Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #15 : 25 Марта 2009, 22:32:02 » |
|
Тамбов уже снят с повестки?
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 25 Марта 2009, 22:35:38 » |
|
Я подумал, что Тамбов - это на изжоповом языке. Это как крайний вариант остается. Запасной аэродром организую однозначно. А на средне -и долгосрочную перспективу - говорил и говорить буду, расея мертвая страна, вижу в метро стариков с протянутой рукой и точно знаю - это мое будущее. Так что марс рулит. Детей точно "на орбиту" отправлю...Буду на хлебе и воде, но отправлю учиться и чтобы с марса обратно - ни-ни! Иначе прокляну. А потом к ним, а если не нужен буду - в Тамбов доживать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 22:37:31 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #17 : 25 Марта 2009, 22:37:09 » |
|
Так что марс рулит.
Ну держись... Сейчас антимарсине как налетят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 25 Марта 2009, 22:43:47 » |
|
население любой страны, европейской, можно уменьшить избавившись от гастарбайтером и эмигрантов
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #19 : 25 Марта 2009, 22:43:48 » |
|
Я подумал, что Тамбов - это на изжоповом языке. Это как крайний вариант остается. Запасной аэродром организую однозначно. А на средне -и долгосрочную перспективу - говорил и говорить буду, расея мертвая страна, вижу в метро стариков с протянутой рукой и точно знаю - это мое будущее. Так что марс рулит. Детей точно "на орбиту" отправлю...Буду на хлебе и воде, но отправлю учиться и чтобы с марса обратно - ни-ни! Иначе прокляну. А потом к ним, а если не нужен буду - в Тамбов доживать  Печально ((. Но, как говорится "вольному воля..." Я дальше своей Земли - ни ногой. Даже если здесь радиоактивная пустыня будет. Ну помучаюсь немного, искуплю, так сказать, часть содеянного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 25 Марта 2009, 22:49:53 » |
|
Ну держись... Сейчас антимарсине как налетят...  не налетят. Это ж я про марс, а не про...извините-извините, умолкаю  Печально ((. Но, как говорится "вольному воля..." Я дальше своей Земли - ни ногой. Даже если здесь радиоактивная пустыня будет. Ну помучаюсь немного, искуплю, так сказать, часть содеянного.
Это хорошо ты сказал. Зачот. Но детей таки жалко. Я однако на народец смотрю, и чем больше смотрю, тем больше в своей правоте убеждаюсь. "...И мне не нравилось то что здесь было, и мне не нравиться то что здесь есть...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #21 : 25 Марта 2009, 22:51:22 » |
|
Тогда "Эта земля был нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 25 Марта 2009, 22:53:07 » |
|
Увы, брат, она уже умерла. Поздно пить боржоми.... ЗЫ А за "себе" омоновской дубинкой по башке не хошь? Тут не забалуешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #23 : 25 Марта 2009, 23:19:36 » |
|
У меня уже есть наделец (надеюсь не последний). С "абсолютной, фактической бумажкой".
На вероятный случай, когда бумажка перестанет действовать, надо "дружинушку хоробрую" загодя собирать. А тут некоторые на Марс размечтались. А там кислорода пол-процента от нормы и чтоб за своего сойти усекают в одном месте немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 25 Марта 2009, 23:21:15 » |
|
.....и чтоб за своего сойти усекают в одном месте немного.
да, тут косяк...религией не вышел  Тады Канада, и кислорода , говорят, поболе... ЗЫ с "дружинушкой" не вариант - найдется на нее и "бригадушка"....И вообще крестьянина любой обидеть может - сверни шею ребенку или жене нож к горлу приставь - сам все отдашь и еще долго благодарить будешь.... Не в те времена живем, да и раньше князья целые города вырезали только так...Отсюда государство как средство обеспечения коллективной безопасности в конце-концов и возникло. Назад дороги нет. Ни в одиночку, ни с "дружинушкой" не выживешь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 23:25:27 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #25 : 25 Марта 2009, 23:37:51 » |
|
да, тут косяк...религией не вышел  Тады Канада, и кислорода , говорят, поболе... Тады осваивай пчеловодство  . Отличное место эта ваша Канада для сего промысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil ТС
Частый гость

Карма +5/-2
Самара
|
 |
« Ответ #26 : 26 Марта 2009, 10:26:35 » |
|
Печально ((. Но, как говорится "вольному воля..." Я дальше своей Земли - ни ногой. Даже если здесь радиоактивная пустыня будет. Ну помучаюсь немного, искуплю, так сказать, часть содеянного.
Нет у марсиан родины... Вот и первое и радикальное наше отличие... У марсиан "Родина там, где хорошо их заднице" а на вопрос "А у вас нет брата в Москве?" - молчок... "Мы, гусские, здесь в Амегике дгуг дгуга не обманываем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|