потом в обязательном порядке должен появится небольшой отчетец)
Да фотоагрегата нормального нет, чтобы передать блики фонарей. Вот только что из гаража, 1 фонарь заполировал. Офигенно, состояние нового. На свету четкий блик, все царапины ушли. Не хрусталь, конечно (оно и с завода далеко не хрусталь), но выглядит свежо

Было бы корректней, если бы ты сказал "Мне - не нравятся". А то знаешь ли, ага, старшина один в ногу, а вся рота - не в ногу, да?
Это так и так
мое мнение, так что на истину в последней инстанции претендовать не собираюсь. Но... Это действительно безвкусица. Есть вещи, которые могут не нравиться по субъективным причинам, и ты сам про себя понимаешь: "да, хоть мне лично это и не нравится, но все же это хорошо". Не этот случай

Опять же, ИМХО.
Лакировать - надеюсь, не черным лаком?
Если найду свеееетлый-светлый темный лак, который сделает красную часть фонарей малиново-вишневыми - залакирую им. Иначе - прозрачным, как раз под рукой.
О, я как раз сегодня видел десятку со светодиодными матрицами, правда в поворотниках. Более унылого зрелища я пока что не видел.
Мм, я не об этих матрицах, видимо, писал. Я об этих:

У меня в плафоне такой 3*3 модуль. Светит шикарно, лампочки в стопах рядом не валялись

По-мойму, это как раз шняга полнейшая. От светодиодных фанарей кетайский и подобных вообще воротит - понтов куча, читаемости чуть.
Мда... Либо я действительно с бодуна и что-то не то написал, сам не помню про что, вроде что-то про полировку стоковых и засовывание туда диодных SMD-матриц, а оказывается там уже и "китай" поковырялся

А я знаю чего будет интересно очень

Вставить ксенон в ЗХ и вывести в салон кнопку ручного включения.
Защем?) Если ремба, то есть 2 варианта: как истинный ремба на полном ходу воткнуть заднюю (ремба сможет!

), либо остановиться и выйти поговорить. Есть еще совсем нерембовский вариант: пропустить колхоз-ксенщика и ехать спокойно.