Irbis ТС
|
|
« : 13 Апреля 2004, 12:37:58 » |
|
Как насчет следующим шагом сделать партию внешних шильдиков с символикой автоклуба? Пример можно глянуть здесь: http://www.prestige-company.ru/3dlabels.aspКлеить можно куда угодно, на машину, на мобильник, на лоб...
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #1 : 13 Апреля 2004, 13:01:23 » |
|
Втянулся... А если серьезно, идея хорошая. Я лично за обеими руками. Да и повод еще к одной(а может быть и не к одной) сходке ижеводов, и не только московских:D:D:D
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #2 : 13 Апреля 2004, 13:21:19 » |
|
Насчет значков - не знаю, не знаю. А вот с налейками объемными - это идея! Предлагаю обсудить. А изображение, я считаю, уже есть. Имеется в виду то, что на наклейках квадратных. Оч-чень красиво смотрится на моем Еже.
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
Irbis ТС
|
|
« Ответ #3 : 13 Апреля 2004, 13:31:09 » |
|
В общем так. шаг 1. Paramedic наконец-то открывает счет и сообщает всем его реквизиты. шаг 2. Организуем пожертвования в пользу клуба. шаг 3. На эти деньги выпускаются тиражи: - футболок - бейсболок - ежедневников, блокнотов с тиснением - наклеек на стекла ежей - шильдиков - ручек и т.п. с символикой клуба. шаг 4. Тиражи пересылаются Paramedic'у (или любому другому человеку, который возьмется вести финансовые дела клуба) шаг 5. Продукция распространяется среди всех желающих с накруткой в пользу клуба. В дальнейшем прибыль используется на поддержание функционирования клуба, на выпуск новых партий продукции. Все это позволяет быть проекту некоммерческим с маленьким коммерческим дочерним предприятием
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #4 : 13 Апреля 2004, 13:37:26 » |
|
Модная штучка... Ежу на нос такой кругляшок, как у БМВ - будет круто пока не сопрут. Надо делать из железа со шпилькой на 8. Поразмышлял на тему "что бы я лично купил с клубной символикой", варианты такие : Брелки для ключей Стаканы для пива Кружки для чая Пакеты (только нормальные, не как одноразовые в супермаркетах) Значки (?) ......
|
|
|
|
|
|
|
Irbis ТС
|
|
« Ответ #5 : 13 Апреля 2004, 14:04:27 » |
|
В ассортименте, естественно, появится не все сразу... По мере раскрутки бизнеса. А что выпускать в первую очередь - можно достаточно легко решить голосованием
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #6 : 13 Апреля 2004, 23:17:27 » |
|
Первая клубное лого (Буквы нарисовать не смог- нет нужного шрифта) ИМХО буквы надо располагать по окружности снизу. Размер приблизительно от 30х30 мм до 45х45мм Вторая - новое лого ИЖМаша размер по высоте тот же что и выбранный у Ёжика при Ежике 30х30 оно составит 69х30 На замену лого ИЖ от 2715, который прилеплен на наших решетках По традиции - серый цвет - прозрачный Как вам варианты? P.S. Вектора ижевского логотипа есть. Отдам тому кто будет заниматься. Могу взять на себя...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #7 : 14 Апреля 2004, 08:33:39 » |
|
сообщение AndruishkaВторая - новое лого ИЖМаша размер по высоте тот же что и выбранный у Ёжика при Ежике 30х30 оно составит 69х30 На замену лого ИЖ от 2715, который прилеплен на наших решетках У меня на Нике уже такой лейбл причем объемный
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
s-lexx
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #8 : 14 Апреля 2004, 08:58:15 » |
|
А я думаю нужно с ЁЖиком. Веселее, заметнее, более запоминающееся и тд. и тп.. А еще наверное слогон нужен. типа "Лучше нет машины в мире чем наш ЁЖ ..."
|
|
|
|
ПредупрЕЖден - значит вооруЖЕн!
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #9 : 14 Апреля 2004, 09:03:34 » |
|
Да , идея трезвая ! В смысле маленького комерческого проекта . Надо будет ещё пыво с нашей символикой выпустить!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
aFed
Основа форума
Карма +23/-0
МОСКВА
|
|
« Ответ #10 : 14 Апреля 2004, 09:05:31 » |
|
Батько Махно - лучше сразу водку
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #11 : 14 Апреля 2004, 09:14:09 » |
|
сообщение aFed Батько Махно - лучше сразу водку А почему бы и нет! Легко!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #12 : 14 Апреля 2004, 09:14:54 » |
|
Так в водители, типа не пьют.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #13 : 14 Апреля 2004, 10:26:27 » |
|
сообщение RombanУ меня на Нике уже такой лейбл причем объемный Значит ты один из счастливчиков. На всех остальных у ИЖМаша шильдиков не нашлось... Кстати, их можно совместить, убив сразу двух зайцев: вытянуть шильдик до ширины штатного и совместить лого завода и лого клуба.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #14 : 14 Апреля 2004, 13:24:54 » |
|
1. Авиакомпания ЕЖиные линии 2. Шоколадная фабрика "Дары Ежа" 3. Ликероводочный завод "ЕЖ" 4. Мебельная фабрика "Ежово логово"
100. Вас приветствует планета Ежей!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|