Борт192
Редкий гость
Карма +234/-0
Кстово
Борт192
Нижегородская область,Кстово Иж 2126-020,двигатель УЗАМ,свечи brisk трехконтактные кпп5ст.,эл.стеклоподъемники,центральный замок,подогрев передних сидений,музыка пионер,бескаркасные дворники 24"(60см),Аккамулятор"Актех"6ст-64,карбюратор К-172,волговское втягивающее.Автомобиль продан.Сейчас-ВАЗ21114 1.6 16кл.2006года
|
|
« Ответ #90 : 15 Декабря 2009, 20:55:26 » |
|
Попробовал-не заводится.Забил,отвел сына в садик(По фигу мне-я в отпуске)Далее к 3м часам дня зарядил батарею и вскипятил чайник,установил батарею,полил кипятком впускной коллектор.Выдернул подсос и завел двигатель.
|
|
|
|
Иж-это самолёт.Летает быстро,но нызенько нызенько
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #91 : 15 Декабря 2009, 21:11:43 » |
|
-32. Первый раз стартером покрутил - луц подкачался, масло растолкалось. Второй подход сразу завелся.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #92 : 15 Декабря 2009, 21:18:33 » |
|
После 2х недель спячки Ёжик обиделся и не пускал внутрь минут 10-ть. На градуснике -28 Подкачал бензин ,погладил по торпеде, попросил чтоб не подводил-и со второй попытки ёжик ожил.Но вот беда бачёк омывателя -льдышка ,да и краник печки прикрыт был а сначало подумал что спечкой чтото. Когда ставил было -лето +10.Вобщем нам не страшен пока Дед Мороз.Дальше будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума
Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
|
« Ответ #93 : 15 Декабря 2009, 21:42:11 » |
|
Показал с утра -40. Завести даже пытаться не стал, поехал на такси.
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #94 : 15 Декабря 2009, 22:17:20 » |
|
-35 Никак не завёлся поехал на маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #95 : 15 Декабря 2009, 22:20:43 » |
|
Я завёлся и поехал , езжу 2 дня по Москве и нормально, в дороге все педали приходят в норму и боле-менее в машине тепло(не замерзал) Я бы на вот это сообщение хотел обратить внимание, всё прекрасно написано, очень интересно, только вот где это было, в каком регионе, в каком городе??? Если уж в профиле не заполняете своё место жительство, то хотя бы в сообщениях пишите-где был мороз - 35 , и в каком городе вы не завелись, всё!!! .........)))))))))) Без обид, но обратите внимание на свой профиль...)))))) В прошлом году в декабре у нас также были морозы -35 - у мну машина со старым аккумом вообще не пускалась после 6ч простоя на морозе (грешен, каюсь). решился на новый аккум, почитал в Инете про всякие новые АКБ и купил аккум Topla с повышенным током разряда и с применением Са в обработке пластин. Покупал его на автобазаре в мороз -30 - проверили тут же на морозе на нем напругу - показал 12.5V. Дали гарантию на 3 года. На следующее утро (не подзаряжал) завелся на нем вообще без проблем и всю зиму так и проездил - все морозы были уже пофигу. Правда масло для наших морозов заливаю на зиму 5W40 - на более вязких стартер сильно переутруждается, жалко его, работягу...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #96 : 15 Декабря 2009, 22:24:33 » |
|
... Без обид, но обратите внимание на свой профиль...
Профиль то заполнен у чела - это форум не хочет показывать. На свой посмотри. Мне пришлось временно в другую строчку прописать.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #97 : 15 Декабря 2009, 22:25:03 » |
|
А я все жду не дождусь когда за -30 перевалит. Хоть без пробок по Москве поездить
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #98 : 15 Декабря 2009, 22:26:31 » |
|
А я все жду не дождусь когда за -30 перевалит. Хоть без пробок по Москве поездить -40, и по мкаду, на собаках.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #99 : 15 Декабря 2009, 22:29:00 » |
|
без пробок по Москве поездить Размечталсо...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #100 : 15 Декабря 2009, 22:30:54 » |
|
А я все жду не дождусь когда за -30 перевалит. Хоть без пробок по Москве поездить Было такое несколько лет назад, Москва действительно опустела. Причем чем круче тачки, тем быстрее они вымерзали... всякие лексусы вообще тогда исчезли с улиц, ездили в основном отечественные машины К сожалению, с тех пор народ стал гораздо чаще ставить подогреватели и сигналки с программируемым автозапуском. Так что, увы, утопия... А жалко
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #101 : 15 Декабря 2009, 23:47:51 » |
|
Ермолино))) 100 км от москвы в калужской области... проснулся в 8.30... оделся вышел где то в 8.40... естественно аккумулятор ВАРТА в руках из квартиры... далее время потеряло значение... поставил аккум на место, подкачал бензин, сел в машину... и началось))) мотор крутится вяло, все думаю ппц))) потом еще педаль газа провалилась))) но ниче это просто на карбе железка примерзла, оттянул... остальные педали ватные, рычаг КПП как в каше... короче открыл я крышку кастрюли и стал брызгать допингом))) потихоньку раскрутил, и хвататлась бывало, два раза даже так схватывалось что я крутил до 5 тыщ) но когда отпускал сцепу, оно падало, и не влияло плавность отпускания, просто в какой то момент раз и обороты падали и двигатель глох... один раз слышал предательский разряд аккума, цикание, но помогло крчение двигателя до 5 тыщ))) подзарядило и двигло нагрелось... к концу двигатель крутился прекрасно) но не схватывался... только допинг помогал, а его количество стремилось к нулю... по каплям капал... в 9.40 где то еж уже сам без моей помощи работал на подсосе))) все путем))) поехал в универ)))
PS седня взял домой два акума))) на всякий случай, и крокодильчиков, чтоб сразу два подключить если что)))
PSS ручник кстати не примерЗ))
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #102 : 16 Декабря 2009, 00:06:56 » |
|
Профиль то заполнен у чела - это форум не хочет показывать. На свой посмотри. Мне пришлось временно в другую строчку прописать. У тебя кстати 1500 сообщений, плюс тебе кинул))) Блин а что со мной то, куда моя прописка делась блин, это я понял, надо исправлять блин...)))))))))) Однако я это в том своём сообщении предусмортел, потому что предложение написал полностью...)))) Блин а что со мной то, куда моя прописка делась блин, это я понял, надо исправлять блин...)))))))))) Однако я это в том своём сообщении предусмортел, потому что предложение написал полностью...)))) Я завёлся и поехал , езжу 2 дня по Москве и нормально, в дороге все педали приходят в норму и боле-менее в машине тепло(не замерзал) Я бы на вот это сообщение хотел обратить внимание, всё прекрасно написано, очень интересно, только вот где это было, в каком регионе, в каком городе??? Если уж в профиле не заполняете своё место жительство, то хотя бы в сообщениях пишите-где был мороз - 35 , и в каком городе вы не завелись, всё!!! .........)))))))))) Без обид, но обратите внимание на свой профиль...))))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
|
« Ответ #103 : 16 Декабря 2009, 00:08:35 » |
|
С утра было за бортом -15, в гараже было -5... Завелась со второго раза... Вечером уезжал с работы: за бортом -20, в гараже на работе -15... Завелась раза с 3-4-го... Сейчас за окном -23... Завтра с утра обещают -25-27... Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #104 : 16 Декабря 2009, 01:04:34 » |
|
В Питере утром что-то около -12- -15 (инфа от радио). Накануне много ездил, поэтому аккум не дохлый. Завёлся чётко с 6-го раза, всегда так. Между запусками подкачиваю луц педалькой. Помогает. Сцепа вялая, педаль держал пару-тройку минут. Отпустил, выжимной засвистел. Потом затих. Движок прогревается минут за 10 до 70 градусов. С вечера,как припаркуюсь,жму педаль газа и сразу резко выключаю двигатель.Заводится утром с 3 раз...Плохо вытягивается ремень безопасности!!!..... Фишку с педалькой возьму на заметку. А с ремнём та же бодяга была. Долго не вытягивался. А я все жду не дождусь когда за -30 перевалит. Хоть без пробок по Москве поездить Сегодня в Питере транспортный коллапс случился. Город весь день в пробках.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|