Заводка современных и не очень авто в мороз
18 Декабря 2024, 13:05:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 263   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заводка современных и не очень авто в мороз  (Прочитано 145971 раз)
Борт192
Редкий гость
**

Карма +234/-0

Кстово

Борт192

Нижегородская область,Кстово
Иж 2126-020,двигатель УЗАМ,свечи brisk трехконтактные кпп5ст.,эл.стеклоподъемники,центральный замок,подогрев передних сидений,музыка пионер,бескаркасные дворники 24"(60см),Аккамулятор"Актех"6ст-64,карбюратор К-172,волговское втягивающее.Автомобиль продан.Сейчас-ВАЗ21114 1.6 16кл.2006года
« Ответ #90 : 15 Декабря 2009, 20:55:26 »

Попробовал-не заводится.Забил,отвел сына в садик(По фигу мне-я в отпуске)Далее к 3м часам дня зарядил батарею и вскипятил чайник,установил батарею,полил кипятком впускной коллектор.Выдернул подсос и завел двигатель.

Иж-это самолёт.Летает быстро,но нызенько нызенько
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #91 : 15 Декабря 2009, 21:11:43 »

-32. Первый раз стартером покрутил - луц подкачался, масло растолкалось. Второй подход сразу завелся.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #92 : 15 Декабря 2009, 21:18:33 »

После 2х недель спячки Ёжик обиделся и не пускал внутрь минут 10-ть. На градуснике -28 Подкачал бензин ,погладил по торпеде, попросил чтоб не подводил-и со второй попытки ёжик ожил.Но вот беда бачёк омывателя -льдышка ,да и краник печки прикрыт был а сначало подумал что спечкой чтото. Когда ставил было -лето +10.Вобщем нам не страшен пока Дед Мороз.Дальше будет видно.
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0

Глазов

не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)

Глазов, Удмуртия
Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
« Ответ #93 : 15 Декабря 2009, 21:42:11 »

Показал с утра -40. Завести даже пытаться не стал, поехал на такси.

Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #94 : 15 Декабря 2009, 22:17:20 »

-35
Никак не завёлся
поехал на маршрутке
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #95 : 15 Декабря 2009, 22:20:43 »

Я завёлся и поехал , езжу 2 дня по Москве и нормально, в дороге все педали приходят в норму и боле-менее в машине тепло(не замерзал)
Я бы на вот это сообщение хотел обратить внимание, всё прекрасно написано, очень интересно, только вот где это было, в каком регионе, в каком городе??? Если уж в профиле не заполняете своё место жительство, то хотя бы в сообщениях пишите-где был мороз - 35 , и в каком городе вы не завелись, всё!!! .........))))))))))
Без обид, но обратите внимание на свой профиль...))))))   
В прошлом году в декабре у нас также были морозы -35 - у мну машина со старым аккумом вообще не пускалась после 6ч простоя на морозе (грешен, каюсь).
решился на новый аккум, почитал в Инете про всякие новые АКБ и купил аккум Topla с повышенным током разряда и с применением Са в обработке пластин.
Покупал его на автобазаре в мороз -30 - проверили тут же на морозе на нем напругу - показал 12.5V. Дали гарантию на 3 года.
На следующее утро (не подзаряжал) завелся на нем вообще без проблем и всю зиму так и проездил - все морозы были уже пофигу.
Правда масло для наших морозов заливаю на зиму 5W40 - на более вязких стартер сильно переутруждается, жалко его, работягу...

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #96 : 15 Декабря 2009, 22:24:33 »

...
Без обид, но обратите внимание на свой профиль...

Профиль то заполнен у чела - это форум не хочет показывать. Smile На свой посмотри. Smile Мне пришлось временно в другую строчку прописать.

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
Ufleku
Мастер
Ветеран форума

Карма +1072/-2

Москва - Братеево

2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.

« Ответ #97 : 15 Декабря 2009, 22:25:03 »

А я все жду не дождусь когда за -30 перевалит. Хоть без пробок по Москве поездить Smile

Чем больше понимаешь, тем меньше круг людей с которыми есть о чем поговорить...
Ремонт, обслуживание и тюнинг Вашего авто. Москва Юг.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #98 : 15 Декабря 2009, 22:26:31 »

А я все жду не дождусь когда за -30 перевалит. Хоть без пробок по Москве поездить Smile
-40, и по мкаду, на собаках. Big Grin

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #99 : 15 Декабря 2009, 22:29:00 »

без пробок по Москве поездить Smile
Размечталсо... Big Grin

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Hokum
Гость
« Ответ #100 : 15 Декабря 2009, 22:30:54 »

Было такое несколько лет назад, Москва действительно опустела. Причем чем круче тачки, тем быстрее они вымерзали... всякие лексусы вообще тогда исчезли с улиц, ездили в основном отечественные машины
К сожалению, с тех пор народ стал гораздо чаще ставить подогреватели и сигналки с программируемым автозапуском. Так что, увы, утопия... sad
А жалко sad
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #101 : 15 Декабря 2009, 23:47:51 »

Ермолино))) 100 км от москвы в калужской области...
проснулся в 8.30... оделся
вышел где то в 8.40... естественно аккумулятор ВАРТА в руках из квартиры... далее время потеряло значение...
поставил аккум на место, подкачал бензин, сел в машину...
и началось))) мотор крутится вяло, все думаю ппц))) потом еще педаль газа провалилась))) но ниче это просто на карбе железка примерзла, оттянул... остальные педали ватные, рычаг КПП как в каше...
короче открыл я крышку кастрюли и стал брызгать допингом)))
потихоньку раскрутил, и хвататлась бывало, два раза даже так схватывалось что я крутил до 5 тыщ) но когда отпускал сцепу, оно падало, и не влияло плавность отпускания, просто в какой то момент раз и обороты падали и двигатель глох...
один раз слышал предательский разряд аккума, цикание, но помогло крчение двигателя до 5 тыщ))) подзарядило и двигло нагрелось...
к концу двигатель крутился прекрасно) но не схватывался... только допинг помогал, а его количество стремилось к нулю... по каплям капал...
в 9.40 где то еж уже сам без моей помощи работал на подсосе)))
все путем)))
поехал в универ)))

PS седня взял домой два акума))) на всякий случай, и крокодильчиков, чтоб сразу два подключить если что)))

PSS ручник кстати не примерЗ))
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #102 : 16 Декабря 2009, 00:06:56 »

Профиль то заполнен у чела - это форум не хочет показывать. Smile На свой посмотри. Smile Мне пришлось временно в другую строчку прописать.

У тебя кстати 1500 сообщений, плюс тебе кинул)))
Блин а что со мной то, куда моя прописка делась блин, это я понял, надо исправлять блин...))))))))))

Однако я это в том своём сообщении предусмортел, потому что предложение написал полностью...))))
Блин а что со мной то, куда моя прописка делась блин, это я понял, надо исправлять блин...))))))))))

Однако я это в том своём сообщении предусмортел, потому что предложение написал полностью...))))
Я завёлся и поехал , езжу 2 дня по Москве и нормально, в дороге все педали приходят в норму и боле-менее в машине тепло(не замерзал)
Я бы на вот это сообщение хотел обратить внимание, всё прекрасно написано, очень интересно, только вот где это было, в каком регионе, в каком городе??? Если уж в профиле не заполняете своё место жительство, то хотя бы в сообщениях пишите-где был мороз - 35 , и в каком городе вы не завелись, всё!!! .........))))))))))
Без обид, но обратите внимание на свой профиль...))))))   

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #103 : 16 Декабря 2009, 00:08:35 »

С утра было за бортом -15, в гараже было -5... Завелась со второго раза...
Вечером уезжал с работы: за бортом -20, в гараже на работе -15... Завелась раза с 3-4-го...
Сейчас за окном -23... Завтра с утра обещают -25-27... Посмотрим...

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #104 : 16 Декабря 2009, 01:04:34 »

В Питере утром что-то около -12- -15 (инфа от радио).
Накануне много ездил, поэтому аккум не дохлый. Завёлся чётко с 6-го раза, всегда так. Между запусками подкачиваю луц педалькой. Помогает.
Сцепа вялая, педаль держал пару-тройку минут. Отпустил, выжимной засвистел. Потом затих. Движок прогревается минут за 10 до 70 градусов.
С вечера,как припаркуюсь,жму педаль газа и сразу резко выключаю двигатель.Заводится утром с 3 раз...Плохо вытягивается ремень безопасности!!!.....
Фишку с педалькой возьму на заметку. А с ремнём та же бодяга была. Долго не вытягивался.

Сегодня в Питере транспортный коллапс случился. Город весь день в пробках. shok

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 263   Вверх
  Печать  

Перейти в: