Кир1872 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Марква
|
|
« : 17 Марта 2004, 10:28:10 » |
|
В восресенье вечером- поехал неторопясь в магазинчик и на стоянке подвергся нападению бешеной шахи. Осушив асфальт под колёсами и не жалея сцепления, пьяный водитель воткунулся мне в ПРАВЫЙ бок. Страховку я (дурак) не продлил... Вопрос - разрушены: обе двери, средняя стойка и порог (возможно - пол). Чинить или продать на запчасти? В сервисах мне рассказали про 1 тыс. дол. за работу
|
|
|
|
Во, блин, тачку купыл....
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1 : 17 Марта 2004, 10:43:25 » |
|
Дык а как же автогражданка? У того водителя...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #2 : 17 Марта 2004, 11:08:19 » |
|
Да, уроды есть. А вот автогражданки у них может и не быть.
А на впрс ответить сложно. Я бы, наверное, стал ремонтировать...
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Valunn
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« Ответ #3 : 17 Марта 2004, 11:10:05 » |
|
Если нет , то исправь. продавать или нет - смотри по бабкам, если есть возможность купить другую машину, то я бы купил новую. Если нет-чини. Шахавода- мочить , машину у этого пидорчука забрать нахрен первым делом.
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #4 : 17 Марта 2004, 11:11:43 » |
|
ИМХО стараться вытрясти деньги с виновника, починить и там по обстоятельствам. Продать наверно. ЗР излагал, что битые таким образом машины - главнейший источник подержанных иномарок для российского рынка. При этом отмечено было, что в Литве культура изготовления из машин битых в среднюю стойку "небитых некрашеных один хозяин пенсионер ездил токо на дачу хранил в гараже" куда выше московской. И цены пониже.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #5 : 17 Марта 2004, 11:29:12 » |
|
Всеми законными способами ( хотя, можно и "по понятиям") растрести алконавта-шохавода! Жалко , что ты не у нас , в Е-бурге . А то я б тебе шашку для этого "Гастелло" подарил бы!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #6 : 17 Марта 2004, 11:49:39 » |
|
Штука - по-моему слишком. Если б на фотку посмотреть...
В любом случае, пока в суд на него подай. Пусть судебные приставы деньги у него ищут (быстрее шаху продаст).
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #7 : 17 Марта 2004, 12:19:51 » |
|
три года назад таким же образом на ?Ford-Sierra? в среднюю стойку получил удар от ?05-жучки?. Я месяца три в гараж не заходил от расстройства и переживаний, а потом сжал зубы - и в сервис. Сделали так, как будто ни чего и не было. Я на ней не только из Архангельска в Питер приехал, но и теперь на ней осваивает азы вождения мой сын.
Этого урода - ИЖеубийцу ? в суд! :mad:Не забудь подать заявление на арест его имущества.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Кир1872 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Марква
|
|
« Ответ #8 : 17 Марта 2004, 13:09:08 » |
|
Дык в какой суд - если он мне помеха справа был? За советы -спасиба. Большая. Посидишь тут в форуме - опять в Иж верить начинаешь А как за руль присядешь - вопросы всякие...... Конечно, если на зч продать, да с того чувака денег слупить - глядишь - и опять на Ежа кошелёк подымется
|
|
|
|
|
|
|
Кир1872 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Марква
|
|
« Ответ #9 : 17 Марта 2004, 13:11:54 » |
|
Да, про автогражданку - если водила пьян - то страх компания за него не отвечает. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
west
Живёт здесь
Карма +0/-0
Челябинск
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2004, 13:29:46 » |
|
Не прав в корне страховая компания платит по любому за виновника, а вот потом имеет полное право ТОЛЬКО через суд вернуть деньги с виновника себе. Жалко твоего ежика
|
|
|
|
|
|
|
SING
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 17 Марта 2004, 13:30:03 » |
|
по страховке ОСАГО отвечает, если водила виноват(гайцов вызывал) он же пьяный был, и он застрахован по ОСАГО то никаких проблем справку из гаи и вперед в страховую этого балбеса
|
|
|
|
|
|
|
SING
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 17 Марта 2004, 14:10:19 » |
|
в догонку: ты должен обратиться в течении 5 дней после аварии, потом по закону тебе скажут извините
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #13 : 17 Марта 2004, 14:32:13 » |
|
Кир1872
Прочитал твой отчет об эксплуатации - увы. Невезучий достался ежик. И в аварию дурацкую попал. Продать его по-любому, а то так и будеш мучаться. Встречаются такие машины, и это от марки не зависит. Купишь нового - и жизнь наладится, бог даст.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2004, 14:47:21 » |
|
сообщение Кир1872 Дык в какой суд - если он мне помеха справа был? Не знаю тонкостей, но его нетрезвое состояние в суде может компенсировать помеху справа... В смысле он может оказаться больше виноват, чем ты. Как минимум - взаимное возмещение ущерба. Шестерка-то сильно разбита?
|
|
|
|
|
|
|
|