Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #30 : 22 Марта 2009, 22:31:02 » |
|
Еще.... по Апокалипсису антихрист будет из еврейского племени Данова... это из Российских евреев (на самом деле у нас не евреи, а потомки хазар... гои типа...)
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #31 : 22 Марта 2009, 22:54:28 » |
|
Еще.... по Апокалипсису антихрист будет из еврейского племени Данова...
Это разве из самого Апокалипсиса, а не из его толкований?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #32 : 22 Марта 2009, 23:15:06 » |
|
Это разве из самого Апокалипсиса, а не из его толкований?
Не помню... читал 17 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #33 : 23 Марта 2009, 08:50:25 » |
|
Я освежил память - в Апокалипсисе не упомянуто колено Даново среди спасенных. Андрей Кесарийский это истолковывает, что антихрист будет именно из этого колена.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #34 : 23 Марта 2009, 09:17:41 » |
|
Старо как жизнь. Жидов били, били, а Россию так и не спасли.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #35 : 23 Марта 2009, 13:43:24 » |
|
А били ли? И кто бил? И кого били? Все перемешано, запутано, специально извращено. Надо иметь еврейский склад ума, чтобы разобратся в хитросплетении их наворотов. Что-то мне подсказывает, что веревочка скоро сама развяжется.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #36 : 23 Марта 2009, 14:55:03 » |
|
Старо как жизнь. Жидов били, били, а Россию так и не спасли.
Били гоев и акумов (нечистых иудеев - ну там по отцу, или кого не признали иудеем)... настоящих иудеев пальцем не трогали... они к началу Второй мировой уже в основном за океаном были...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 23 Марта 2009, 15:05:31 » |
|
Да, да! Они еще до сих пор загаживают нам наши публичные туалеты, вместе с американцами, причем. Не дают строить дороги, развивать промышленность...Даже просто работать не дают, с утра до вечера и немного задерживаясь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #38 : 23 Марта 2009, 15:17:48 » |
|
1964 год Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию!
В.С. Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #39 : 23 Марта 2009, 15:34:10 » |
|
Да, да! Они еще до сих пор загаживают нам наши публичные туалеты, вместе с американцами, причем. Не дают строить дороги, развивать промышленность...Даже просто работать не дают, с утра до вечера и немного задерживаясь.
Ты о нашем пГавительстве? Тогда святая правда...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #40 : 23 Марта 2009, 15:38:14 » |
|
Правительству не осилить все наши публичные туалеты, ну никак!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #41 : 23 Марта 2009, 15:39:50 » |
|
Правительству не осилить все наши публичные туалеты, ну никак!
А что кто-то видел их в общественном туалете??!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #42 : 23 Марта 2009, 15:41:07 » |
|
Кто их знает? Может ночью, тайком? Ну а что? Думать на наших простых русских людей?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #43 : 23 Марта 2009, 15:42:46 » |
|
Кто их знает? Может ночью, тайком?
Всё, больше я туда ни ногой. Лучше под ёлочкой, пусть и с угрозой штрафа...
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #44 : 23 Марта 2009, 15:42:52 » |
|
А может все таки проблемы не в евреях, а в нас. Может нас нужно сорок лет гонять по тайге?
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
|