Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« : 25 Марта 2009, 21:09:44 » |
|
Джoнатан Поррит, один из советников премьер-министра Британии Гордона Брауна по вопросам экологии, считает, что для нормального существования стране необходимо сократить численность населения вдвое. С его точки зрения, для построения жизнеспособного общества население Великобритании должно сократиться на 30 миллионов уже в ближайшее время. Тогда страна сможет легко прокормить сама себя и не будет зависеть от импорта.
О как... Я понимаю когда Тэтчер говорила о том, что "хватит с русских населения 15 млн". А тут о свих гражданах... нда... а ведь изобретателями концлагерей были англичане... 1-я Мировая, лагеря для пленных...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 21:33:17 » |
|
откуда цитата?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 21:45:33 » |
|
О как... Я понимаю когда Тэтчер говорила о том, что "хватит с русских населения 15 млн". А тут о свих гражданах... нда... а ведь изобретателями концлагерей были англичане... 1-я Мировая, лагеря для пленных...
Концлагеря гражданами-британцами были изобретены чуть раньше - в англо-бурской войне. Буры действовали летучими конными отрядами: быстрый налет, стычка и отход. Бороться с партизанами методами классической войны было невозможно. Отряды всегда имели поддержку от местного населения, поскольку частью его собственно и являлись. "Цивилизованные" европейцы это быстро поняли и гражданское население согнали в лагеря, несмотря на пол и возраст. Чтоб "секвестировать" собственное население слышу впервые.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #3 : 25 Марта 2009, 21:49:48 » |
|
откуда цитата?
А ты набери в поисковике (скажем, яндекс) его имя. Интересный факт - эта цитата есть только на isra.com http://www.isra.com/news/108952На других сайтах только его мысли о запрещении рождения более 2-х детей в семье... он человеколюб еще тот.. а свой народ как любит - проснется и давай любить...
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #4 : 25 Марта 2009, 21:51:36 » |
|
Концлагеря гражданами-британцами были изобретены чуть раньше - в англо-бурской войне. Буры действовали летучими конными отрядами: быстрый налет, стычка и отход. Бороться с партизанами методами классической войны было невозможно. Отряды всегда имели поддержку от местного населения, поскольку частью его собственно и являлись. "Цивилизованные" европейцы это быстро поняли и гражданское население согнали в лагеря, несмотря на пол и возраст.
Чтоб "секвестировать" собственное население слышу впервые.
Упс... спасибо что ткнул меня носом... я просто по истории 20 века больше читал... бешеное время...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #5 : 25 Марта 2009, 21:51:59 » |
|
А почему сразу концлагеря и т.д.? Можно пойти по пути стимулирования малодетных или бездетных семей, ограничить иммиграцию. Вполне цивилизованные формы. Что ж касается некого максимального количества населения, которое может вместить территория без ущерба для природы и самого населения - это так. Посмотрите условия жизни и состояние экологии вокруг мегаполиса и вокруг небольшого города.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 22:04:55 от Lynx »
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #6 : 25 Марта 2009, 21:53:46 » |
|
А почему сразу концлагеря и т.д.? Можноь пойти по пути стимулирования малодетных или бездетных семей, ограничить иммиграцию. Вполне цивилизованные формы. Что ж касается некого максимального количества населения, которое может вместить территория без ущерба для природы и самого населения - это так. Посмотрите условия жизни и состояние экологии вокруг мегаполиса и вокруг небольшого города.
А я откель знаю почему концлагеря? Вот уже два мелкобританца про сокращение населения высказываются...
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #7 : 25 Марта 2009, 21:57:12 » |
|
Кстати есть подозрение - ибо известно что ограничить население и рождаемость можно... но это ударит по коренному населению Европы... ух, будет Косово в Европейском масштабе.... не удивлюсь ежели ему текстовки из-за океана подкидывают... им-то чего... негры из гарлемов не вылезают, коренное население в резервациях... На самом деле в США ситуация здорово подкреплена законом о сегрегации штатов (смертная казнь за призывы отделения от США). О как...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2009, 22:00:42 » |
|
На самом деле в США ситуация здорово подкреплена законом о сегрегации штатов (смертная казнь за призывы отделения от США). О как...
О как! Почему же мы не берем на вооружение такой изумительно демократичный инструмент?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #9 : 25 Марта 2009, 22:10:00 » |
|
Упс... спасибо что ткнул меня носом... я просто по истории 20 века больше читал... бешеное время...
Да не принимай близко к сердцу . Что знаю - расскажу, что не знаю - тоже расскажу .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #10 : 25 Марта 2009, 22:11:48 » |
|
О как! Почему же мы не берем на вооружение такой изумительно демократичный инструмент?
Патамучта это недемократично! Надо быть толерастами!
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #11 : 25 Марта 2009, 22:12:13 » |
|
Да не принимай близко к сердцу . Что знаю - расскажу, что не знаю - тоже расскажу .
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 Марта 2009, 22:17:34 » |
|
Патамучта это недемократично! Надо быть толерастами!
Как же так? А оплот демократии? А у нас почему не покатит?
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #13 : 25 Марта 2009, 22:21:38 » |
|
Как же так? А оплот демократии? А у нас почему не покатит?
А ты попробуй - Ковалевы завоют о бедных абреках... тычо - русские им теперь вечно должны... абреки теперь во власти должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Марта 2009, 22:28:48 » |
|
может правда, на марс? Хотя я Канаду хочу замутить....
|
|
|
|
|
|
|
|