annete
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #15 : 14 Апреля 2004, 13:32:24 » |
|
но не забыть выставить счет Ижмашу за рекламные услуги. или обратиться до телодвижений с предложением проспонсировать данную идею.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #16 : 14 Апреля 2004, 15:50:55 » |
|
прошло 20 лет....
1. Авиакомпания ЕЖиные линии 2. Шоколадная фабрика "Дары Ежа" 3. Ликероводочный завод "ЕЖ" 4. Мебельная фабрика "Ежово логово"
100. Вас приветствует планета Ежей!
Автозавод ЁжМаш
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #17 : 14 Апреля 2004, 17:16:37 » |
|
А зачем вообще объемные наклейки? Спереди уже есть на решетке радиатора заводской логотип. Сзади две объемные наклейки ODA и объем двигателя Куда третью будете клеить? На борта что ли? Не серьезно как-то... сообщение AndruishkaПервая клубное лого (Буквы нарисовать не смог- нет нужного шрифта)... Вообще первый логотип смахивает на детский сад... Там на шкафчиках с одеждой подобные вещи рисуют... Это я вам как бывший профессиональный дизайнер говорю... Лушче уж обыгрывать лого Ижмаша.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #18 : 14 Апреля 2004, 19:27:10 » |
|
сообщение Посторонним В. Вообще первый логотип смахивает на детский сад... Там на шкафчиках с одеждой подобные вещи рисуют... Это я вам как бывший профессиональный дизайнер говорю... Лушче уж обыгрывать лого Ижмаша. Это не ко мне - это к Irbis'у
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #19 : 14 Апреля 2004, 21:16:28 » |
|
На крылья передние. И шоб у него была большая зубастая пасть. А капот покрыть колючками. Воот.
|
|
|
|
|
|
|
Amigos
Основа форума
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #20 : 15 Апреля 2004, 05:58:21 » |
|
Насчет коммерческих и некомерческих кампаний. Нужно все делать аккуратно и нежно, разовыми способами, с целью избежать обвинений в осуществлении предпринимательской деятельности без соотвествующей регистрации и уплаты налогов.
|
|
|
|
|
|
|
s-lexx
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #21 : 15 Апреля 2004, 09:46:25 » |
|
А еще лучше аэрографом на капоте закосячить ЁЖика.
|
|
|
|
ПредупрЕЖден - значит вооруЖЕн!
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #22 : 16 Апреля 2004, 09:34:40 » |
|
сообщение Andruishkaсообщение RombanУ меня на Нике уже такой лейбл причем объемный Значит ты один из счастливчиков. На всех остальных у ИЖМаша шильдиков не нашлось... Ну я это к тому, что теоретически в природе такой шильдик существует и возможно существует возможность его приобрести...
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #23 : 16 Апреля 2004, 12:22:30 » |
|
сообщение AmigosНасчет коммерческих и некомерческих кампаний. Нужно все делать аккуратно и нежно, разовыми способами, с целью избежать обвинений в осуществлении предпринимательской деятельности без соотвествующей регистрации и уплаты налогов. Не надо никаких компаний... это пройдет как спонсорская помощь... Вот с продажей сувенирки может быть проблема... Только я не видел ни одного налоговика, который бы ползал по и-нету в поисках нелегальных интернет-магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #24 : 16 Апреля 2004, 12:54:34 » |
|
сообщение RombanНу я это к тому, что теоретически в природе такой шильдик существует и возможно существует возможность его приобрести... ...Вместе с обвесом Ника за небольшое оличество русских денег 2Irbis: Похоже, что без направляющей инициативы здесь останется только флейм. Поэтому предлагаю скооперироваться и изготовить хотя бы картинку шильдика. Пока остается предложение заказать два небольших шильдика, но возможен вариант с одним совмещенным. С тебя доведение эмблемы клуба до шильдика. P.S. И надо выбрать очередного harvester'a ... Возможно уже имеющийся пойдет... Ау!
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #25 : 28 Октября 2005, 22:43:13 » |
|
Дело затеяли поддерживаю. А можно ещё наклейки замутить на колпачки ступиц как у ВАЗов иГАЗов.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #26 : 28 Октября 2005, 22:53:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Посторонним В. Вообще первый логотип смахивает на детский сад... Там на шкафчиках с одеждой подобные вещи рисуют... Это я вам как бывший профессиональный дизайнер говорю... Лушче уж обыгрывать лого Ижмаша. Истину глаголишь! Мне тоже не нравится наш логотип - детский слишком и несерьезный... Собираюсь снять с лобового его, тем более на заднем у меня уже есть собственная наклейка.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Октября 2005, 22:54:52 » |
|
Вобще я за новый логотип. Современный. Может устроим конкурс на альтернативное лого клуба, которое будет на наклейках?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #28 : 28 Октября 2005, 23:02:43 » |
|
Вообще-то логотип был одобрен всефорумным голосованием пару лет назад. И ведь наклейки разошлись уже. Что же их сдирать и выбрасывать?.. А вообще, ИМХО логотип удался. Все-же Irbis (автор лого), кажется профессиональный дизайнер... Оригинальное сообщение от Paramedic Утвердили вариант господина Irbis'а. Президент утвердил - значит закон... Тема тут
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #29 : 28 Октября 2005, 23:05:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Вобще я за новый логотип. Современный. Может устроим конкурс на альтернативное лого клуба, которое будет на наклейках? нафига козе баян? Чем не нравится действующий? Хочешь быть счастливым- будь им (С)
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|