Завтра иду брать ежа в кредит
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Ноября 2024, 23:44:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Завтра иду брать ежа в кредит  (Прочитано 4282 раз)
Navigator
Гость
« : 26 Февраля 2004, 19:43:00 »

Собственно ругайте меня всяким матом и подобными словами на предмет предоставления кредита и выдачи авто))) Буду весьма признателен)) по ходу вопрос: какие документы должны выдать вместе с новым авто? Сервисную книжку эт понятно - а еще что? Ну и кто что посоветует при выборе (хотя это сто раз обсуждалось, но в состоянии завтрашней эйфории все ранее написанное мало компонуется в моей голове:-))

P.S. Если кредит не дадут - сильно не расстроюсь - но напиться с горя - напьюсь...
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 26 Февраля 2004, 20:06:27 »

Ну чтож в кредит так в кредит, а через какой банк решил брать?
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #2 : 26 Февраля 2004, 21:10:01 »

Если есть уверенность в завтрашнем дне, что отдвшь кредит, и что он не разорителен (т.е. не все средства идут на его погашение) - то однозначно кредит. Каждый день без автомобиля - это масса проблем и гемороя. Лучше ездить в кредит, чем не ездить вообще. Big Grin

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #3 : 28 Февраля 2004, 00:50:19 »

Давай-давай... расскажешь потом что и как вышло Smile

Navigator
Гость
« Ответ #4 : 28 Февраля 2004, 22:11:47 »

Собственно взял.:-))) Но глубокий запой в виду обмывания машины не дает возможности написать большего - оклемаюсь опишу все более подробно. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #5 : 29 Февраля 2004, 06:21:06 »

Тока в состоянии глыбокого запоя за руль не садися!:P

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 29 Февраля 2004, 10:51:44 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Big Grin:D:D:D:D:D:D
Navigator
Гость
« Ответ #7 : 29 Февраля 2004, 12:08:20 »

Вобщем, нахожусь в состоянии постпохмельного синдрома. Все огурцы съел, весь рассол выпил, ближайшие минимаркеты вывешивают таблички ?пива нет ? пиво выпил Навигатор?:-) Однако, давно я так не обмывал покупки?:-) Собственно вы хочете блюзов? Их у меня есть! (Читай: хотите подробностей о покупке ? я вам их расскажу:-) 27 февраля 2004 с утра пораньше мы с матерью поехали в автосалон Агат, что на Комсомольском шоссе в Нижнем Новгороде. Приехав, немало удивились, что салон работает с 9 утра. Однако любезность менеджера поразила ? он немедля послал машину за клерком который занимается оформлением документов. Клерк прибыл в 8:30 и весьма быстро со свойственным ему трудолюбием и скорпулезностью стал оформлять документы. Пока мать занималась бумажками ? меня пригласили на стоянку выбрать авто. Ну в общем выбор был невелик ? стояли 2 машины темно синего цвета, две темно-зеленого ну и несколько всяких извратных цветов типа Балтики. Менеджер предлагает мне темно синюю ? я типа соглашаюсь, но сев в машину и еще не заведя двигло увидел, что на панели приборов нет цифровых датчиков ? и в связи с этим прошу манагера дать мне тачку с полностью новой панелью. Он предлагает темно-зеленые ? я соглашаюсь. Проверил все досконально начиная от масла в двигателе и заканчивая плотностью прилегания резины к дверям. Все в норме. Двиг и мост не гудит вроде ? однако какой то посторонний шум все же присутствует ? разберусь позже.Ну вобщем, осмотрел, прокатился ? все нормально. Где то в глубине души внутренний голос радуется ? что через несколько часов я стану обладателем ИЖ2126-230  с вазовским двиглом. Ну вобщем захожу обратно в салон а матушка уже ждет меня ехать в банк. Подогнали машину ? рестайлинговую волгу и мы поехали в банк. В банке все оформление весьма утомительно ? хотя и очень быстрое. Исписали кучу бумаг, там же оформили осаго и угон-ущерб. Потом поехали обратно в салон, отдали все бумаги. После чего через пять минут машину загнали на предпродажку. Все делали в моем присутствии и весьма качественно. На удивление легко засунули запаску под багажник, и на мое удивление ? ответили, что теперь там новый крепеж. Пока там ковырялись ? прикупил себе ковриков и чехлов. Поставил новые свечи и провода к ним. Одним словом ? покупка машины в кредит заняла времени с 8 утра и до 2 дня. Но самый гемор начался при регистрации в гаи. По условиям автосалона ? транзитов они не дают, и регистрируешься только у них в салоне ? где есть отделение РЭО ГИБДД. Народу уйма, помещение маленькое, на одного человека тратится около 15-30 минут. Ровно в пять перед закрытием подошла наша очередь. Мы гаишнику говорим ? хотелось бы, что бы в номере была цифра 7 ? т.к. для меня, моей матери и жены это счастливое число. Предрассудки конечно, но мы в них свято верим. Он говорит ? ничем не могу помочь? Ну если это ваше счастливое число, то первый номер, который я вытащу из упаковки будет содержать семерку. И ТОЧНО!!!! НА КОНЦЕ ОКАЗАЛАСЬ ЦИФРА СЕМЬ!!!!:-)))))) Мне кажется, что это есть хороший знак. Теперь некоторые выводы и обобщения:
Об автосалоне: понравилось очень! Менеджеры и весь персонал любезен донельзя, если что то не так или возникает какой либо вопрос, минимум два ? три человека сразу появляются перед тобой исполненные желания разрешить все проблемы. Это очень порадовало ? респект вам глубочайший ребята! Мастер и техники занимавшиеся предпродажкой, не лишены запаха употребляния огненной воды, но все сделали на высочайшем уровне, правда не без помощи замысловатых старорусских выражений:-) РЭО ГИБДД ? ну ничего сказать не могу ? собственно очереди и проволочек ? я ожидал.
О машине: пока все нравиться, ну гудит конечно, где то, чего то, ну задняя с третьего раза включается, ну не престижный и не пацанский кузов ? мне на это по барабану. Сильно удручает дешовый салон ? но с помощью некоторого тюнинга надеюсь довести его до ума.Я на восьмерке долгое время ездил ? по сравнению с ней ода более шумновата. Ну а в целом вроде все нормально.

Теперь вопросы: что есть бесконтактное зажигание/для чего оно/сколько стоит/где купить в Нижнем Новгороде/ и стоит ли игра свечь вообще?
Про печку ? греет нормально, однако когда ее выключаешь, из центральных дефлекторов все равно чуть чуть сифонит горячий воздух. Как выключить?
Тахометр на холостых всегда стоит на отметке 10 ? все проверил ? причины не понял.
Многие пишут, что при поднятом ручнике и включении поворотников должен быть писк какой-то. У меня сего нет. Ну вот вроде и все, чего я имел вам сказать:-) спасибо за поздравления! Сам рад, что стал ижеводом ? главное не разочароваться. Удачи!
made_in_ussr
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #8 : 29 Февраля 2004, 16:05:10 »

сообщение  Navigator

Про печку ? греет нормально, однако когда ее выключаешь, из центральных дефлекторов все равно чуть чуть сифонит горячий воздух. Как выключить?

Просто закрыть центральные дефлекторы Wink

сообщение  Navigator
Многие пишут, что при поднятом ручнике и включении поворотников должен быть писк какой-то. У меня сего нет.

Да есть такая кнопочка, она находится рядом с выключателем ближ. света, но звук неприятный, я на это место поставил ЭСП Smile
Navigator
Гость
« Ответ #9 : 01 Марта 2004, 00:50:01 »

Все, накатался мля...((( Сегодня, вернее уже вчера в 23:00 заехал  в самую тьму-таракань. (Длятех, кто живет в Нижнем - поясню - 7 микрорайон сормова) отвозил друзей домой. Возращаюсь обратно и все...ек... Ну думаю, по лужам много ездил - все сейчас исправлю быстренько - ну свечи там или трамблер. Хрен - а инструмента-то и нет. И нахожусь я на самом краю света, где не то что вечером или ночью - днем народ не ходит, не говоря уже о автомобилях. Короче поколупался (а подсветки надо сказать в капоте нет) я плюнул на все и пошел ловить какую либо заблудшую душу дотащить меня на лямке. После часа стояния на бордюре, и поуши наглотавшись потоков воды от проезжающих мимо таксистов, остановился средних лет мужичек и даже сообщил, что у него есть трос. Потащил он меня до советской площади. Сказать что от седьмого микрорайона до советской далеко - ничего не сказать. Я судорожно считал всю имеющуюся наличность что бы расплатиться со спасителем. думал рублев в 400 встанет. Каково же было мое удивление когда он запросил всего 100 руб!!! Однако я сжалился и выделил ему 250 за его скромные запросы и добрую душу:D Вобщем, хрен знает чего с машиной... Я проехался по нескольким лужам 9глубоким более менее. Свечи не смотрел, может и они мозги канифолят. Но одну причину точно нашел - в трамблере искры нет, хотя крышка трамблера сухая изнутри и снаружи. а теперь собственно вопросы:
От чего может пропасть искра в трамблере совершенно внезапно? (Заводской брак? влияние сырости? что либо другое?)
Как можно проверить наличие бензина? (Датчик показывает что вроде бензин есть, однако когда бензонасосом пытался покачать - идет гул воздуха, по крайней мере похоже на то).
И чего наконец делать с поломкой7 Тащить машину на лямке в гарантийку или же обратиться в ближайший автосервис?
Заранее благодарю за ответы.
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #10 : 01 Марта 2004, 08:26:15 »

В каом банке брал и на с колько?
AGP
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« Ответ #11 : 01 Марта 2004, 17:59:36 »

Ничего, бывает, разберёмся!
Значит так, раз искры нет, давай её искать. Берём лампочку с проводами (контрольку) или тестер в режиме вольтметра, подключаем одним концом на массу, другим - к катушке. На катушке, как известно, два низковольтных вывода. Так вот подключать надо не к тому, от которого идёт провод к трамблёру, а к другому. Включаем зажигание. Загорелась лампочка? Да - ищем дальше, нет - ну скорее всего это замок зажигания.
Ищем дальше. Вынимаем из трамблёра провод, надеваем на свечу, кладём свечу на массу. Делаем несколько оборотов стартёром. Есть искра? Если нет - смотрим контакты, конденсатор, катушку. Есть искра - ставим центральный провод на место, снимаем провод со свечи, надеваем на свечу, кладём свечу на массу. Ещё раз делаем несколько оборотов стартёром. Если нет искры - смотрим бегунок, крышку трамблёра, ВВ провода, есть искра - всё классно, мы всё починили!

Заодно спрошу - а как ты проверял искру?
esaul
Основа форума

Карма +460/-0

Подольск МО

Hyundai Elantra

« Ответ #12 : 01 Марта 2004, 18:25:42 »

До 1 ТО однозначно в гарантийку.

Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
Navigator
Гость
« Ответ #13 : 02 Марта 2004, 11:19:50 »

Собственно аут полнейший))) Весь гемор заключался в том, что исчез шланг (вернее его кусок) от бензобака до моторного отсека...))) Мастер, не обремененный чертами интелекта на лице, со словами "в рот его чих пых", устранил всю проблемму за 10 минут. Выводы: предпродажка - не полностью сделана, на заводе не позаботились о надежном завинчивании хомутов.

Тепер ответы на сообщения выше.
Брал в кредит под 10 процентов годовых с первоначальным взносом 10 процентов. В импексбанке.

Искру проверял как обычно и в самом трамблере и снимая с него центральный провод.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #14 : 02 Марта 2004, 18:20:04 »

10-го февраля сего года пришел я в фирму ТСС (Нижний Новгород) с твердым намерением взять ИЖ в кредит (банк Уралсиб - 10% ставка, 10% первоначальный взнос)... Выписали мне счет, которую надо отнести в банк. Смотрю я в нее и "приятно" удивляюсь... В графе "Сумма" вместо 115 т.р.(по прайсу) стоит 126 т.р... Оказывается при оформлении кредита цена автомобиля увеличивается на 10%... Естественно, процентная ставка по кредиту считается от этой накрученной цены Wink Представитель банка бормотал что-то про падение цены автомобиля как только он покидает автосалон. Поэтому они вынуждены (!) идти на такие меры... Wink

Так что, имейте в виду те, кто подумывает о кредите...

Я, кстати, так и отказался от кредита... Занял денег и взял за наличку...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: