Подвергся нападению Гастелло. Чинить или продать?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 23:44:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подвергся нападению Гастелло. Чинить или продать?  (Прочитано 2649 раз)
Кир1872 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #15 : 17 Марта 2004, 15:35:30 »

2Pretender
Не, шаха не сильно...капот, крыло, бампер - все на уровне работы киянкой... Даже фары не задел... жаль.
2Крыс
пожалуй - ты прав.... Не стоило её брать. Она и стояла - то как-то отдельно, с веревочкой на крюке. И была предпоследняя из прошлого года...

Во, блин, тачку купыл....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #16 : 18 Марта 2004, 00:23:23 »

сообщение  Кир1872
В восресенье вечером- поехал неторопясь в магазинчик и на стоянке подвергся нападению бешеной шахи. Осушив асфальт под колёсами и не жалея сцепления, пьяный водитель воткунулся мне в ПРАВЫЙ бок. Страховку я (дурак) не продлил... Вопрос - разрушены: обе двери, средняя стойка и порог (возможно - пол). Чинить или продать на запчасти? В сервисах мне рассказали про 1 тыс. дол. за работу павпЅ

В штуку баксов уложишся. В хорошем сервисе. А в плохой не суйся - тебе геометрию вытягивать надо, а это только на стапеле сделать могут...
У меня было почти то же самое по повреждениям, только левое переднее крыло, левая передняя дверь, левая передняя стойка, левый передний порог и пол. 25 тыр, сделали как новую. Я наоборот ее (Оду) теперь еще больше люблю - она меня телом закрыла Smile
Кир1872 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #17 : 18 Марта 2004, 11:18:50 »

Не, чинить я её уже не буду. Слишком хреновая у неё судьба. На запчасти пойдёт. Кому нибудь нада?Big Grin

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #18 : 18 Марта 2004, 11:54:06 »

Мне нужен болт, который запаску приворачивает барашком. С крюком.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0

Уфа

Всегда с нами...

« Ответ #19 : 18 Марта 2004, 12:40:04 »

задний левый внутренний порог (пластмасса)

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
Кир1872 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #20 : 18 Марта 2004, 16:41:14 »

2Stasjan,2Paramedic
madmad
злые вы. уйду я от вас. SmileSmileSmile
Не, я её целиком продаю.

harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #21 : 18 Марта 2004, 17:55:30 »

Здесь

Там есть и на запчасти.

Кир1872 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #22 : 19 Марта 2004, 11:52:07 »

Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 19 Марта 2004, 12:25:04 »

сообщение  Pretender
сообщение  Кир1872
Дык в какой суд - если он мне помеха справа был?  

Не знаю тонкостей, но его нетрезвое состояние в суде может компенсировать помеху справа... В смысле он может оказаться больше виноват, чем ты. Как минимум - взаимное возмещение ущерба. Шестерка-то сильно разбита?

Консультировался с юристом в 2002 по поводу помехи справа (жена попала в аварию), ГАЙцы однозначно признают виновным того кто не пропустил (у них 3 неписанных правила: несоблюдение дистанции, не уступил дорогу, помеха справа. Однозначно вина установливается того кто попал под одно из этих правил)
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #24 : 19 Марта 2004, 14:21:32 »

сообщение  Alex78
сообщение  Pretender
сообщение  Кир1872
Дык в какой суд - если он мне помеха справа был?  

Не знаю тонкостей, но его нетрезвое состояние в суде может компенсировать помеху справа... В смысле он может оказаться больше виноват, чем ты. Как минимум - взаимное возмещение ущерба. Шестерка-то сильно разбита?

Консультировался с юристом в 2002 по поводу помехи справа (жена попала в аварию), ГАЙцы однозначно признают виновным того кто не пропустил (у них 3 неписанных правила: несоблюдение дистанции, не уступил дорогу, помеха справа. Однозначно вина установливается того кто попал под одно из этих правил)

В аналогичной ситуации у знакомого (помеха справа - контрагент пьян) - решение было не в его пользу (даже через суд). Т.е. тот, кто был пьян платит штраф и лишается прав (короче виноват перед законом), а пропускать помеху справа надо даже в том случае, если вдитель приближ справа авто не трезв. Т.е. примерно так как-то было сказано.
К сожалению, от такого никто не застрахован. В ситуации со знакомым тот пьяный подлетал к Т-образному перекрестку на такой скорости, что, еслиб не въехал в знакомого, он явно бы вылетел за пределы дороги. А у знакомого ещё баржа была на буксире...

Так что ещё раз мои соболезнования. Хотя может задай впр в разделе права форума. Мобыть юристы что подскажут. Они здесь сильные.

Знакомы впр как-то решил, но молчит как. Я так понимаю с привлечением тех, кто решает впр по правде (или по понятиям). Но не знаю.

Расстреливали бы за пьянство за рулем. Был бы порядок.

лучшая машина - Жигули
Кир1872 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #25 : 19 Марта 2004, 16:21:18 »

Меня даже на гайцов вывели - которые типа порешать могут - не помогло. Говорят "мы не можем сделать невиновного виноватым"....
"Только массовые расстрелы спасут Отчизну" (с) Гоблин

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: