Лишили прав...Сам виноват,знаю!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 08:56:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишили прав...Сам виноват,знаю!  (Прочитано 6063 раз)
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0

Москва. "Вост. Дегунино"

ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек

« Ответ #60 : 24 Января 2009, 18:48:46 »

Что вы из русских делаете супер негодяев. В какой другой стране столько талантливых людей?
Ведь милиция не право нарушение присекала, а вымогала деньги потому как для них закон другой. Будь DiMoN55RegioN ментом, всё было-бы по другому.

Берегите себя!
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5

Москва. Где-то между Тушино и Митино

ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)

« Ответ #61 : 24 Января 2009, 18:52:00 »

Что вы из русских делаете супер негодяев. В какой другой стране столько талантливых людей?
Ведь милиция не право нарушение присекала, а вымогала деньги потому как для них закон другой. Будь DiMoN55RegioN ментом, всё было-бы по другому.
Согласен полностью . В данном случае мы имеем факт вымогательства- уже об этом писал

Я в лесу поймал ежа,
Без ружья и без ножа,
Ёж брыкался и скакал,
Я его за жабры взял!!!
              ( Тайм-Аут)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #62 : 24 Января 2009, 18:55:28 »

В данном случае мы имеем факт вымогательства
Ну конечно... Шел себе человек,трезвый как стекло,ему насильно влили вотки,усадили за руль...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #63 : 24 Января 2009, 18:57:35 »

Только доказать уже ничего не получится с вымогательством. да и могут устроить темную, если сдать их. медвед01 яркий пример.
А то что ехать было 30 метров, то это ничего не смягчит, ибо все равно 1,5
ScrewDriver
Гость
« Ответ #64 : 24 Января 2009, 19:00:29 »

А я бы такую систему ввел: первый раз за рулем нетрезвый попался - год лишения и штраф тыщ 5 - 10, чтобы было обидно и накладно. Второй раз попался - лишение пожизненно, а машину конфискуют и на аукцион, деньги районному травмпункту. Третий раз попался - уже без прав, на чужой машине - лет 5 поселения на Колыме.
И ввести еще норму - если превышение алкоголя в крови больше чем сколько-то там много промилле (иначе говоря, пьяный в слюни) - то наказание сразу через одну ступеньку.

Количество желающих подходить к машине подшофэ сразу уменьшится на порядок, а кто подвыпимши себя не контролирует - те быстро останутся без колес и без прав.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #65 : 24 Января 2009, 19:01:11 »

Согласен полностью . В данном случае мы имеем факт вымогательства- уже об этом писал
читал все...когда еще не было ни одного ответа... ГДЕ? Чел вышел трезвый, перегонял машину, его повязали за пьяного и требуют денег??? абсолютно не так... с утра с перегаром? тоже нет... в чем проблема??? Не веришь сам, что по тебе видно 2литра - иди, закон позволяет сделать освидетельствование, НЕЗАВИСИМОЕ ... вот там не найдут ничего, тогда речь о вымогательстве и адвокатах затевать можно...логика закона тут железная напрочь- отказываешься провериться, значит понимаешь и знаешь, что можно и не проверять...пиан!

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0

Москва. "Вост. Дегунино"

« Ответ #66 : 24 Января 2009, 19:05:10 »

Получается, что свечи поменять нельзя с бутылкой пива, за руль сел завести чтобы проверить, 1,5 полтора года, можешь свечи не менять.

Берегите себя!
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #67 : 24 Января 2009, 19:06:56 »

Получается, что свечи поменять нельзя с бутылкой пива, за руль сел завести чтобы проверить, 1,5 полтора года, можешь свечи не менять.
да, именно так сейчас и обстоят дела. Даже в не заведённой машине сидя на водительском месте будешь признан водителем.

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #68 : 24 Января 2009, 19:08:10 »

Так автор вроде и не собирался свечи менять...
 Big Grin
Даже в не заведённой машине сидя на водительском месте будешь признан водителем.
Нет. Не будешь. И закон позволяет не предоставлять вод.уд. в этом случае.
Проходил. Всё нормально.
 yes

NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #69 : 24 Января 2009, 19:09:02 »

да, точно, забыл про предоставление водительского удостоверения.

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #70 : 24 Января 2009, 19:09:15 »

свечи поменять нельзя с бутылкой пива
Кто-нибудь помнит понятие "техника безопасности"? mad

Да,я зануда. Ибо нефиг.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
DiMoN55RegioN
Гость
« Ответ #71 : 24 Января 2009, 19:10:27 »

Товарищ,  нада бороться и не здаваться.
Буду пробовать схожу на днях к юристу за грамотной консультацией...
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0

Москва. "Вост. Дегунино"

« Ответ #72 : 24 Января 2009, 19:12:00 »

Я вообще то не пью, но так нельзя. Это беспредел.

Берегите себя!
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #73 : 24 Января 2009, 19:13:31 »

Спроси заодно, про всяческие экспертизы и т.д.
Просто цена у некоторых, не особо маленькая. А расходы по административному нарушению, на тебя лягут. По крайней мере, до выяснения.
Ну и это... удачи!

DiMoN55RegioN
Гость
« Ответ #74 : 24 Января 2009, 19:18:14 »

Хотя кажется мне что плакали мои права на 18 месяцев и машина будет продана,ибо не вижу смысл платить кредит за машину простаивающую в гараже и ежемесячно теряющую цену и состояние...Схожу к юристу раскажу все как было,послушаю что он скажет,шансы,стоимость его услуг и глубоко задумаюсь что делать.Может вариант будет с повесткой,как у друга которому повестку в суд не приносили,и он не расписывался за нее,я не говорю чтобы забрать права,и я не виноват вроде-моя хата скраю,хотя бы срок лишения скосить.Для чего?Чтобы машину не продавать...Иногда создается впечатление что часть людей на форуме просто ангелы во плоти судя по коментам,а я само воплощение зла несущее мировую угрозу всем...Доказывать что то бессмысленно,просто человечней что ли надо быть...
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 19:22:38 от DiMoN55RegioN » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: