bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #30 : 24 Января 2009, 15:40:47 » |
|
Господа , в данной ситуации это наруку т к нет заключения о состоянии клиента. А протокол не является основанием заключением и т.д. И на осноаании протокола не могут ни чё сделать Протокол это док-т который фиксирует регистрирует и др На каком основании проведены те или иные действия сотрудника . А ему могло и показаться.Максимум что могут сделать -привлеч на 15 суток за отказ мед. осведетельствования
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #31 : 24 Января 2009, 15:45:06 » |
|
Знакомый ехал по городу пьяный,повестку в суд не принесли,отсудил права,адвокат в 12000р обошелся ну и куча нервов,больше не пьет за рулем(пытаюсь узнать номер этого адвоката сейчас,лучше чтобы опыт был в таких делах.Обидно просто,знаю что не прав,переставить машину не проехав эти 30 метров и лишиться прав...Кстати ГАИшники сказали что мол даешь нам 20000р и расходимся,но я такие деньги не могу найти в ближайшее время,тогда они сказали цена вопроса 40000р до суда и 100000р поосле суда,борзые ... еще штраф выписали 100р за движение без света фар мне... Имею подозрение ,что ты прсто попал под раздачу. Просто менты решили бабло по лёгкому срубить А ещё обзаведись диктофоном и пиши весь базар с ними- это вымогалово . Им не интересно дело в суд .Им нада денег . Похоже это не последняя ваша встреча.Похоже то эти 100 р и есть официальный протокол. А остольное -развод
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 15:47:34 от bonifaciy »
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #32 : 24 Января 2009, 15:49:10 » |
|
а если бы не отказался, и прошел освидетельствование, которое бы показало, что пьян... возможно было бы обжаловать? Конечно. Но в течении, сколько-то там часов. (1,2,3) Вообще не факт, что с независимой экспертизой бы прокатило. Обычно результат не принимают. Т.е. после освидетельствования на месте поездка в мед.учреждение, где проводится еще одна экспертиза и в присутствии подозреваемого в опьянении оформляют результат. Можно было рискнуть на месте подуть в трубочку (часто я рудовых гайцов они не сертифицированные0, а потом послать всех подальше, т.к. результат получен на неофициальном приборе. На 20к я бы согласился. Но за 40 и 100 можно и в УСБ позвонить. Нельзя так борзеть Вообще не думаю, что за отказ от мед.освидетельствования только 15 суток дадут (иначе бы сейчас все бухие сидели бы 15 дней и оставались при правах). Тем более оно приравнивается к признанию своего опьянения. но тут не уверен. законы дырявые и может и есть лазейка
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #33 : 24 Января 2009, 15:56:09 » |
|
Я прпустил он в трубочку дул? Если нет , то всё это туфта. Опять же всё делается с адвокатом Суд может заключение не зависимой экспертизы признать не действительным .Были прицеденты
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #34 : 24 Января 2009, 15:57:33 » |
|
Если нет , то всё это туфта.
Да он уже отказался от освидетельствования, это сразу лишение, даже опротестовывать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #35 : 24 Января 2009, 15:59:13 » |
|
Надо было фары включить когда ехал, тогда бы и не остановили.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #36 : 24 Января 2009, 16:04:58 » |
|
Да он уже отказался от освидетельствования, это сразу лишение, даже опротестовывать нечего...
Там ссылочку почитал -нужнои и интересно. Не факт . Веду диалог основаный на личном опыте и на опыте знакомых и друзей .Помимо основных статей ,есть всякие поправки дополнения и типо таво. А также док-ты для ихних внутренних дел которые не афишируются И на основании которых можно оправдать ,переквалифицировать...... Как мне и сделали. Так что надо бороться
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #37 : 24 Января 2009, 16:08:10 » |
|
поддерживаю отказаться от освидетельствования еще хуже чем быть признаным синим а вапче всем синим за рулем сразу пулю в голову
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #38 : 24 Января 2009, 16:37:06 » |
|
Вообще в пьяном виде лучше к машине подходить. Штрафуют без разбора всех. Хотя по правилам вроде как только если сидишь за рулем в заведенной. Или что у нас там в определении слова "водитель"
По правилам лишение за управление в нетрезвом виде, а вот что считаеться управлением это уже не определено, чисто по логике должен ехать.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 24 Января 2009, 16:41:40 » |
|
Уже поднималась тема про то, кто считается водителем. В итоге все кто сидит за рулём, даже с заглушенным двигателем считается водителем. В той же теме помню был только один случай успешного подачи апелляции на лишение за езду в нетрезвом виде и то, потому что водитель предъявил документ, что в тот момент с тачки был снят двигатель.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #40 : 24 Января 2009, 16:47:23 » |
|
Наверное,скоро дождемся тем: Я замочил 50 человек,как все свалить на плохую погоду? Ну-ну...
Все от самих себя. (с)
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #41 : 24 Января 2009, 16:57:34 » |
|
Господа. Я чё то не пойму. Человек обратился за помощью, а его сразу с головой и ещё волну сверху . Каждый может там быть. Я тоже думал ,что со мной этого не будет , днако......влип.И боролся и получилось -4 месяца вместо 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 24 Января 2009, 17:01:05 » |
|
А понятые кто были и были ли они сами в адекватном состоянии??
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #43 : 24 Января 2009, 17:03:17 » |
|
Каждый может там быть.
Далеко не каждый. Почему бы в 2 часа ночи не создать тему: Я выпил пива,идти ли переставлять машину? Уверен,что помощь не опоздала бы,потому что он ой какой не первый в такой дебильнейшей ситуации. Я тоже думал ,что со мной этого не будет
А почему случилось? Тебя насильно за руль посадили?
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #44 : 24 Января 2009, 17:05:03 » |
|
Не не на сильно. Выпил я . И этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|