Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #75 : 24 Января 2009, 19:21:15 » |
|
Иногда создается впечатление что часть людей на форуме просто ангелы во плоти
Я-нет. 1,5 года лишиния, за управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #76 : 24 Января 2009, 19:25:06 » |
|
Я вообще то не пью, но так нельзя. Это беспредел. "аналогично" т.е не не пью, но так можно и нужно. Потому как знаю, что на уме у пьяного...такая фигня. сам потом удивляешься...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #77 : 24 Января 2009, 19:25:33 » |
|
Чё на человека напали. Или ни кто не пьёт и не курит? Ну прям все агнцы -белые и пушистые . Кроме демагогии ни чё. А что-бы помоч ....Не одного совета. Кроме сам виноват не чё пить и далее ...........Он и так локти кусает. Человек совершил ошибку-расстрелять Вот так что ли?
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #78 : 24 Января 2009, 19:27:48 » |
|
Он и так локти кусает. Человек совершил ошибку балииин!!! надо было освидетельствоваться!!! в этом случае еще можно было и оспорить степень и состояние!!! а отказ от- однозначное признание...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #79 : 24 Января 2009, 19:30:53 » |
|
Чё на человека напали. Или ни кто не пьёт и не курит? Ну прям все агнцы -белые и пушистые .
Я не агнец, но за руль даже после стакана пива не сяду. Ибо нефиг. Бессмысленный риск и глупость. А что-бы помоч ....Не одного совета.
А чем ему помоч? Денег на адвоката дать? Он себя уже отказом проходить освидетельствование сам прав лишил, дальше дело времени и техники. Теперь если только в суде на лапу давать - косарей 50, и то если возьмут. Человек совершил ошибку-расстрелять
Нет, наш закон гуманен. Всего 1,5 года без прав.
|
|
|
|
|
|
|
DiMoN55RegioN
Гость
|
|
« Ответ #80 : 24 Января 2009, 19:32:45 » |
|
Мне вообще как то тяжко сейчас на душе,привык за это время к машине каждое утро в офис на ней на работу,потом дилерские точки,раздаточный материал и разная продукция...Страшно как то предстваить что все это кончится через 2 месяца на весьма долгий срок,что с работы меня уволят,что в стране кризис и найти работу чтобы с ней совмещать обучение на вечерке в универе будет очень трудно...Может оно и к лучшему,может нет,этот случай заставил меня очень сильно призадуматься над своей жизнью и над тем какую огромную роль играют порой казалось бы незначительные и часто необдуманные поступкки,при чем чаще под воздействием алкоголя,так что я решил бросить пагубные привычки алкоголь и сигареты,в будущем я думаю мой организм будет мне благодарен...В психологии ассоциации такие сейчас алкоголь,сигареты-машина,несовместимо,противно,тошно...Наверное не понятно что я написал,сложно это выразить словами...По мере возможности буду писать новую информацию,на всякий случай сходить к юристу надо,попытка не пытка...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 19:34:59 от DiMoN55RegioN »
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #81 : 24 Января 2009, 19:34:02 » |
|
балииин!!! надо было освидетельствоваться!!! в этом случае еще можно было и оспорить степень и состояние!!! а отказ от- однозначное признание...
Не я тоже не проходил сию процедуру. Адвокат там такое завернул Чё-то про конституцию и нарушения прав человека Про какую то конвенцию и призумцию не виновности Итог- 4 месяца по ст 12.15/4
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #82 : 24 Января 2009, 19:35:10 » |
|
А что-бы помоч ....
В чём? Срок скостить, не реально. Вилка 1,5 и 2 года. Ты сам с этой системой сталкивался в каком году? на всякий слачай сходить к юристу надо,попытка не пытка...
Надо.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #83 : 24 Января 2009, 19:37:11 » |
|
Я не агнец, но за руль даже после стакана пива не сяду. Ибо нефиг. Бессмысленный риск и глупость. Я вот тоже теперь не сажусь. Личный опыт знаете ли
А чем ему помоч? Денег на адвоката дать? Он себя уже отказом проходить освидетельствование сам прав лишил, дальше дело времени и техники. Теперь если только в суде на лапу давать - косарей 50, и то если возьмут. Нет, наш закон гуманен. Всего 1,5 года без прав.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #84 : 24 Января 2009, 19:39:45 » |
|
Скостить не получится. Или 1.5 - или какие-то процессуальные заминки- и 0. Но рассчитывать на что-то - несерьёзно. Вот я только не пойму: а нафига было в НС с собой права брать? Ибо и у меня... - ну, и дальше- не зарекаюсь. Да хрен бы со штрафстоянкой. Нет правов- потерял. Только что были. Пока они на кармане (дома)- разговор один. Если в цепких лапах- другой. Ну, вопрос, нафига перегонять машину на 30 метров- это спрашивать, думаю не надо. Если я расскажу, сколько раз я не попадался... или как попадался- это отдельный сборник рассказов выйдет. Прав не лишали пока. Денег- в 2002 году за это самое 500 руб. отдал. Разговор начинался с 7000 Больше от меня ГАИ давненько ничего не получало. Кроме ГТО и внештатных взяток по рабочим делам. ЗЫ Не переживай. Развозка- не самая приятная работа в жизни. Что- нибудь ещё придумаешь. Тут уж, как говорится- человек сам звездец своего счастья. А что ещё-то?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #85 : 24 Января 2009, 19:40:38 » |
|
Сам бы лишенцем с07 05 2008-17.09.2008
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #86 : 24 Января 2009, 19:42:25 » |
|
создается впечатление что часть людей на форуме просто ангелы во плоти судя по коментам,а я само воплощение зла несущее мировую угрозу всем.....
Поскольку в мою сторону,отвечаю. Не ангел и не пуританин. Да,сейчас не пью,и поверь,у меня были веские причины,что бы завязать. К машине это отношения не имело. По поводу угрозы. Представь себе,автомобиль - потенциально опасная средство,не даром за пьянку предусмотрена ответственность. То,что ты полез в машину под пивом,уже указывает на то,что ты не мог себя контролировать. Я не смеюсь. Твоя ситуация уже столько раз описана,что надо быть... можно не продолжать? И последнее - когда мы уже будем отвечать за свои поступки? Почему некто,въехавший в толпу людей по пьяни,и получивший вместо 10 лет строгача 2 года условно с помощью бабла,вызывает бурю негодования? Чем его ситуация,кроме тяжести последствий,отличается от обсуждаемой? Если виноват,в чем сам сознаешься,зачем искать способ избежать ответственности? Не проще ли было не создавать прецедента,тем более,что машина необходима?
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #87 : 24 Января 2009, 19:42:48 » |
|
Скостить не получится. Или 1.5 - или какие-то процессуальные заминки- и 0. Но рассчитывать на что-то - несерьёзно. Вот я только не пойму: а нафига было в НС с собой права брать? Ибо и у меня... - ну, и дальше- не зарекаюсь. Да хрен бы со штрафстоянкой. Нет правов- потерял. Только что были. Пока они на кармане (дома)- разговор один. Если в цепких лапах- другой. Ну, вопрос, нафига перегонять машину на 30 метров- это спрашивать, думаю не надо. Если я расскажу, сколько раз я не попадался... или как попадался- это отдельный сборник рассказов выйдет. Прав не лишали пока. Денег- в 2002 году за это самое 500 руб. отдал. Разговор начинался с 7000 Больше от меня ГАИ давненько ничего не получало. Кроме ГТО и внештатных взяток по рабочим делам. ЗЫ Не переживай. Развозка- не самая приятная работа в жизни. Что- нибудь ещё придумаешь. Тут уж, как говорится- человек сам звездец своего счастья. А что ещё-то? Умно .Жаль все умные вещи приходят когда уже позно
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #88 : 24 Января 2009, 19:49:28 » |
|
Ещё не поздно. Толпа народу на остановке- не снесена. Кулачные бои с ГИБДД- тоже не проводились.. Фактически, жизнь проходит зазря. А вот чего не посоветую- это зароков "больше не пью и не курю".
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #89 : 24 Января 2009, 19:59:47 » |
|
2 DiMoN55RegioN По поводу шансов GriboedovMC увы, прав. Однако... Если есть желание из этой истории извлечь хоть какую-то пользу: КоАП РФ читать и перечитывать до состояния наизусть. Заодно статью свою поправишь ибо она нифига не соответствует действительности. Купи диктофон (фотоаппарат надеюсь есть?) Переснимай все доки которые увидишь в деле. Записывай все разговоры с гайцами и судом. Потом думай и анализируй. Т.е. трепыхайся до последнего. Не получится отбрыкаться так хоть приобретешь опыт в судебно-ментовских разборках. А это дорогого стоит!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 20:01:22 от Романов »
|
|
|
|
|
|