ScrewDriver
Гость
|
 |
« : 25 Апреля 2009, 19:01:10 » |
|
http://news.mail.ru/incident/2542591Около 17.00 несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. При этом из автомобилей велась беспорядочная стрельба. Правонарушители задержаны.
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы около 20 выходцев с Кавказа за попытку перекрыть на автомобилях Садовое кольцо и беспорядочную стрельбу из травматического оружия, сообщил РИА Новости представитель Управления информации столичного ГУВД.
По его словам, около 17.00 несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. При этом из автомобилей велась беспорядочная стрельба.
«Милиционеры блокировали проезд своими машинами. Правонарушители пытались таранить, стреляя при этом в сторону милиционеров», — сказал собеседник агентства.
«Сотрудники ДПС вместе с бойцами ОМОНа задержали данные автомашины и доставили водителей и пассажиров в отделение милиции. Всего задержано двое жителей Чечни и 17 жителей Ингушетии, у которых изъято два травматических пистолета», — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что сейчас с задержанными проводится разбирательство. Гражданам, пострадавшим от действий этих лиц, просьба сообщать в ОВД «Замоскворечье» или на службу «02».
Вот что это, а? Неужто действительно скоро за оружие браться придется?..
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Апреля 2009, 19:04:13 » |
|
Ну, понеслась... Давненько здесь не "кандапожили". 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Апреля 2009, 19:09:31 » |
|
Ну, понеслась... Давненько здесь не "кандапожили".  А вот недавно такая же компания шла по улице и избивала всех встречных. Я удивляюсь, неужто управы на них нет?... Ну хотя бы для вида?
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #3 : 25 Апреля 2009, 19:17:22 » |
|
А вот недавно такая же компания шла по улице и избивала всех встречных. Я удивляюсь, неужто управы на них нет?... Ну хотя бы для вида?
Это типа "толерантность" в действии
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 25 Апреля 2009, 19:19:33 » |
|
Да, давайте будем толерантны. "Подумаешь немного пошалили. Дело-то житейское!"
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Апреля 2009, 19:22:57 » |
|
Йоперный театр... да уж, долиберальничались.... охренеть... надо готовиться, и чем быстрее тем лучше. Имхо, вот-вот рванет... 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Апреля 2009, 19:25:23 » |
|
Поеду-ка я в среду съезжу за новой автомобильной медсправкой, заодно и справочку в ЛРО получу. Я считаю, что пора. С голой, извините, жэ я себя чувствую уже неуютно.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Апреля 2009, 19:26:45 » |
|
Поеду-ка я в среду съезжу за новой автомобильной медсправкой, заодно и справочку в ЛРО получу. Я считаю, что пора. С голой, извините, жэ я себя чувствую уже неуютно.
Аналогично... я этот процесс затянул, теперь ругаю себя... лучше бы на работу забил и съездил. все равно денег давно не платят
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8 : 25 Апреля 2009, 19:28:45 » |
|
Ага, и поскольку тема в открытом разделе не забываем про УК РФ и Правила форума. Высказываться просьба аллегорически... 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Апреля 2009, 19:31:47 » |
|
Ага, и поскольку тема в открытом разделе не забываем про УК РФ и Правила форума. Высказываться просьба аллегорически...  Да тут чего высказываться-то, на самом деле. Инородцы чувствуют себя в столице даже не как дома, дома бы их за такое сразу приняли и выпороли. Как в диснейленде для взрослых...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #10 : 25 Апреля 2009, 19:33:09 » |
|
Судя по видео в новостях, такое у них дома происходит постоянно. Праздник каждый день. :-)
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #11 : 25 Апреля 2009, 19:33:32 » |
|
оружие в этом деле не поможет, нужны другие методы
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #12 : 25 Апреля 2009, 19:34:09 » |
|
ИМХО мне сомнительно что это вааще они. Не тот стиль и методы. Это больше похоже на театр известной фирмы по нагнетанию обстановки для усиления собственного влияния.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 25 Апреля 2009, 19:36:17 » |
|
ИМХО мне сомнительно что это вааще они. Не тот стиль и методы. Это больше похоже на театр известной фирмы по нагнетанию обстановки для усиления собственного влияния.
Я тоже подумал. Стрельба из травматиков, показуха, и в конце - радостная победа сил добра... Черт его знает...
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #14 : 25 Апреля 2009, 19:36:38 » |
|
и наверняка это была только проба сил, проверка, как власти отреагируют; все серезное еще впереди
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|