Завтра иду брать ежа в кредит
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 14:23:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Завтра иду брать ежа в кредит  (Прочитано 4284 раз)
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #15 : 02 Марта 2004, 18:56:42 »

собираюсь брать в кредит Ижа, но с этими д...ми банками целая проблема в одних не прохожу по справки в других кредит так задран, что слов нет только одни чувства и те только на чистом русском. Кстати в том же импексбанке стоимость кредита смотрел? Когда я подсчитал у меня получилось что за 3 года я переплачиваю около 80 тыс это еще один иж почти. А я не так богат чтобы такими деньгами разбрасываться.
Den
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Н.Новгород

иж-2126-020

« Ответ #16 : 02 Марта 2004, 19:21:02 »

Брал в банке Гарантия под 20% годовых, без поручителей, на 3 года. Первый взнос 20%.
Машину брал в ТСС.
Переплата, если по графику платежей, около 30 т.р. за 3 года.
Инфляция однако и повышение цен на Иж всё компенсируют.
Так что доволен.
Платежи по 3800 в месяц и по убывающей. К концу 3 года уже 2500 руб.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #17 : 02 Марта 2004, 21:11:06 »

Все правильно. Но вот система 10 10 10 совсем по другому считаеться. Кто-нибуть подскажите где реально взять машину в Нижнем и кредит оформить за 1 день и какие справки требуються?
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #18 : 03 Марта 2004, 08:37:04 »

Если согласен на 19% годовых и официальный ежемесячный доход на каждого члена твоей семьи (включая несовершеннолетних) больше 5 т.р. то практически где угодно... Big Grin Либо 25% годовых без справки о доходах.
К тому же, как я понял, начинать надо с банка, а не с автосалона... В банке тебе могут дать небольшое послабление, если немного не хватает до 5 т.р.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #19 : 03 Марта 2004, 10:05:28 »

Ага, дохот то у меня 7,5 тыс. и заплатить готов от 30-40% вот только либо проценты грабительские либо куча документов требуються и к тому же я не житель Нижнего, а из области и мне уже надоело ездить  в Нидний за 200 км, что бы мне сообщали то одной бумажки не хватает, то видите ли справка не по образцу банка (Уралсиб-буквоеды дермовые), то решение они целую неделю будут принимать и т.д. и т.п.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #20 : 03 Марта 2004, 10:43:26 »

Возьми в автосалоне или в банке бумаженцию, в которой перечислены все документы, необходимые для оформления кредита. С документами мне в том же Уралсибе все оформили за полчаса...
Обижаться на них смысла не имеет, просто нужно внимательнее изучать документацию. На крайняк, зайди на на сайт банка и там посмотри.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #21 : 04 Марта 2004, 15:21:47 »

попробуем снова в этот банк вот только теперь после выборов, раньше справки не будет по ихнему образцу. будем надеяться что больше сезонного повышения не будет и так уже 117 тыс стоит.
ShBS
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Сарапул, УР, РФ

« Ответ #22 : 05 Марта 2004, 07:03:47 »

У нас в городе есть представительство ижевской фирмы Вита-Квартет. У них есть кредит на 1 год без банка и вообще только по предявлению паспорта
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #23 : 05 Марта 2004, 08:58:45 »

Если честно, я тоже склоняюсь к тому что бы просто занять денег у знакомых.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #24 : 05 Марта 2004, 09:11:58 »

Ну это еще знакомых надо найти кто 60 тыщ дадут, а в нашей действительности это либо дураки (не обиду будет сказано), либо очень близкие люди. С банком проще иметь дело всегда можно его послать. Кстати есть неплохой способ ухода от выплаты по кредиту, если конечно другой собственности нет, берешь машину официально уходишь с работы, и официально устраиваешься в такси, и можешь спокойне не платить по кредиту, банк не может отнять средство к существования. Это совет юриста, правда не слышал, что-бы его кто проверял  с машиной, а вот этот метод прошел  с компьютером у моего знакомого. Судяться уже 4 года, деньги он не вернул а уж комп 3 поменял.
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #25 : 05 Марта 2004, 09:37:39 »

А разве сам товар не является залогом? Ведь ПТС хранится в банке?
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #26 : 05 Марта 2004, 10:34:19 »

Да все верно, но проблемы могут возникнуть только при продаже.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #27 : 05 Марта 2004, 11:15:05 »

сообщение  lonelywolf
... Кстати есть неплохой способ ухода от выплаты по кредиту, если конечно другой собственности нет, берешь машину официально уходишь с работы, и официально устраиваешься в такси, и можешь спокойне не платить по кредиту, банк не может отнять средство к существования. Это совет юриста, правда не слышал, что-бы его кто проверял  с машиной, а вот этот метод прошел  с компьютером у моего знакомого. Судяться уже 4 года, деньги он не вернул а уж комп 3 поменял.

Пока ты полностью не погасишь кредит, автомобиль является собственностью банка, а ездить ты будешь по доверенности. И в случае 3-х дневной просрочки очередного платежа автомобиль изымается... Читай внимательнее договор... Wink Машина это всёж-таки не комп, который можно продать без документов первому встречному... Wink
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #28 : 05 Марта 2004, 11:42:43 »

Ни чего подобного собственность твоя, а на счет изъятия ни чего не получиться только через суд и судебных приставов, судебный пристав не имеет право  изымать средства к сосуществованию, и средства массовой информации (телевизоры, музыкальные центры, приемники, автомобили(если работаешь в такси) информация из первых рук, т. е. от судебного пристава
Navigator
Гость
« Ответ #29 : 05 Марта 2004, 11:44:02 »

Нифига подобного! После кредита авто является моей собственностью, ни по какой доверенности я не езжу. Птска у меня на руках.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: