ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #45 : 02 Апреля 2009, 14:11:35 » |
|
Испокон веку мужик все отдавал женщине. Притащит мамонта и нафига ему кусок мяса заныкивать? Стухнет только. А вот женщина пожарит и лишку засолит. Вот и пусть мыкается, а мы мужики полежим, отдохнем. Завтра опять на охоту... может быть, или послезавтра.
Ох!как прелестно написано!!!В смысле юмора!Молодец! А по теме..мне это не знакомо.Раз живем вместе,значит бюджет общий.Без заначек.реально расчет-на кв/плату/авто/инет/телефон.Все остальное-это жизнь.Сумеем сэкономить-отлично,кусочек в копилку.Нет-потерпим.Мы друг друга понимаем без слов.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #46 : 02 Апреля 2009, 14:18:53 » |
|
Давненько не было таких тем, что-бы наши дамы проявились так активно....
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #47 : 02 Апреля 2009, 14:19:29 » |
|
Наболело?
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #48 : 02 Апреля 2009, 14:37:59 » |
|
Весна! Женский пол активизируется, вес раскрывается и привлекает внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #49 : 02 Апреля 2009, 14:42:48 » |
|
Что, что раскрывается?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #50 : 02 Апреля 2009, 14:45:41 » |
|
У нас наоборот... Расходные деньги- карточка жены. А вот крупные покупки- моя. Плюс три разных счета: на учёбу дочери, у меня и у жены. Понемногу кладем, но на исполнение "индивидуальной мечты" накапливается периодически... Так сказать- личная официальная заначка. Такой порядок не от жлобства, а просто наверное у меня не тратить "на всякую разную, но жутко необходимую фигню" лучше получается...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #51 : 02 Апреля 2009, 14:46:47 » |
|
"Весь раскрывается" или как назвать смену ватников на миниюбки и чулочки.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #52 : 02 Апреля 2009, 15:00:55 » |
|
У женщин это из седых времен. Мужик заработал, герой, все ему дифирамбы поют. Потом расслабился, все пропил, или на войну ушел. А о детях забота всегда на женщинах была. Вот и привыкли запасы делать на черный день. И психологически ее зарплата - это заначка, но не такая, какую делаем мы - для наших мелких шалостей. У меня жена вот не работает, но значку ее я регулярно пополняю, когда тысчонкой, когда - в трудные времена - сотенкой там, чтобы она спокойнее себя чувствовала. Потому что женщине без денег очень и очень тяжело. Ну еще им очень трудно понять, что новый шуруповерт важнее, чем новое покрывало на кровать. Нам наоборот.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #53 : 02 Апреля 2009, 15:30:44 » |
|
Вот и разница. Женщина думает о завтрашнем дне, чем детей кормить будет, во что оденет и как на улице всей семьей не оказаться. А мужик может за вечер все спустить в игровых автоматах. Азарт.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #54 : 02 Апреля 2009, 15:33:06 » |
|
Ну еще им очень трудно понять, что новый шуруповерт важнее, чем новое покрывало на кровать. Нам наоборот.
Достойный пример - война полов, я вынужден поставить плюсик +
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #55 : 02 Апреля 2009, 15:33:16 » |
|
Вот и разница. Женщина думает о завтрашнем дне, чем детей кормить будет, во что оденет и как на улице всей семьей не оказаться. А мужик может за вечер все спустить в игровых автоматах. Азарт.
Не согласна. женщина тоже может) Женщины как и мужчины разные.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #56 : 02 Апреля 2009, 15:33:51 » |
|
Мужчины чаще?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #57 : 02 Апреля 2009, 15:35:04 » |
|
У нас все крупные покупки и их обеспечение на мне. Как то машины, мебель и проч. Порой жена даже не знает из каких средств. Зарплата отдается при этом регулярно в размере 90%. А вот про премии и проч. санкционированные начальством выплаты, о которых она не знает, идут в резерв ставки главного командования. Сколько она сама зарабатывает я толком и не знаю, но у нее всегда есть заначка в тоже приличных размерах однозначно. Тут огорошила пару дней назад ремонтом большой комнаты. Я пришел, а там во всю уже мастера чего то делают, мне только мусор осталось вынести. Причем мне было сказано, что деньги есть и до зарплаты еще в Нижний к друзьям есть на что съездить. Вообщем у нас подобных конфликтов о суммах уже давно нет. Это по всей видимости болезнь молодости и роста, со временем проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #58 : 02 Апреля 2009, 15:37:50 » |
|
Мужчины чаще?
А с этим согласна)
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #59 : 02 Апреля 2009, 15:39:21 » |
|
Тут огорошила пару дней назад ремонтом большой комнаты. Я пришел, а там во всю уже мастера чего то делают, мне только мусор осталось вынести. Причем мне было сказано, что деньги есть и до зарплаты еще в Нижний к друзьям есть на что съездить. Вообщем у нас подобных конфликтов о суммах уже давно нет. Это по всей видимости болезнь молодости и роста, со временем проходит.
Я фигею!!! Даже не знаю сочувствовать или поздравлять. Жена случайно не начальник?
|
|
|
|
|
|
|
|