Тюнинг задних фонарей
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Февраля 2025, 22:35:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тюнинг задних фонарей  (Прочитано 18843 раз)
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #90 : 26 Июня 2010, 00:38:23 »

Если найду свеееетлый-светлый темный лак
Вот так хочу, может чуть светлее http://lh4.ggpht.com/_YKqbf8UAuXs/SkeaRX-j6DI/AAAAAAAACiM/SznfAEfuPSU/s576/28062009.jpg

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1706/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #91 : 26 Июня 2010, 00:50:48 »

Шняга полнейшая.
Не знаю у кого там шняга, у меня там шняги нет и ржи кстати тоже, Ёж не мой на фото. У меня синий океан (подпись то прочитай Smile ) А ежа из галереи взял из нашей.

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #92 : 26 Июня 2010, 09:46:31 »

Да фотоагрегата нормального нет, чтобы передать блики фонарей.
НУ одним и тем же фотоагрегатом - сток и диод в одинаковых условиях - для сравнения - всё будет понятно!

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #93 : 26 Июня 2010, 10:59:06 »

Но... Это действительно безвкусица.

на истину в последней инстанции претендовать не собираюсь.

Сам себе противоречишь. На мой взгляд - оригинальный, небанальный дизайн, очень идущий под задние обводы ижа.

Мм, я не об этих матрицах, видимо, писал. Я об этих:
Во, у того девяточника были в повторителях как раз такие, только оранжевые. Зрелище вида "Сглючившая бегущая строка из автобуса сбежала и залезла на морду авто".
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
« Ответ #94 : 26 Июня 2010, 11:15:26 »

Сам себе противоречишь.
В чем именно?
оригинальный, небанальный дизайн,
...слизанный с зубильских фонарей. Очень оригинальный и очень небанальный Wink
Во, у того девяточника
У какого еще девяточника?
в повторителях как раз такие, только оранжевые
Это как так "в повторителях"? И если даже и в них, тебе какая разница? Они как-то влияют на твое вождение?
И покажи мне, пожалуйста, оранжевые SMD-модули хоть в одном каталоге Big Grin
Зрелище вида "Сглючившая бегущая строка из автобуса сбежала и залезла на морду авто".
Мда... Ну надо было подойти к нему, предложить поставить "чоткие" фонари освар от ежа? lol
Вспоминается старая реклама журнала: "С ним я всегда чувствую себя комфортно и мои волосы мягкие и шелковистые" Smile

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
ScrewDriver
Гость
« Ответ #95 : 26 Июня 2010, 12:43:48 »

В чем именно?
То ты утверждаешь, что то что "ЗФНО - шняга полнейшая" - твое IMHO, то в следующем предложении утверждаешь, что "это действительно безвкусица". Еще раз: лично тебе не нравятся, и не более того. Не стоит обобщать, ты вроде не исскуствовед и не профессиональный дизайнер, верно?

...слизанный с зубильских фонарей.
А ты со свечкой стоял, когда именно ижовые фонари с зубильских слизывали, а может наоборот? Девятке как раз с ее прямоугольной жопой эти фонари не идут совсем и полностью.

У какого еще девяточника?
Пардон, у десяточника. Которого я вчера видел со светодиодной оптикой. Остальное всё добро не оценил - было еще светло, а матричные поворотники не смотрятся совсем. Когда делают на ино - вписывают их в форму фар, там это более-менее, но тоже не всегда удачно, когда оптика качественная - лампы в эстетическом смысле рулят.
Это как так "в повторителях"? И если даже и в них, тебе какая разница? Они как-то влияют на твое вождение?
В передних, никакой, не влияют, просто выглядят убого.

И покажи мне, пожалуйста, оранжевые SMD-модули хоть в одном каталоге
Я на машине видел, зачем в каталоге искать? Может, он сам спаял, не вижу разницы.

Мда... Ну надо было подойти к нему, предложить поставить "чоткие" фонари освар от ежа?
Вместо передних фонарей на десятку - задние от ижа? Зачем?
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
« Ответ #96 : 26 Июня 2010, 17:37:53 »

То ты утверждаешь, что то что "ЗФНО - шняга полнейшая" - твое IMHO, то в следующем предложении утверждаешь, что "это действительно безвкусица".
Где здесь противоречие? Smile
- Освар шняга полнейшая (ИМХО)
- Освар действительно безвкусица
И то, и другое - мое мнение. Ты можешь с ним согласиться, а можешь не согласиться.
А ты со свечкой стоял, когда именно ижовые фонари с зубильских слизывали, а может наоборот?
Ага, сделали для ежа фонари, никому не показывали. Через годик "Дай-ка, мы на девятку чтоли слижем фонари?", еще через год таки решили показать народу легендарные ежовые освары?
Которого я вчера видел со светодиодной оптикой. Остальное всё добро не оценил
Это вообще к чему? Значит, мне унылые освары оценивать табу, а тебе десяточника (как я понял, с исправной оптикой - тогда какие к нему претензии?) - спокойно? И причем тут его повторители, когда речь идет об использовании модуля взамен штатной лампочки ЗФ?
Я на машине видел, зачем в каталоге искать? Может, он сам спаял, не вижу разницы.
Просто не найдешь ты такое. СМДшки всегда светили ярко-белым светом, и я не слышал, чтобы их делали цветными. Если не ошибаюсь, технология не позволяет.
А я, кажется, понял что ты видел... Такие - http://old.fanavto.in.ua/images/tuning/item/b-1186040675-1.jpg ? Если честно, я бы даже внимания не обратил на машину с такими повторителями. Делать больше нечего, кроме как чужие повторители разглядывать Smile
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 17:39:11 от RisingSun » Записан

NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #97 : 26 Июня 2010, 17:54:47 »

Где здесь противоречие? Smile
- Освар шняга полнейшая (ИМХО)
- Освар действительно безвкусица
И то, и другое - мое мнение. Ты можешь с ним согласиться, а можешь не согласиться.Ага, сделали для ежа фонари, никому не показывали. Через годик "Дай-ка, мы на девятку чтоли слижем фонари?", еще через год таки решили показать народу легендарные ежовые освары?Это вообще к чему? Значит, мне унылые освары оценивать табу, а тебе десяточника (как я понял, с исправной оптикой - тогда какие к нему претензии?) - спокойно? И причем тут его повторители, когда речь идет об использовании модуля взамен штатной лампочки ЗФ?Просто не найдешь ты такое. СМДшки всегда светили ярко-белым светом, и я не слышал, чтобы их делали цветными. Если не ошибаюсь, технология не позволяет.
А я, кажется, понял что ты видел... Такие - http://old.fanavto.in.ua/images/tuning/item/b-1186040675-1.jpg ? Если честно, я бы даже внимания не обратил на машину с такими повторителями. Делать больше нечего, кроме как чужие повторители разглядывать Smile

Первый осваровский фонари на Оду появились где-то в 2002 году на выставочных экземмплярах, если чО. На зубилах клон появился заметно позже.
Ну и в отличии от всех светодиодных тюнинХ фонарей Освар имеет сертифакаты и на ТО к ним ни одной притензии нету.  
З.Ы. изучай мат.часть сначала, а потом доказывай чего-то. Не первый раз уже...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 17:55:28 от NiKon88 » Записан

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #98 : 26 Июня 2010, 18:15:47 »

А я, кажется, понял что ты видел... Такие - http://old.fanavto.in.ua/images/tuning/item/b-1186040675-1.jpg ? Если честно, я бы даже внимания не обратил на машину с такими повторителями. Делать больше нечего, кроме как чужие повторители разглядывать

Нет. Широкие поворотники с матрицей оранжевых светодиодов. Да, неверно сказал - не повторители, а поворотники в блок-фаре.

Просто не найдешь ты такое. СМДшки всегда светили ярко-белым светом, и я не слышал, чтобы их делали цветными. Если не ошибаюсь, технология не позволяет.
Ошибаешься. SMD - Surface Mounting Device. К технологии изготовления светодиодов не имеет отношения. См. список цветов SMD-светодиодов в каталоге чип-и дипа: http://www.chip-dip.ru/catalog/1603.aspx?mode=parm&gmnf=&p.218=&p.226=&p.1532=&sklad=
Да, сверхярких желтых и зеленых пока нет, а в поворотники - более чем вполне.

Это вообще к чему? Значит, мне унылые освары оценивать табу, а тебе десяточника (как я понял, с исправной оптикой - тогда какие к нему претензии?) - спокойно?
Почему табу? Ты оцениваешь унылые осваровские фонари, я оцениваю убогую колхозную светодиодную оптику. Я лично пока на нашемарках ничего достойного хотя бы чуть более чем полного отвращения не видел. На ино - да, умеют делать, они профессионалы.

Ага, сделали для ежа фонари, никому не показывали. Через годик "Дай-ка, мы на девятку чтоли слижем фонари?", еще через год таки решили показать народу легендарные ежовые освары?

ЗФНО на Ижа появились в продаже еще в конце 2006 года, в январе 2007 года во-всю шло обсуждение установки, пруфлинк: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=24162.msg297178#msg297178
На девятках их стали замечать много позже, навскидку - в конце 2008 года.

Ты можешь с ним согласиться, а можешь не согласиться.
Конечно, не соглашусь Big Grin Отличный дизайн, прекрасно вписываются в задний вид машины, намного симпатичней и гармоничней стока.
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
« Ответ #99 : 26 Июня 2010, 18:21:07 »

Конечно, не соглашусь Big Grin Отличный дизайн, прекрасно вписываются в задний вид машины, намного симпатичней и гармоничней стока.
Остаемся при своем, спорить бессмысленно Smile

staryiru
Основа форума

Карма +249/-0

Можайск, 100 км от Москвы

САНЯ СТАРЫЙ

Россия, Можайск
« Ответ #100 : 26 Июня 2010, 19:05:51 »

Остаемся при своем, спорить бессмысленно Smile
это +
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #101 : 26 Июня 2010, 19:29:13 »

Да чего спорить то - сделает человек, пусть покажет результат - сравним, оценим - тогда и будет разговор...
Не нравятся ОСВАРы человеку - его личное мнение...(пусть и отличное от многих и не стоит так на это упирать)

(В. Цой)
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1706/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #102 : 28 Июня 2010, 07:15:26 »

Никого не хочу обидеть, но за те два года, что я здесь, кроме разговоров про "Я сделаю/хочу сделать светодиодную заднюю оптику" дальше дело не идет. Одни пустые разговоры и всё. А тот дикий колхозинг, что ставят на зубилки и тазоклассики светодиодной оптикой назвать стыдно, свет от них видно хреново особенно в солнечную погоду. Инномарочным они конечно и в подмётки не годятся. Так ИМХО.

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #103 : 28 Июня 2010, 18:04:18 »

Никого не хочу обидеть, но за те два года, что я здесь, кроме разговоров про "Я сделаю/хочу сделать светодиодную заднюю оптику" дальше дело не идет. Одни пустые разговоры и всё. А тот дикий колхозинг, что ставят на зубилки и тазоклассики светодиодной оптикой назвать стыдно, свет от них видно хреново особенно в солнечную погоду. Инномарочным они конечно и в подмётки не годятся. Так ИМХО.
О чем и речь - ну пусть человек попробует. Сделает - посмотрим, оценим, покритикуем если надо, а так это разговор на пустом месте

(В. Цой)
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
« Ответ #104 : 28 Июня 2010, 18:12:58 »

но за те два года, что я здесь, кроме разговоров
Я здесь не 2 года и даже не год, но переделок за мной достаточно.
Сразу скажу, что поставить диоды в фонари для меня не приоритет, сейчас голова другими вещами болит. Как только, так сразу.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: