Масоны захватили власть над долларом и миром
25 Декабря 2024, 07:42:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масоны захватили власть над долларом и миром  (Прочитано 13463 раз)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #105 : 25 Марта 2009, 22:02:12 »

Да простят меня модераторы Smile

Эзопов язык никто не отменял. Все всё поняли Smile.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #106 : 25 Марта 2009, 22:03:36 »

Блин, какая гадость!  mad
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #107 : 25 Марта 2009, 22:03:55 »

Ученых - первых к стенке! Да среди них и каждый второй (третий точно) - марсианин!

"Ну значит так! К Тамбову (  lol  lol  lol) подъезжаем, а там рысцой и ..." далее по тексту.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #108 : 25 Марта 2009, 22:04:46 »

Блин, какая гадость!  mad

Об чем речь?

Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #109 : 25 Марта 2009, 22:09:31 »

Ученых - первых к стенке! Да среди них и каждый второй (третий точно) - марсианин! Кстати, сегодня с одним знакомым марсианином длительную беседу имел, родственники у него там, на марсе. Много поучительного, однако. Особенно о службе в армии - оченно престижно, и если кто-то из марсиан не служил, то считается полным поцем и должность никакую серьезную занять не может. Для солдата в марсианской армии срок минимум 3 года, и содержание ничего так, после дембеля на сатурн слетать можно, пожить в свое удовольствие. А чтобы стать офицером - надо держать экзамен, еще и не каждый потянет! Весьма престижно и потом в марсианском обществе перспективы открывает куда шире...Мне сразу шурин вспомнился - росиянского офицера фактически родители содержали, уж куда там до марса нам Smile

Да простят меня модераторы Smile

Да зашибок там... только ты очень тактично "забыл" о политике гос. национализма... хрен получишь гражданство без марсианских корней... или корней жены... или бумаг о корнях жены... далее - не-марсианин может забыть о госслужбе... Только русские должны терпеть гастеров и кавказцев в МВД... не стоит обольщаться что будет если русский пойдет с заявлением о чем-либо в такое подразделение органов...

тычотычо... толерастами надо быть... и Боже упаси вспомнить что, скажем, Гитлер сделал для Германии хорошего... (автобаны до сих пор целые). Остальные его деяния - отдельная тема... а так демократия в опасности... низзя призывать к национальному самосознанию...

...С одной стороны питерский генерал из спецслужб, который вроде бы ухаживал за матушкой одно лето, когда им было еще меньше сорока на двоих. Генерал – спецслужбист в третьем поколении, папа и дедушка также были генералами в той же конторе со многими именами. Родился генерал в Вене, работал за рубежом в капстранах, потом в Питере, а последние годы - в Москве. Сейчас он состоит в каком-то полугосударственном нефтегазовом бизнесе в очень большой должности. Костюм от эксклюзивного лондонского портного сидит на нем так, как будто генерал в нем родился. Впрочем, форму генерал всю жизнь одевает от силы раз в несколько лет, на торжественные мероприятия.

С другой – московская гранд-дама, потомственная правозащитница, содержащая фонд с непроизносимым названием из семи слов (я помню только, что там есть слова "демократия", "развитие" и еще какие-то знаковые термины). Фонд живет на западные гранты, производя на свет абсолютно неудобочитаемые отчеты по 200 страниц и вроде бы больше ничего. Бизнес был основан еще родителями дамы, которые держали известную в 1970-е подпольную библиотеку самиздата, при всем при том ухитрившись ни разу даже не получить повестки "в органы". С дамой мама училась в одной группе в Инязе. У дамы нажитые грантами загородный домик на Новой Риге, еще один домик во Флориде и дочка замужем за американцем, работающим в Москве партнером консалтинговой фирмы.

...- Мои предки этих хамов на конюшне пороли! – стукает кулаком по столу разгоряченный очередной рюмкой генерал.

- Именно! Именно на конюшне – соглашается правозащитная дама, опрокидывая от возбуждения чашку.

.....-Обидно, что ценнейшие ресурсы идут псу под хвост, - говорит генерал, слегка остыв, после того как заел третью рюмку фаршированной индейкой. – Я не жестокий человек, но вот смотришь на этот митинг, и ей-богу, возникает желание намотать всех этих нахлебников на гусеницы танка. Оборзели! Подумайте, нам вся эта социалка обходится в десятки миллиардов в год. А чего ради? Вот тут у нас все свои, и я вам честно скажу – только чтобы бунта не было! Тут вон болтают – революция, революция… Да не будет у нас никогда никакой революции! Этой пьяни-рвани не демократия нужна, а кормушка, чтоб рылом уткнуться и хрюкать… извините за сильное выражение. Они же свиньи, даже хуже. От свиней хоть польза какая-то, а от них – никакой. Вот все говорят, что мол, у русских рождаемость плохая… Да благодарить надо такую рождаемость! Чтоб обслуживать Трубу, нужно 15 миллионов человек, а кормятся с нее 140 миллионов. А ведь ликвидировать их нам никто не даст – видели, что Европа с Пиночетом сделала? Ох, черт, если б не этот проклятый Нюрнберг со статьей про геноцид… Юра, вот вы специалист по высоким технологиям – скажите, реально разработать какой-нибудь биотехнологический вирус, чтоб он уничтожал только определенных людей? В закрытом режиме, разумеется. Я понимаю, что нереально, но честно вам скажу, мы бы через свою структуру сто миллионов бы вложили не глядя, если б кто-нибудь взялся – дело государственной важности…

Я понимающе киваю головой. В Лондоне у генерала особняк в Кенсингтоне, дочь и внук от первого брака, сын от второго брака, а сейчас на послерождественских распродажах там закупается его любовница, однокурсница моей сестренки. Попадать в положение Пиночета ему никак нельзя.

- Видите ли, Юрочка, - говорит правозащитная дама - вот вы умный мальчик и сами понимаете – русский народ сплошное быдло. Мы, элита, единственные нормальные люди в этой стране, мы мыслим цивилизованно, а остальные просто дикари-алкоголики. Их нельзя предоставлять самих себе, они представляют собой угрозу не только и даже не столько для нас, сколько для всего западного мира. Вы поймите, мы же единственная надежда европейской цивилизации, чтобы эти вандалы не вырвались наружу – они же понимают свободу как анархию, они могут только разрушать. Поэтому в интересах Евросоюза и США, чтобы мы прочно контролировали положение в стране и не позволяли низам выйти из-под нашего контроля. Я только боюсь, что объяснить это Западу будет очень сложно – вы знаете, мне приходится сталкиваться с тем, что у них столько предвзятых идей… Европейский гуманизм никак не может прилагаться к русским, он рассчитан на нормальных людей, а не на быдло.

- Да, живем в отвратительно гуманное время, - соглашается генерал.

Я не спорю. Я слушаю и запоминаю.

...- Я тебе вот что скажу, Юрка – генерал перегибается через стол ко мне. – Мы с тобой русские люди, ты вот меня понимаешь, да? Я вот тебе откровенно скажу: русский народ – быдло! Скоты ленивые, работают только когда их кнутом лупят по… (генерал оглядывается на мою сестренку и делает паузу, не уточняя место, по которому лупят). Им бы только водкой нажраться. Их вот так держать надо (демонстрируется кулак) и по морде, по морде. Иначе они сразу на шею сядут.

Я смотрю на генеральский кулак, стиснутый так, что костяшки побелели.

- Удар искросыпительный, удар зубодробительный, удар скуловорот.

- Правильно, Юрка! Вот это по-нашему. Именно скуловорот! Сам придумал?

- Это Некрасов.

- Вот сразу видно, что парень из правильной семьи! Всю классику наизусть знает. Водки выпьешь? По-русски?

- Отчего ж не выпить? – я дипломатичен.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #110 : 25 Марта 2009, 22:12:52 »

Все верно. Хоть где-то можно сказать : "Марс - для марсиан!". К тому же не-марсианам что там делать-то, на марсе? Климат не подходящщий!
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #111 : 25 Марта 2009, 22:14:05 »

Все верно. Хоть где-то можно сказать : "Марс - для марсиан!". К тому же не-марсианам что там делать-то, на марсе? Климат не подходящщий!

А марсиане и так сказали арабам - вас тут быть не должно! Это наша историческая родина!
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #112 : 25 Марта 2009, 22:17:12 »

Пример - болгары придут ко мне в Самару и скажут - чемодан-вокзал-Сибирь... А Волжская Булгария - это наша историческая родина!

Или индейцы спустятся в НЙ и устроят бойню по отношению к белым... обратно историческая родина...

Главное - в одном случае применять право наций на самоопределение, а в другом принцип территориальной целостности государства... и вектор развития на толерастию  - ну там однополые браки, усыновление ими детей и т.д.
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #113 : 25 Марта 2009, 22:18:48 »

Я читал "Карателя" Беркема и ужасался... а ведь мы чудом избежали того сценария... Еще и продержаться теперь надо...
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #114 : 25 Марта 2009, 22:19:04 »

А марсиане и так сказали арабам - вас тут быть не должно! Это наша историческая родина!
Не... не арабам, а жителям Пояса астероидов.  lol

Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #115 : 25 Марта 2009, 22:20:10 »

Не... не арабам, а жителям Пояса астероидов.  lol

Точно... а поскольку она поц.. тьфу, пацаки - то должны три раза ку...
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #116 : 25 Марта 2009, 22:23:55 »

Я читал "Карателя" Беркема и ужасался... а ведь мы чудом избежали того сценария... Еще и продержаться теперь надо...

Не факт, что такой сценарий невозможен.
А мир "Мародера" и "Карателя"... Прочитал первого целиком и второго выдержками. Формулирую - это хоречий самоедский мир. В третьем-четвертом поколении выживших будут одни неандертальцы.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #117 : 25 Марта 2009, 22:29:57 »

Об чем речь?

Изжопов язык.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #118 : 25 Марта 2009, 22:33:41 »

А СалтыковдефисЩедрин им умело пользовался.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #119 : 25 Марта 2009, 22:34:42 »

Как? И он с Марса?! павпЅ
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: