OlegR
Редкий гость
Карма +467/-1
Харьков
М 2141 -> VW Polo Classic
|
|
« Ответ #270 : 13 Января 2009, 16:10:50 » |
|
В данной ситуации лучше смотреть непосредственно на стрелку. Причем всем вместе. Вот так, в режиме очной ставки. Неприятно, но что то надо делать.
Зачем смотреть на стрелку, особенно если ее там нет :-). Приборы давно уже электронные, там табло и кнопочка :-), данные находятся как в приборе, так и передаются на комп в диспетчерскую. Любое вмешательство или попытка изменить какие либо данные фиксируются автоматически, плюс диспетчерский комп только видит их, в обратную сторону доступа нет в принципе. Так что можно и в прибор, только там помещения довольно тесные и температурный режим выдерживаться должен :-)
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #271 : 13 Января 2009, 16:19:22 » |
|
На наших станциях не тесно, пришли все кому надо и еще репортеры с камерами. В Словакии то же самое. В центральную диспетчерскую тоже никого не пустили (распечатку посмотреть). Видать в Раде буча начинается. OlegR, дай ссылки на ваши ресурсы. Глянуть хоть вашим глазом на все это.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
OlegR
Редкий гость
Карма +467/-1
Харьков
М 2141 -> VW Polo Classic
|
|
« Ответ #272 : 13 Января 2009, 16:31:08 » |
|
На наших станциях не тесно, пришли все кому надо и еще репортеры с камерами. В Словакии то же самое. В центральную диспетчерскую тоже никого не пустили (распечатку посмотреть). Видать в Раде буча начинается. OlegR, дай ссылки на ваши ресурсы. Глянуть хоть вашим глазом на все это.
В диспетчерских и у нас не тесно, даже в простых а не центральных, но речь шла о том, чтоб смотреть прямо на прибор учета. Вот там тесновато будет http://www2.pravda.com.ua/ru/http://www.kommersant.ua/http://www.ukr.net/Навскидку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 16:36:43 от OlegR »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #273 : 13 Января 2009, 16:35:16 » |
|
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Украина заблокировала транзит российского газа в Европу из-за "неприемлемых транзитных условий", выдвинутых "Газпромом", заявил во вторник агентству Франс Пресс пресс-секретарь "Нафтогаза Украины" Валентин Землянский.
"Российский газ, предназначенный для Европы, не проходит через газотранспортную систему Украины из-за неприемлемых транзитных условий, навязанных "Газпромом", - сказал Землянский.
При этом он не уточнил, о каких именно условиях идет речь.
Я не понял, вчера колесили по всей европе на нескольких самолетах. Подписали, в том числе и украинская сторона, а сегодня мыло-мочало начинай сначала. Под чем подписывались и от чего отрекаются?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #274 : 13 Января 2009, 17:03:32 » |
|
Полилтческие клоуны могут подписываться под чем угодно, толку ноль. Что возмешь с убогих, их то же сердешных пожалеть надо губешки то поди от непрерывного сос..ия у США болят им хоть здесь оторваться.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #275 : 13 Января 2009, 20:32:46 » |
|
Мой отец, например, отработав 8 часов на работе, приезжает и не водку трескает или на диване лежит, а идет в теплицу, которая накрывает все 11 соток своего учаска и столько же купленного соседского участка. И пашет там как вол с января по ноябрь. С января за ночь 3-4 раза надо встать и уголь в печки засыпать, а их 11 штук, так до мая практически. Потом когда огурцы помидоры начинают созревать в 3 часа ночи выехать из дому загруженным урожаем и часов до 7 утра постараться сдать оптом перекупщикам все это. Дальше к 8 на работу. и так до октября. Вот так наша глубинка выжывает.
Это и у нас ближайшая перспектива. Земля прокормит.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #276 : 13 Января 2009, 21:52:10 » |
|
Кончай гнать пургу! Воров хватает и нас. Умыть Россию кровью, не чиновников, простых людей кровью, и не не буду затрагивать Грузию, иди в кусты. Ваши выборные органы выбранные вами обпукались, и не понятно из чего их замыливание? Я не пойму. Почему пустые трубы, где газ????? Сходи и объясни матери погибшего от хохляцкой ракеты!!!!... Воровство нечего прикрывать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 21:53:54 от Nuck »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #277 : 13 Января 2009, 22:24:21 » |
|
А теперь то же самое, но спокойненько. ))))
Хм. Ну, что: новости идут. Всё больше всяких наблюдателей не понимает))), куда что делось. Ещё немного- и те же иноСМИ, которые по привычке пытались ранее свалить вину на Россию- будут вынуждены писать не по эмоциям, а по факту. А факт- окажется, что РФ выиграла и эту войну. И вместо того, чтобы искать виновных среди москалей- надо бы взять кого за чуб (за прыщ)) и на доступном языке поспрошать: "И хиде? "
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
bazik
Редкий гость
Карма +276/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #278 : 13 Января 2009, 22:28:23 » |
|
Стесняюсь спросить, о чем идет спор? Когда в 10.30 мин 31.12.2008г. в телеке прервали программу и сказали,что будет важное сообщенике, я грешным делом стал к музыке прислушиваться, вдруг лебединое озеро заиграют и показывать его начнут?. АН нет, оказывается ОАО в России обокрало , с ее слов ОАО или как теперь там ее называют компания с (или на) Украине. Извините, у меня на огороде ни газа, ни нефти нет, и мне фиолетово, кто у кого что украл, до меня эти газодоллары вряд ли дойдут, на Европы мне чесно говоря чихать с небоскреба, я туда (если только не на танке) не собираюсь, на Украину я и под дулом пистолета не поеду (хватило печалного опыта в 1990-92 гг во Львовской области будучи офицером Советской армии (типа вы москали наше сало съели)
|
|
|
|
зеленый ИЖ 2126 2003г.в., УЗАМ, КПП ОМСК,
|
|
|
login
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #279 : 13 Января 2009, 22:31:39 » |
|
Получается что люди, которые подписывают газовые контракты глупее меня что у нас что у вас?
Получается, что Украина не имея контракта на 2009 год, отбирает газ. Сначала отрицая это, а потом, все-таки, признав этот факт, а потом обещая заплатить, когда будет заключен новый конракт. И называется это воровство, вранье и вымогательство. И это реальные факты, вне зависимости от всего остального. И от них никуда при всем желании теперь не деться. Выхожу из дискуссии. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #280 : 13 Января 2009, 22:44:58 » |
|
... надо бы взять кого за чуб
Это называется интересным словом - "оселедец". Угу .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #281 : 13 Января 2009, 22:45:49 » |
|
Итди на переговоры не заботясь о завтрашнем дне могут только представители голубизны в крови, пофигисты. По тем временам, предновогодним: было ничего не утеряно. Обсудить, найти компромисы.. Но наглости хватило, ты нам давай!... какой ум я понять не смогу еще долго. Чем они умнее... какой интес преследовался: мира, дружбы, взаимопонимания, заботы о государстве, народе... перечисление можно продолжить на очень много...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #282 : 13 Января 2009, 22:53:13 » |
|
НУ тАк.)))
bazik: "На" Украине. Русский язык, однако. Его и придерживаемся. Вопрос ведь не в деньгах- мировой экономике эти деньги за 2 недели без газа не помогут.
А по результату получается так: Украина хотела в Европу- ну-ну. И при этом газ "пописят" (с)
Вот теперь ни газа, ни Европы не видать довольно долго. Расхлёбывать всё это будет уже не Ющенко.
Ааааа, всё равно "москали всё забрали" (с), Швейк.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #283 : 13 Января 2009, 23:03:36 » |
|
Расхлёбывать всё это будет уже не Ющенко.
Вот это и печалит: заварившие эту кашу смоются, а простому люду кирдык.... Только опять про выборы начинать не надо (см. выше).
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #284 : 13 Января 2009, 23:39:26 » |
|
Выборцы и выборные часто стоят по разные стороны барикад, понять можно. Но когда начинают мылить шею втирая в уши шелуху - тем более в наглую защищая однобоко бандитизм и воровство - не понимаю. Вещи во многом взаимосвязаны. Слегка юблегчает, может задумаются магнаты России о необходимости не быть сырьевым придатком.
|
|
|
|
|
|
|
|