Newcomer
|
|
« Ответ #315 : 14 Января 2009, 18:24:55 » |
|
Амерам эта труба не нужна им газ и контроль над ним нужен, их цель туркмения, на нее ориентирована эта заваруха. Именно турменбаши делается меседж. Газпром помимо недополученной прибыли от Европейцев вынужден еще и башлять туркмении, так как та может развернуться в сторону Набуко, а не ждать Нордстрим. Война в Грузии дала нам неожиданный козырь, но США руками завербованногоЮща и его команды пытается отъиграть очко. Украина это пушечное мясо, которое бросили в пекло этой войны. И после окончания этой битвы (через пару лет) на ее месте будет пепелище. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #316 : 14 Января 2009, 18:26:15 » |
|
Одно радует в грядущем разделе Украины Россия скорее всего вернет себе Крым и Восточные районы. Как говориться нет худа без добра.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #317 : 14 Января 2009, 18:27:58 » |
|
Это будет крупное поражение России. Украина должна быть целой. Иначе опять Осетии с Абхазиями начнутся.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #318 : 14 Января 2009, 18:32:53 » |
|
Украина в ее нынешнем состоянии нежизнеспособна. Она стала таковой в лоне России. Если посмотреть на ее границы, население, уровень пром. производства, она не может существовать без дотаций из вне. По примеру искуственных государств типа Чехословакии она разлетится как лоскутное одеяло. А что плохого в Осетиях с Абхазиями? Локальный конфликт и огромные плюся для России в долгосрочной перспективе. Нам бы побольше таких Осетий, глядишь как США жить станем.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #319 : 14 Января 2009, 18:41:43 » |
|
. А что плохого в Осетиях с Абхазиями? Локальный конфликт и огромные плюся для России в долгосрочной перспективе. Нам бы побольше таких Осетий, глядишь как США жить станем.
Дотационные районы с криминогенным населением низким уровнем образования и повышенной рождаемостью. Это то, что надо, чтоб жить как в США
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #320 : 14 Января 2009, 19:22:19 » |
|
Зоны влияния в стратегических регионах планеты, вот что надо для высокого уровня жизни.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #321 : 14 Января 2009, 19:27:47 » |
|
Дотационные районы с криминогенным населением низким уровнем образования и повышенной рождаемостью.
Ну, почему ... Название города Беслан я впервые отметил на водочной этикетке. Водки, кстати, были (или есть?) так себе. Второй раз- понятно, в связи с чем. Вот они, житницы России! Надо бы смайлик поставить- а какой- не знаю.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #322 : 14 Января 2009, 21:49:35 » |
|
Вчера прислали. Не публикую,дабы не нарушать правила. Если уже бойанЪ,звиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Лук
Редкий гость
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #323 : 14 Января 2009, 21:50:24 » |
|
Много вы тут наговорили. Что могу сказать по этому поводу. Смотрите больше 1-й канал и РТР. Они много "правды" рассказывают. Не, ну безусловно, истина в послденей инстанции - Юля с Витей. Вот уж кто не врет, так не врет. И причем пропаганда здесь? Платить надоть за всё, а не сидеть на российской шее. Так и упасть можно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 22:01:24 от Кузьмич »
|
|
Ушел туда- не знаю куда. Буду там - не знаю где, не знаю, зачем, не знаю, когда.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #324 : 14 Января 2009, 21:54:26 » |
|
2 Лук. Сообщение-то исправь, в таких темах с цитатами надо очень аккуратно. Год Быка, сам понимаещь...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #325 : 15 Января 2009, 15:08:51 » |
|
.
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #326 : 15 Января 2009, 15:11:25 » |
|
Европа: - Что это Вы нам жопу показываете? Путин: - Это не наша жопа. Это украинская жопа. Европа: - Агде же украинская голова? Путин: - Все головы остались в России. У Украины только две жопы: одна в нашу сторону, другая в вашу. Европа: - Но это же демократия - система противовесов... Путин: - Это система противовесов между двумя жопами. Европа: - А как же так получилось? Путин: - Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали. Мы теперь со своей стороны одну жопу заткнули, так что пахнуть будет у вас. Либо нюхайте, либо тоже затыкайте. Но имейте в виду: заткнёте - мутанта разорвёт
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #327 : 15 Января 2009, 15:12:55 » |
|
Автор - хороший физиогномист (я про карикатуру)
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #328 : 15 Января 2009, 15:47:13 » |
|
Грамотная работа технических специалистов НАК "Нафтогаз Украина" спасла почти половину страны от замерзания, сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с губернаторами и мэрами городов в четверг.
"В то время, когда, с 6 на 7 января, на Рождество, выключили транзитный газ, что вообще обескровило газотранспортную систему Украины, наши технические специалисты НАК "Нафтогаз" совершили настоящие чудеса. Они за несколько часов обеспечили реверсный поток подачи газа в восточные регионы", - сказала Тимошенко.
"Все были убеждены, что когда выключат транзитный газ у нас просто исчезают определенные потоки газа через территорию Украины, что должна была размерзнуться вся восточная Украина - 40% страны должно остаться без тепла. Но благодаря работе технических специалистов "Нафтогаза" все потоки были перепланированы, повернуты в другом направлении", - сказала премьер.
По словам Тимошенко, это было очень непросто сделать. "Это абсолютно новые технические решения для газотранспортной системы Украины, но они были сделаны за считанные часы", - подчеркнула глава правительства.
После прекращения транзита российского газа в Европу, газотранспортная система Украины работает в автономной режиме, при этом потребители областей востока Украины получают газ из хранилищ, расположенных в западных областях страны.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #329 : 15 Января 2009, 16:39:30 » |
|
Т.е. считанные часы потребовались на то, чтоб переориентировать внутренние газовые потоки при отключении транзитного газа, а вернуть все в нормальное русло после пуска транзита сразу стало технически невозможным?!! Бред какой-то.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|