вот югославские - да, не очень. У меня на обех 04 были наши блоки. Никаких проблем они мне не доставляли. А сейчас вообще идут блоки на ножевых предохранителях.
сообщение Валерич
В 06 такого у*бища вообще нет, все контакты на винтиках, а в 04-07- гребёнки в очень плохом исполнении.
Какие контакты там на винтиках и что такое гребёнки, я не знаю.
сообщение Валеричполучил бы итальянский дизайн,
Повторяю: О вкусах не спорят. К тому же на такую торпеду стакан не поставишь.
сообщение Валерич
и прекрасную систему обдува стекла
Причём только лобового. И не такую уж прекрасную.
сообщение Валерич
и вообще отопления.
Не надо грязи - печки на всей классике одинаковые.
-----------------------------
Ребята, не подумайте, что я такой уж ярый защитник четвёрки. Но зачем вот так поливать грязью машину? У меня самого к ней много претензий, почему, собственно, и хочу брать Фабулу. Но эти претензии совсем другие. И потом, это тема другого форума.