JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #60 : 19 Марта 2009, 19:58:20 » |
|
2 Nicolas
1) жду схему! 2) гидро ручник по ссылкам не рекомендую (потечет через 1-3 месяца) есть интереснее весчи 3) жду схему (на момент и после диагноста)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #61 : 20 Марта 2009, 10:58:43 » |
|
1 схему я изобразить не смогу. нормозавр у ДС. ДС как сможет скинет фото. 2 расскажи пожалуйста! 3 см1
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #62 : 20 Марта 2009, 11:02:58 » |
|
Аааа... А какой схеме речь?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #63 : 20 Марта 2009, 12:48:42 » |
|
какая щас с переделкой от оки
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #64 : 31 Марта 2009, 09:38:38 » |
|
резюма: схема перед/зад. колдун от классики. тормоза - супер. но увод в лево остался маленький. гораздо меньше чем был.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
|
« Ответ #65 : 31 Марта 2009, 09:54:43 » |
|
Может притрется все и пройдет...
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #66 : 31 Марта 2009, 13:59:14 » |
|
резюма: схема перед/зад. колдун от классики. тормоза - супер. но увод в лево остался маленький. гораздо меньше чем был.
....прошу прощения......ты все-таки проверь резинометаллический шарнир нижнего рычага.....правого....даже если менял недавно(в смысле тем более)....даже полиуритан...))
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #67 : 31 Марта 2009, 14:47:23 » |
|
нижнего рычага у меня нету. яб проверил.... НЗП же...
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #68 : 31 Марта 2009, 15:00:34 » |
|
....я здесь недавно) что такое НЗП? в сокращениях не нашел....)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #69 : 31 Марта 2009, 15:15:33 » |
|
независимая задняя подвеска на полноприводном иже. конкретно о ней прошу пройтить в раздел 4*4.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #70 : 31 Марта 2009, 15:22:17 » |
|
...понятно....я про передний рычаг говорю.....с одной стороны шаровая, с другой-сайлентблок девятошный(его и проверять),по середине-стабилизатор крепится большой гайкой...а НЗП-эт гутх...)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #71 : 31 Марта 2009, 15:28:07 » |
|
подвеска зада выглядит также как подвеска переда. спасиб за подсказку. проверяли...нормально там всё.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #72 : 31 Марта 2009, 15:52:16 » |
|
....да конечно...просто если с тормозами Ok...направление движения реально меняется изменением схождения,а на схождение сильно влияет только развал ...при мак-ферсоне развал-нижний рычаг ...Шаровая бы уже гремела......ну я типа поумничал))))просто была у меня такая-же фигня...тоже полный привод...хотел тормоза уже перебирать...а когда крестовины шприцевал,-заметил след на ушах -будто сайлентблок по ним резиной трется,хотя он реально не достает(да и не должен)
|
|
|
|
|
|
|
|