Hokum
Гость
|
|
« Ответ #15 : 25 Апреля 2009, 19:39:36 » |
|
ИМХО мне сомнительно что это вааще они. Не тот стиль и методы. Это больше похоже на театр известной фирмы по нагнетанию обстановки для усиления собственного влияния.
Я на Кавказе до 17 лет жил... по соседству с "этими" Ой не верю я в версию с "известной конторой", ой не верю.... Предлагаю из темы сделать только "вывеску" для ссылок на статьи по теме в прессе, а комментарии потереть, чтобы не нарваться на проблемы с УК. А ссылки публиковать по мере поступления, чтобы информация была. А уж интерпретирует пусть всяк по-своему... "имеющий уши да услышит..."
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 19:42:36 от Hokum »
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #16 : 25 Апреля 2009, 20:13:46 » |
|
А в новостях (тв) -ни слова, "открытая", "независимая" пресса
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2009, 20:14:31 » |
|
А в новостях (тв) -ни слова, "открытая", "независимая" пресса А про Кондопогу в новостях по ТВ много было? Независимая...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #18 : 25 Апреля 2009, 20:19:20 » |
|
Да где же вы видели независимую прессу-то? Новостей нет, значит, бум комментировать? Естественно, промолчат... а ну как мужики за дубье возьмутся? Хотя по такому поводу не возьмутся... но заготовить - наверняка заготовят
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #19 : 25 Апреля 2009, 20:59:24 » |
|
Нагнетать атмосферу через СМИ тоже, отнюдь, не лучший вариант.
зы. Я как раз рядом с Кондопогой проезжал во время тех событий. Да, народу было много.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #20 : 26 Апреля 2009, 03:05:51 » |
|
Я видел одну из этих машин с флагом и обитателями капсулы высовывавшими руки в эллюминаторы часов в 12 у метро 1905 года.
По теме скажу что Романов на меня зря ругаеццо за мою крайнюю тему. Я не про "его" личность а про его движуху применительно к нам, но отредактированную на местности и без жескача про ф топку и прочее.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #21 : 26 Апреля 2009, 09:08:01 » |
|
Кавказцы себя чувствуют здесь как дома, и творят что хотят, когда разговариваешь с одним он совершенно нормальный человк, а когда их толпа это стадо баранов!!!!
Насчёт пистолето -да есть, вожу под водительским Вальтер с шариками, да, были случаи но старался избегать его применения. 1 случай когда на переходе я резко затормозил перед пьяным парнем, а он подумл что я не хотел его пропустить, начал кидаться на машину, я вышел пистолет снял с предохранителя, на него не направлял, да он его и не видел, всё вставал в стойку и за мной вокруг машины ходил, потом успокоился, я сел в машину и поехал, хотя и мог бы пару раз стрельнуть проучить, только за что в него стрелять, за то что он подумал что я его не пропускаю, не к чему это...., а другой кто нибудь выстрелил бы)))
2 случай такой же, мне зелёный, 8 часов утра, по переходу на красный ему горящий идёт мужик, я остановился, и наверно ему не понравился)))) Начал говорить куда я пру, не видишь переход, я ему вежливо не выходя сказал что тебе красный горит, он захотел ко мне попасть в машину и погладить по лицу, только схватился он за ручку двери, я отьехал, дверь открыл, и вежливо прокричал ему что он дальтоник, он бежать я отьехал ещё вперёд и так раз пять, и в этом случае тоже обошлось без пистолета, ну может ему жена не даёт, может импотент, и срывает своё зло, может не в духе, но ведь можно обойтись и без пистолета, можно просто избежать драки, зачем это всё мне не понятно, чего ты кому докажешь этим, что ты сильней и у тебя пистолет.....
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 Апреля 2009, 10:05:02 » |
|
...но ведь можно обойтись и без пистолета, можно просто избежать драки, зачем это всё мне не понятно, чего ты кому докажешь этим, что ты сильней и у тебя пистолет.....
Можно разводить "политкорректность", можно либеральничать... Но если бы ты выстрелил в воздух или ему под ноги, то надолго отбил бы желание у того мужика на людей бросаться. А окажись на твоем месте другой человек, без оружия, не сильный и не решительный? Мужик мог бы и "лицо погладить", и машину помять. Так что надо "лечить" и "учить" тех, у кого реально крыша съезжает.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #23 : 26 Апреля 2009, 10:15:01 » |
|
не хватайся за ствол себе дороже тем более пневматика лучше травматик с ним спокойнее хотя надо успеть первым и наврняка
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #24 : 26 Апреля 2009, 10:31:34 » |
|
Не забывайте, что пневматическое оружие не является оружием самообороны, и в случае нанесения травмы из него придется отвечать. То же самое - бейсбольные биты. Поэтому - только травматики или газ, шокеры. И, конечно, ружье - не двустволка, а малогабаритное, которое вы перевозите в машине в зачехленном виде, но которое зарядить и из которого выстрелить можно достаточно быстро.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #25 : 26 Апреля 2009, 10:43:50 » |
|
Не забывайте, что пневматическое оружие не является оружием самообороны, и в случае нанесения травмы из него придется отвечать. То же самое - бейсбольные биты. Поэтому - только травматики или газ, шокеры. И, конечно, ружье - не двустволка, а малогабаритное, которое вы перевозите в машине в зачехленном виде, но которое зарядить и из которого выстрелить можно достаточно быстро.
Ну это, то что Грибоедов купил, обрез "Смерть председателя", она же ТОЗ-106, с магазином да 10 патронов - м-м-м...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26 Апреля 2009, 10:59:26 » |
|
Вот только точность у нее никакая. Но для ближнего боя - весьма и весьма подходяще Я тут подумал - а ведь этот случай - хорошая проверка для нашей либерастической братии. Специально помониторю интернет, мне интересно, как эту ситуацию прокомментируют Латынина, Новодворская, Ковалев и прочие глубоко неуважаемые мною личности. Скорее всего, промолчат, будто ничего не было. Вот и посмотрим, объективный у них "либерализм", или же он на русских не распространяется. Проверим-с... А то у меня на работе один товарищ есть, по взглядам на жизнь - на нашего Бывшего здорово смахивает Новодворскую готов слушать, затаив дыхание Может, хоть этот случай его вразумит
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 11:01:01 от Hokum »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #27 : 26 Апреля 2009, 11:18:35 » |
|
Вот только точность у нее никакая.
Какая тебе точность - что, белке на сосне в глаз попасть, чтобы шкурку не попортить? Тут задача диаметрально противоположная - свою шкурку чтобы не попортили, а с 20 метров дробью эта задача будет более чем выполнена. Специально помониторю интернет, мне интересно, как эту ситуацию прокомментируют Латынина, Новодворская, Ковалев и прочие глубоко неуважаемые мною личности. Скорее всего, промолчат, будто ничего не было.
А что было то, что было? Ну покатались добры молодцы по Москве, попели свою национальную "дубинушку", петарды повзрывали... Не убили ж никого, и в рабство никого не захватили! Так что все в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Апреля 2009, 11:32:49 » |
|
Угу... и вообще им кинжал можно носить - типа, "особенность национального костюма"... Нарушение ПДД, "Закона об Оружии", стрельба по милиции, организация ДТП - ну да, фигня. Если пострадавшие окажутся в результате стрельбы - тож фигня, ничего страшного, не специально же в них целились. Я к тому, что налицо нарушение законов, сразу нескольких. Оправданий никаких не вижу. Если наши записные "либералы" начнут оправдания искать - с ними окончательно все понятно. Если промолчат - то же самое. Тут третьего не надо, допустимых вариантов реакции только два. Конечно, с точки зрения законопослушных граждан. С точки зрения соучастников преступления все было совсем не так и они ни в чем не виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #29 : 26 Апреля 2009, 11:54:27 » |
|
А про Кондопогу в новостях по ТВ много было? Независимая...
Много.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|