УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #225 : 14 Мая 2009, 19:42:44 » |
|
Ужин 14 мая. Форель, отваренная в минимуме воды. Гарнир – рис. Салатик. Чай с творожной массой.
Показал фото жене. Прокомментировал. Жена воспользовалась запасным вариантом, пошла к соседке на тортик. Результат - холодильник в моём распоряжении. Сосиски, пиво... Форели не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #226 : 14 Мая 2009, 20:12:44 » |
|
Васильич... что, опять трезвый вечер?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #227 : 15 Мая 2009, 08:36:41 » |
|
Показал фото жене. Прокомментировал. Жена воспользовалась запасным вариантом, пошла к соседке на тортик. Результат - холодильник в моём распоряжении. Сосиски, пиво... Форели не нашел.
Спартак! Ну разве так можно? Ну большой же уже мальчик! Вот я помню давно, взял я с собой отдыхать на берег Волги друга...Ну мы так ездили лет 17 подряд. Катера, палатки, рыбалка, грибалка...Ну и жил он у нас дней 10. Рыбачил со мной, купались, заготовляли дрова, ходили за ягодами и грибами. Ну замечательно все. На воздухе аппетит по молодости чудовищный, значит и кушали соответственно. Готовили жена, естественно. А потом он вернулся домой. Ему тогда лет 25 всего было, ну молодой совсем. И Вот он дома...И жена с тещей его спрашивают - Ну как отдохнул? А он, простой, выдает самое сильное свое впечатление - У Васильича жена так вкусно готовит!!! ну и поразил своих женщин прямо в сердце...Они в два голоса - А мы? А мы разве плохо готовим??! Еле он потом отмазался...Так что с женщинами, особенно с женами надо очень осторожно. А уж приводить им в пример других женщин, это совсем ошибочно, считаю.. Васильич... что, опять трезвый вечер? Ага. Что-то не хотелось сильно, решил пропустить...Я же не педант.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #228 : 15 Мая 2009, 08:51:30 » |
|
Васильич, это правда?! пить свою законную одну маленькую рюмочку, скрываясь за кадром.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #229 : 15 Мая 2009, 08:55:46 » |
|
Васильич, это правда?!
Да, за кадром выпил. Торопился снять, все голодные были. Я снял, все стали кушать, а я сначала выпил. И закусил, ага. Форум пока не влияет на мое желание выпить или пропустить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
|
« Ответ #230 : 15 Мая 2009, 10:48:14 » |
|
с женщинами, особенно с женами надо очень осторожно. А уж приводить им в пример других женщин, это совсем ошибочно, считаю..
Лучшее - враг хорошего, так? Чего тут обидного? А что реакция женщины непредсказуемая - я в этом виноват, что-ли? Пример. Тов. Саахов (Кавказская пленница) "ничего не сделал, только вошел". Большой начальник был, и то не мог предвидеть что за этим последует.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #231 : 17 Мая 2009, 23:45:23 » |
|
тааак.....что тут вкусного появилось,за моё отсутствие!? форель? мммм....
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #232 : 18 Мая 2009, 14:28:56 » |
|
Я прикупила в Глобусе (15 мин по Симферопольскому шоссе) чУдные стейки семги и готовлю их на парУ. Тоже ничего.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #233 : 18 Мая 2009, 16:39:46 » |
|
Прочитал в последних «Аргументах…» что самые распространенные дачные кушанья это шашлык, тушенка, суп из пакетиков, быстрая лапша…Моя жена это все опровергает. Она дома наготовит всего, сложит в судочки, а на даче мы это трескаем, на отвлекаясь на готовку. Вот вам дачный ужин и обед. На ужин капустные котлетки с курицей и лисичками (доедали). Ну а все остальное на фотках хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #234 : 18 Мая 2009, 16:42:45 » |
|
Васильич, порадовал!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #235 : 18 Мая 2009, 16:43:18 » |
|
Ну, это просто... кулинарная эротика какая-то. Смотрим и облизываемся.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #236 : 18 Мая 2009, 18:17:14 » |
|
Прочитал в последних «Аргументах…» что самые распространенные дачные кушанья это шашлык, тушенка, суп из пакетиков, быстрая лапша…Моя жена это все опровергает. Она дома наготовит всего, сложит в судочки, а на даче мы это трескаем, на отвлекаясь на готовку.
На самом деле дела обстоят так (твоей жене этот секрет не раскрою): на даче и "на природе" в целом остальные женщины предпочитают шашлыки не потому, что им в глупую голову не приходит наготовить дома, а потому, что им тоже нужен отдых. Шашлыки, как правило, готовят мужчины, поэтому можно дважды расслабиться - 1). - дома не готовить, 2). - "на природе" не готовить. А вообще, в остальном, все женщины знают, что шашлыки не самое вкусное блюдо
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #237 : 19 Мая 2009, 21:44:36 » |
|
Ну не знаю...мы на даче так же полноценно готовим.На русской печке всё вкуснее выходит. tix-от меня для жены +)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #238 : 20 Мая 2009, 21:16:15 » |
|
Ужин 20 мая. Простой, незамысловатый, диетический. Сырники с топтаной клубничкой и чай. И никакого алкоголя! В период нахождения на больничном и лечения решил себя несколько ограничить. Не скажу что совсем, но потребление минимизирую. По асимптоте.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
|
« Ответ #239 : 21 Мая 2009, 09:34:48 » |
|
но потребление минимизирую. По асимптоте.
Во как!
|
|
|
|
|
|
|
|