Масоны захватили власть над долларом и миром
24 Декабря 2024, 19:03:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масоны захватили власть над долларом и миром  (Прочитано 13456 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #75 : 24 Марта 2009, 15:27:06 »

lol
Сначала в лифте пописаю тока....у Фурката Smile

Нет, тут тебе не обломится. У него дом свой. Только подойди, обнажись, он тебя сразу из ружья...Ищи другое место. А у тебя, у самого , неужели нет ни лифта, ни подъезда? Хотя да, в чужом сильно вкуснее это делать.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #76 : 24 Марта 2009, 16:07:17 »

Евреи должны быть "обиженными"?
Чтобы не быть голословным:
Мой родственник женился на девушке из такой семьи.
Лет 5 назад они все уехали в США, он, она, ее семья. Все бы ничего, но такой факт:
В документах на иммиграцию причиной названо "притеснение по национальным и политическим мотивам".
Почему такая причина? Только в этом случае дадут вид на жительство и материальную помощь. А ее родителям сразу и пенсию там дали.
Почему нельзя написать "хочу жить и работать в США, на пользу себе и США"?
Почему принимают только "обиженных"?

Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #77 : 24 Марта 2009, 20:14:31 »

....Почему нельзя написать "хочу жить и работать в США, на пользу себе и США"?
Почему принимают только "обиженных"?

Ну как... понятно что вопрос риторический... Русский Ваня утопил фашизм и нацизм в своей крови... А за Холокост оброк другие собирают.... Нац. проект у них такой... получать не по паспорту...
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #78 : 25 Марта 2009, 05:41:31 »

Что то говорит мне, что утащить домой кусок пластмассы с остановки и отпилить кусок бюджетных денег явления похожие, но вред от этого несопоставим.
Кто то накроет парник, кто то новую яхту прикупит.
      А виноват тот, кто   сутками пялится в зомбоящик, кто зная вред просыпается утром с больной головой и печенью от неумеренно употребленного, кто  бездумно  или за 50 рублей пихает бумажку в избирательную урну, кто  молча терпит издевательства власть имущих.
     То, что  Путин и Медведев являются исполнителями чьей то воли  (про народ не надо), что кто то успешно решает проблемы обогащения своего круга (денег много не бывает), что на население смотрят как на источник богатства и объект управления сомнений не вызывает. Форма этой коалиции (Масоны, мировое правительство, мафия) не важны. Благосостояние граждан, политические свободы, войны, назначения президентов и их уничтожение планируются и осуществляются весьма нешироким кругом лиц. 
      Массы граждан стали слишком управляемы чтобы организованно противостоять.  Забастовки, поджоги машин и бунты молодежи лишь сброс давления, предохранительный клапан. Да и этот процесс похоже регулируем.
 Например.  Уничтожение наркотиков несложная задача для мирового сообщества. Распылить дефолианты над полями мака и коки операция более дешевая чем война в Ираке. Да и политические методы могли бы прекратить беспредел. Но финансовые потоки в этой сфере очень значительны и поэтому все так как есть.
     Исходя из вышесказанного  сдается мне что несмотря на все дикости происходящие в СССР, эта ветвь развития была более справедлива и рациональна. Обидно,то что система не смогла противостоять и ее управленцы не соответствовали сложности и масштабам задач.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 05:49:31 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Alien
Частый гость

Карма +9/-0

Москва

2126-030, 2004 г.

« Ответ #79 : 25 Марта 2009, 06:48:43 »

Я это понял и по публичным туалетам, что марсиане. Не может от фекалий наших русских простых людей так вонять! Это чисто марсианское...А у меня еще проблема - как курить бросил девять лет назад, так обоняние стало просто собачье, гадство. Раньше я этих запахов и знать не знал, не чуял...Но теперь...

ага,
а я вот еще и пить бросил (больше денег и хдоровья - меньше друзей ), так теперь в метро с утра еду - чую перегар или его остатки от каждого третьего пассажира..
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #80 : 25 Марта 2009, 07:14:36 »

Не знаю как раньше но сейчас бутылка водки 0.5 стоит 46руб.  павпЅ

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
DAD
Редкий гость
**

Карма +345/-0

Брянск

2126-060 НИКА 2003г.в.,дв.21213,ОКПП,ГБО,1 хоз

« Ответ #81 : 25 Марта 2009, 08:48:35 »

2 КУЗЬМИЧ

Таки встаёт извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Или сидеть и мямлить о высоких материях в своём болоте? Или ОРГАНИЗОВАТЬСЯ в отдельную структуру?
И как таки найти поимённо тех, кто стоит за руководством подавляющей народ системы под названием государство? - это те КТО ВИНОВАТ.
И опять - что с ними делать и кто встанет на их место, ежели чего? Или опять моя хата с краю - будь что будет, на всё воля Божия? Руководить-то должен кто-то...
Замкнутый круг, как ни крути. Человек - натура непредсказуемая, и от того как поведёт себя руководящий состав в данный момент времени зависит многое, если не сказать всё. Что нашему новому руководству стукнет в голову и как оно это воплотит в жизнь?
Вывод: сидим тихо и не рыпаемся, сладко сожалея о временах, которые не вернуть...

Ни гвоздя ни жезла!
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #82 : 25 Марта 2009, 09:08:17 »

2 Кузмич, есть мнение, что революция и социализм в отдельно взятой стране тоже эксперимент толи массонов, толи еще кого. Так что нечего о нем сожалеть. Так варварски, практически за бесплатно эксплуатировать свой народ за эфимерные идеи могли только коммунисты.

2 DAD, а государство и не даст ничего сделать. Посмотрите как разгоняются митинги несогласных. Придется только ждать какого-то катаклизма или кризиса. А к власти все-равно придут рвачи и отщепенцы.
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #83 : 25 Марта 2009, 09:28:51 »

Так варварски, практически за бесплатно эксплуатировать свой народ за эфимерные идеи могли только коммунисты.

2 DAD, а государство и не даст ничего сделать. Посмотрите как разгоняются митинги несогласных. Придется только ждать какого-то катаклизма или кризиса. А к власти все-равно придут рвачи и отщепенцы.

видать до коммунистов совсем невмоготу было....

А чтоб рвачи и отщепенцы к власти не пришли- нужен Закон об ответственности власти перед народом. Иначе из болота никак...

а нынешние- это просто установление диктатуры почище военного коммунизма- т.е. даже светлое будущее в 2020 голду Кудрин обещает, мол потерпите, если с голоду не сдохните. Краем уха где-то статистику видел- семян разных Москвичи уже купили в 2 раза больше, чем в прошлом году... Хоть это обнадёживает- мол, не все ещё разучились картошку сажать...

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
DAD
Редкий гость
**

Карма +345/-0

Брянск

2126-060 НИКА 2003г.в.,дв.21213,ОКПП,ГБО,1 хоз

« Ответ #84 : 25 Марта 2009, 09:37:33 »

2 Faraday

Забастовки, поджоги машин и бунты молодежи лишь сброс давления, предохранительный клапан. Да и этот процесс похоже регулируем.

А толку-то ждать чего-то?

А к власти все-равно придут рвачи и отщепенцы.

Потому что нормальный человек не сможет остаться в руководстве сколько-нибудь продолжительное время - окружение съест. Хотя выход есть, или ,можно сказать, просматривается в не столь далёком будущем - электронная система управления, запрограммированная на идеальные решения (с блокировкой внесения изменений). Сташно подумать. Не скучно-ли жить будет?

Ни гвоздя ни жезла!
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #85 : 25 Марта 2009, 09:58:19 »

электронная система управления, запрограммированная на идеальные решения (с блокировкой внесения изменений).
  Даёшь власть программерам и сисадминам над роботами!!!! Ура!!! Долой демократию!!!! Всё на пользу программопишущим и программозаказчикам...

ВАЗ-ОКПП.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #86 : 25 Марта 2009, 10:00:43 »

Даёшь власть программерам и сисадминам над роботами!!!!
Александр627 - а ты уверен что тебя правильно поймут? lol lol lol
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #87 : 25 Марта 2009, 10:02:40 »

Что то говорит мне, ....

Отлично. ППКС. Вывод и программа действий?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 10:03:18 от Романов » Записан
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #88 : 25 Марта 2009, 10:06:40 »

Или опять моя хата с краю - будь что будет, на всё воля Божия? Руководить-то должен кто-то...

Сравнил палец в одном месте с волей Божьей... Это во 1-х.

Мной никто не должен руководить... тобой - не знаю... мне достаточно отлаженной системы и внятных правил игры... как нибудь разберусь в определенном поле правил сам... Моя свобода должна заканчиваться там, где начинается другая... для тебя, видимо, свобода заканчивается когда скажут.... не спрося тебя...
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #89 : 25 Марта 2009, 10:08:11 »

Александр627 - а ты уверен что тебя правильно поймут? lol lol lol

уверен   - я же не написал: "над Людьми"

ВАЗ-ОКПП.