Кто как блины печёт?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Сентября 2025, 09:19:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто как блины печёт?  (Прочитано 4197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PanAlex
Гость
« Ответ #30 : 27 Февраля 2009, 14:25:16 »

Каменный век!!! Переворачивать блин лопаткой? А сальто - мортале в 0,5, 1,5, 2,5 оборота слабо исполнить? Спросите - зачем? Исчерпывающего ответа тут нет, равно как на старинный вопрос "зачем идёте в горы вы?". Лично я в 2,5 оборота не освоил, но и 1,5 оборота вызывали дикий шквал аплодисментов на кухне в студенческой общаге.
Хорошо хоть в рожу горячим маслом не прилетело Smile
Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #31 : 27 Февраля 2009, 14:28:41 »

Не знаю, какие составляющие для блинов или оладушек у моей жены. Но такая чума получается! Если блины, то тончайшие, а в них можно заворачивать все что угодно - топтанную клубнику, красную рыбу, грушевое пюре, икру...Оладьи обычно с изюмом, толстенькие такие, заразы. И то и другое ужас какое вредное!
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #32 : 28 Февраля 2009, 00:03:26 »

В общем, соль то у всех одна! Яйца, мука, молоко, масло, соль, сахар, может ещё что-то...
Дело за мастерством и посудой Smile

зы: вспомнил анекдот в тему
Приходит к домохозяйке фотограф и показывает за столом своё портфолио (фотки). Хозяйка глядит, да диву даётся:
- У вас наверное очень дорогая аппаратура, что снимки качественные получаются?!
Фотограф поел, а уходя домой на пороге говорит:
- Очень вкусный ужин. Наверное у вас сковородка очень дорогая?!

Записан
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #33 : 26 Марта 2011, 11:13:42 »

Я когда блины делаю,  никогда дрожжи не добавляю. Мне кажется они от этого толстыми получатся, а я люблю тоненькие с хрустящей,   румяной корочкой по краям блина. Моему мужчине нравиться. Smile
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 13 Июля 2025, 11:48:17