Итак отчёт о проделанной работе

Начну с того что всё встало. И всё работает. Но есть некоторые моменты, которые я бы хотел упомянуть:
1. Так как у меня сейчас нет гаража, то делал в гараже у тестя, а у него нет электричества и шуруповёрта у меня тоже сейчас нет. Поэтому щиток я снимал и носил домой. Заодно выявил люфт в зацеплении обеих полуосей с дифом и люфт правого подшипника

2. Дырки сверлил сразу сверлом 6,5 - острое, но предварительно стукнул кернером. Всё прекрасно просверлилось, в большую дырку не вылез. Один щиток даже напильником обрабатывать не пришлось.
3. Колодки отпилил на 6мм, но можно и на 5 резать, должно встать.
4. Заметил что колодка упирается в поршень нижней частью выступа, т.е. цилиндр желательно прикручивать выше на 3-5мм, но тогда крепёжные дырки вылезут в большую. Хотя и так всё должно работать нормально.
5. Заметил что привод можно не прокачивать как в камасутре - он протекает самотёком. Я просто надел трубочку на штуцер, отвернул его и тормозуха медленно потекла. Но так как у меня была заготовлена приспособа для прокачки, то я прокачал (прокачивал пока тормозуха не стала прозрачной - ушло где-то 0,5 литра)
Без косяков не обошлось - когда собирал правый механизм, нажал на педаль со снятым барабаном, хотел проверить герметичность подводящей трубки...
Фотоаппарат я конечно забыл взять с собой, поэтому фотки с телефона.
Чуть не забыл расказть о том ради чего всё делалось

Впечатления от замены - полностью совпадают с автором темы: педалька схватывает в самом начале, теперь задние колёса блокируются чуть раньше передних, раньше не блокировались вообще. Ещё исчез скрип от передних колодок, правда я не до конца понимаю почему, вернее понятно что это из-за замены ЗТЦ, но за счёт чего именно не понятно.