Отношение женщины к собственным деньгам...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Мая 2025, 13:40:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношение женщины к собственным деньгам...  (Прочитано 3620 раз)
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« : 02 Апреля 2009, 10:13:21 »

Небольшое введение.
Работает со мной пара. Условно назовем М и Ж.
 У М зарплата с пятью нолями, у Ж – чуть не дотягивает до пятого.
М может подарить (и дарит) Ж шубу за 200000 руб., машину, поездку на некислый курорт  и др.
Ж тоже не жлобится, например, может заплатить за всех в ресторане и т.п.
Теперь основное действие.
М выдает мне  для поездок по служебным делам наличку на бензин.
Пару раз, когда М не было, а ехать нужно, я брал личные деньги у Ж с формулировкой: «Ты потом по-любому с него стряхнешь эти деньги» .
Накопилось таких служебных  долгов у М перед Ж на 3500 р.
Она несколько раз пыталась с него их стряхнуть. Он, то ли по запарке, то ли не придавая значения, ввиду несерьезности суммы, ее просьбы продинамил.
В итоге Ж страшно расстроилась, начались даже большие трения с М.
Он ее спрашивает: « Я тебе мало даю? Я тебе мало дарю? Я тебя мало ….?» и т.д. и т.п.
Она в ответ: «3,14зда сдачи не дает! То, что дал мне ты – это твои проблемы! А то, что заработала я – это мое!»
И таких примеров я видел не один, даже в своей семье. То, что принес я – это НАШИ деньги, то, что принесла жена – это ЕЕ деньги.
 Просто приведенный случай уж очень показательный.
Собственно вопрос: А в чем прикол такого поведения?
Деньги, собственно говоря, ниочем. Никакой реальной независимости они не дадут, так, на пиво-помаду…. Но ведь женщина бьется за них, причем на полном серьезе и не из-за скупости…

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #1 : 02 Апреля 2009, 10:21:14 »

У меня жена тоже ревностно относится к активам на ее зарплатной карточке. Зато моя зарплата целиком (как я ей говорю Smile) идет в расход. Наверное, под влиянием комплексов, дескать мужчина добытчик, она пытается сэкономить втихую, думая, что я не замечаю... Я замечаю, но никогда не говорю ничего. Фиг с ней, моя-же жена Smile. Пусть себя порадует. Smile
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #2 : 02 Апреля 2009, 10:22:55 »

Не, мне такие проблемы не знакомы. Моя проблема - попытки отложить/вложить хоть что-нибудь из своей з/п. А не потратить всё на еду, одежду и пр.  Женины крохи сразу в эту черную дыру уходят. :-) Не важно кто именно платит, она или я. Её зарплатная карточка все равно большую чатсь времени в моем бумажнике лежит. :-)

УУУУ(С)
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0

Москва район Кожухово м. Выхино

ИЖ 2126-030 Зеленый

« Ответ #3 : 02 Апреля 2009, 10:28:18 »

Не, мне такие проблемы не знакомы. Моя проблема - попытки отложить/вложить хоть что-нибудь из своей з/п. А не потратить всё на еду, одежду и пр.  Женины крохи сразу в эту черную дыру уходят. :-) Не важно кто именно платит, она или я. Её зарплатная карточка все равно большую чатсь времени в моем бумажнике лежит. :-)
Вот все больше соглашаюсь с мыслью, что мы на работаем на унитаз, у меня тоже не получается отложить и результат такой: нет накоплений и нет того что нужно, вот сидишь в конце месяца с мыслью куда делись деньги?)))))

KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #4 : 02 Апреля 2009, 10:31:07 »

Женская логика такова, что вначале давай потратим твои деньги, а потом наши.... У меня жена врач-стоматолог, работает в частной клинике, ее денег в тумбочке я не вижу, свои складываю туда регулярно. Когда кончаются мои там изредка появляется по 500 рублей. Психология. А потом и спрашивают, зачем мы деньги нычим, да чтоб им же подарки делать и протчее..... Ладно, мольчу.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0

ИЖ 2126-030 Зеленый

« Ответ #5 : 02 Апреля 2009, 10:38:03 »

Такие же действия я замечала и за мужчинами, вот на счет логики чья она мужская или женская можно еще поспорить))))

Restart
Гость
« Ответ #6 : 02 Апреля 2009, 10:42:45 »

Мужики не умеют тратить деньги!  tomato
 ag
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #7 : 02 Апреля 2009, 10:49:38 »

Вот с этим Restart, я готов поспорить!!!!
У меня очему то не так. Зарабатываем вместе, а трачу поему то в основном я Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0

ИЖ 2126-030 Зеленый

« Ответ #8 : 02 Апреля 2009, 10:51:02 »

Вот с этим Restart, я готов поспорить!!!!
У меня очему то не так. Зарабатываем вместе, а трачу поему то в основном я Smile
Вот так всегда и получается)))) а потом еще не забываете спросить а куда же они делись))))

WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #9 : 02 Апреля 2009, 11:02:33 »

Вот так всегда и получается)))) а потом еще не забываете спросить а куда же они делись))))

Неа, это меня спрашивают.. ГДЕ ОНИ!!!
p.s. сейчас произвожу отделку квартиры с нуля собственными силами, денег уходит прорва!!
поэтому бензин, еда, и прочие запчасти в копилку чеков непопадают... Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #10 : 02 Апреля 2009, 11:03:20 »

Испокон веку мужик все отдавал женщине. Притащит мамонта и нафига ему кусок мяса заныкивать? Стухнет только. А вот женщина пожарит и лишку засолит. Вот и пусть мыкается, а мы мужики полежим, отдохнем. Завтра опять на охоту... может быть, или послезавтра.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 11:32:15 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #11 : 02 Апреля 2009, 11:08:57 »

"А вдруг завтра война, а я уставший" (с)
 lol
только неполучается как то отдыхать.

P.S. до этого был "wolf"
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0

ИЖ 2126-030 Зеленый

« Ответ #12 : 02 Апреля 2009, 11:10:57 »

Испокон веку мужик все отдавал женщине. Притащит мамонта и нафига ему кусок мяса заныкивать? Стухнет только. А вот женщина пожасит и лишку засолит. Вот и пусть мыкается, а мы мужики полежим, отдохнем. Завтра опять на охоту... может быть, или послезавтра.
Вот уж не думала что на форуме есть Маклауды)))))

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #13 : 02 Апреля 2009, 11:12:55 »

Какие-то не совсем понятные мне проблемы у вас. Вот у нас всю жизнь заработанные и мной, и женой деньги лежат в "тумбочке". Оттуда мы их берем на все нужды - еда, обеды, проездные, одежда...да на все. Еще жена оттуда умудряется откладывать на крупные покупки. Когда начал я получать пенсию, я  из нее отдаю жене на все коммунальные услуги, а остальное в моем распоряжении. Из них я купил жене отличную соковыжималку, блендер, себе новый монитор, дрель, ЛШМ, чиню зубы, если надо. На мне же все траты на машину - ГСМ, ремонт...Тратить деньги - это одно из удовольствий жизни, зачем его лишаться? Соперничества в этом тоже не надо, по моему. Это не повод для войны полов.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #14 : 02 Апреля 2009, 11:14:53 »

У нас общие деньги, жена сдает свои мне, я всюду оплачиваю, когда она берет из кассы она мне говорит. Но вот что интересное почти все деньги тратит она, я только на необходимое для нас обоих.
Еще у жены на работе есть девушка, москвичка, неплохо зарабатывает. У этой девушки есть парень, приезжий. Парень работает, его доход иногда большой иногда не очень, он оплачивает съемную хату, жрачку покупает, подарки ей дарит, в рестораны водит, на юга тоже за его счет. А она свою зарплату тратит исключительно на себя. Щас в кризис парень терял несколько раз работу, перехал со съемной квартиры в ощагу. Девушка переехала к родителям. На вопросы а что ж ты на свою зарплату не хочешь квартиру снимать и жить с любимым, ведь если вы ощущаете себя семьей то должны быть вместе в радостях и невзгодах. На что она отвечает - неет, мои деньги это мои, а он мужчина он должен меня обеспечивать.
Вот такие они Женщины, с большой буквы Ж. К моей жене последнее не относится, она у меня хорошая.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: