|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 02 Апреля 2009, 16:49:29 » |
|
Я фигею!!! Даже не знаю сочувствовать или поздравлять. Жена случайно не начальник?
Сочувствовать? В чем? Случайно зав. поликлиникой. Да и я с большими звездами и голос ну очень командный  Офицерские жены очень самостоятельны и домовиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #61 : 02 Апреля 2009, 19:23:27 » |
|
У нас наоборот... Расходные деньги- карточка жены. А вот крупные покупки- моя.
Аналогично. Кстати очень удобно, ессесно если к согласию придти. Не всегда удаётся накопить на что-нибудь, а так получается. Или если я что-то себе купила со своей з/пл., то муж "компенсирует" в случае нехватки ср-в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #62 : 02 Апреля 2009, 19:57:19 » |
|
вот и женись после этих всех рассказов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #63 : 02 Апреля 2009, 20:02:59 » |
|
У меня аналогичная ситуация. Хорошо, когда на бытовуху хватает бе ограничений....
|
|
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #64 : 02 Апреля 2009, 20:08:50 » |
|
вот и женись после этих всех рассказов.....
Брачный контракт подписывайте и будет вас счастье в браке и расчете. ИМХО, если есть договоренность и сокрытие доходов от второй половины в собственных целях - это уже не семья получается, а ячейка капиталистического общества, где есть договор, счет, приход/расход, прибыль с балансами и убытками. Нафиг такую семью. Все чисто ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #65 : 02 Апреля 2009, 20:10:13 » |
|
Брачный контракт подписывайте и будет вас счастье в браке и расчете. ИМХО, если есть договоренность и сокрытие доходов от второй половины в собственных целях - это уже не семья получается, а ячейка капиталистического общества, где есть договор, счет, приход/расход, прибыль с балансами и убытками. Нафиг такую семью. Все чисто ИМХО
дык ...к такой семье есть поговорка "пока руки есть,не женись"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #66 : 03 Апреля 2009, 09:36:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
|
 |
« Ответ #67 : 03 Апреля 2009, 09:43:04 » |
|
Это тут не причем, это такой же браед как феминизм - крайности и комплексы. Вопросы корысти и расчетливости сугубо индивидуальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #68 : 03 Апреля 2009, 09:51:57 » |
|
Причем-причем! если Вы столкнулись с женщинос с СДС-синдромом (а, к сожалению, им в той или иной степени страдают большая часть городских женщин), то вам придется либо страдать молча, либо как то с этим справляться, в чем и помогает вышеуказанный сайт.
синдром СДС СУКА-ДУРА-СТЕРВА:
1. «СУКА» (С) Чем характеризуется: – пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам; – комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем; – обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь; – сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность. 2. «ДУРА» (Д) Чем характеризуется: – переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины; – низкий уровень критического восприятия мира; – повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности; – склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно; – отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне. 3. «СТЕРВА» (С2). Чем характеризуется: – комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром; – комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому; – комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать; – комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей; – комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
|
 |
« Ответ #69 : 03 Апреля 2009, 09:59:44 » |
|
Все тоже самое встречается и у мужиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #70 : 03 Апреля 2009, 10:06:36 » |
|
Конечно, общество сильно феменизировано, гендерные роли размыты, и "омужичивание" женщин также ведет и к "обабиванию" мужчин. Но мужчин с подобным заболеванием все-еще гораздо меньше, чем женщин. Впрочем, на вышеуказанном форуме такие мужики не тусуются, их с позором выпнут после пары постов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 10:11:53 от Krynnit »
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #71 : 03 Апреля 2009, 10:23:55 » |
|
Пусть стерва, пусть сука, пусть дура, но вы то мужики должны уметь или научиться управлять женской стервозностью, сучностью и её дуростью, так же как и её капризами и плохими привычками (если таки имеються конечно) и направлять всё это в правильное русло, к каждой женщине есть свой подход, надо вам только его найти! И может быть если она сука, стерва или дура-может это её изюминка, без который вы не были бы вместе( Не критиковать, пока не осмыслите глубокую мысль слов).........
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #72 : 03 Апреля 2009, 10:31:08 » |
|
Пусть стерва, пусть сука, пусть дура, но вы то мужики должны уметь или научиться управлять женской стервозностью, сучностью и её дуростью, так же как и её капризами и плохими привычками (если таки имеються конечно) и направлять всё это в правильное русло, к каждой женщине есть свой подход, надо вам только его найти! И может быть если она сука, стерва или дура-может это её изюминка, без который вы не были бы вместе( Не критиковать, пока не осмыслите глубокую мысль слов)......... Вот! Самую суть уловили!  Именно этим там и занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #73 : 03 Апреля 2009, 10:36:44 » |
|
Поэтому мужики и живут меньше.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #74 : 03 Апреля 2009, 10:40:35 » |
|
Именно этим там и занимаются  Где там ? я не понимать? 
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|