Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
|
« Ответ #15 : 13 Марта 2009, 11:07:25 » |
|
И я в понедельник с колдовством столкнулся. Скорость примерно 80-85, еду бац красный, я на тормоз, метров 20 нормально, потом заднее правое перестает тормозить, Морда машины в моем ряду, а зад в левый ушел, чуть мерина не долбанул. Када тормознулся, водитель мерса спросил, что случилось, сказал хз, так как и сам не понял. С тех пор заднее правое не тормозит совсем (даже по льду), а левое раньше всех блокируется. Буду переходить на систему перед-зад, как РОМАНОВ говорит.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #16 : 13 Марта 2009, 11:16:27 » |
|
Буду переходить на систему перед-зад, как РОМАНОВ говорит.
Не прально, мну=>Романов=>US, с последними 2мя не уверен, можно считать одновременно вкуривали, как это.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #17 : 13 Марта 2009, 11:20:16 » |
|
Я это у Романова на набережной смотрел. Вот от этого и отталкиваюсь. И обидеть не хотел, не вкуриваю кто первый.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #18 : 13 Марта 2009, 11:24:04 » |
|
Я это у Романова на набережной смотрел. Вот от этого и отталкиваюсь. И обидеть не хотел, не вкуриваю кто первый.
Да я так, сказать кто началь продвижение одних и искоренение других, неправильных решений. Но у нас то лукасы стоят, что будет с родными тормозами, вопрос. Но хуже, точно не должно стать.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #19 : 13 Марта 2009, 11:39:17 » |
|
вообще я шел последовательно. при резком торможении и стоковом гтц были проблемы... поставлен Лукас,сгладилось.. потом уравнивание колесных механизмов на предмет подвижности пальцев и колодок , цилиндры.... потом колдун вообщем то рабочий заменил на 08-й....получил тот же эффект разницы задних тормозов при прокачке... вот после этого диагональ или перед-зад вопроса уже не стояло зы: во всей этой исследовательской деятельности лишь одно белое пятно - СУ ...ибо его деинсталляция произошла с изменением схемы и сказать был ли какой эффект от него- я не в состоянии
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 11:42:36 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #20 : 13 Марта 2009, 11:46:52 » |
|
Ну я тоже последовательно: Лукас и один тройник, тормозит, но все по разному. Желание скрестить СУ и лукас, но не нашел переходника с мелкой резьбой, выкидывание СУ, тормозит ровнее. Надоевший кривой колдун, замена на оковский, окончательный приход, все 4ре колеса тормозят как надо, без разницы по осям.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2009, 11:54:55 » |
|
А колдун от оки фенокс? или какой другой?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2009, 11:57:59 » |
|
А колдун от оки фенокс? или какой другой?
Оно. Как ни странно работает. Да и сделано вроде не сильно плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #23 : 13 Марта 2009, 12:14:41 » |
|
Созрел вопрос. Видел колдушки на оку фенокс. Один просто как алюминевого цвета, а другой чуть желтоватый. Чую один левый. Какой ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #24 : 13 Марта 2009, 12:16:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #25 : 13 Марта 2009, 12:24:40 » |
|
Спасибо. А я еще видел один железный, он слегка анадированный видно левак.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #26 : 13 Марта 2009, 12:28:01 » |
|
Спасибо. А я еще видел один железный, он слегка анадированный видно левак.
Не факт, может быть родной, производства камаз. Как оно работает, фиг знает.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #27 : 13 Марта 2009, 12:35:28 » |
|
Ясно. А на задние дисковые тормоза он пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #28 : 13 Марта 2009, 12:37:39 » |
|
Ясно. А на задние дисковые тормоза он пойдет?
а тема то откуда взялась? уже и перед 14" и зад околдован ...и все равно перетормоз
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #29 : 13 Марта 2009, 12:42:11 » |
|
Перед/зад. Если не поможет, клапана ставить тогда. Чтоб ограничили давление, а не как оковский колдун давали задержку.
|
|
|
|
|
|
|
|