Одного урода чему-то научили (из блога А.Экслера)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Августа 2025, 18:11:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одного урода чему-то научили (из блога А.Экслера)  (Прочитано 5463 раз)
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #15 : 02 Декабря 2008, 18:30:59 »

а че тут обосновывать?

21099   да, нарушил.. да, статья - под лишение.. мама умирает. заберите права, мне ничего не надо  - дайте слово последнее слышать.

бывает так?

джипер. да. о*уел в атаке. да. привык не считаться с людьми,  с теми кто тупо слабее по жизни, или в данный момент времени. и обстоятельств. да - воспользовался тем, что человек подставился, и под вопль таких же похотливых голодранцев, как и бедолага на зубиле, заставил человека каку кушать.

бывает так?

этакая децкая подлость...гнильца.
ненавижу таких людей. сдадут моментом)

А ты что предлагаешь просто пропустить девятку и всё?

У меня примерно такаяже ситуация недалеко от дома, правда перекрёсток обычный.
Двухполостная дорога с одностороним движением, полосы очень узкие камаз на неё не влезает.
Перед перекрёстком знак уступи дорогу.
За прекрёстком такая же одностороняя дорога.
Толпа, почти все едут прямо.
Едешь по левому, кто товлезает за несколько машин навстречу и ползёт вперед.
И все вынуждены влезать в соседний ряд потому что, что одному придурку нужно.
Рядом, паралельно через дом тоже одностороняя в другом направлении, притом что абсолютно пустая.
Ну такая у нас организауия движения.
Так что владелец ленд краузера прав на 100%.

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #16 : 02 Декабря 2008, 18:32:43 »

А ты что предлагаешь просто пропустить девятку и всё?

угу( а че далеть?

я как то раз тоже по встречке шпарил. по незнанию. мне поморгали, спросили чего я так попутался. придержали поток, пока я в темпе разворачивался и все.

все! понимаешь?
без вот этих вот понтов.

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #17 : 02 Декабря 2008, 18:35:45 »

Если ты в моём случае.
То там и кирпич и движение только прямо.
Притом они стоят не на столбах, а на своих стойках и не заметить их невозможно.
Это просто местные которым так два дома проехать до своего гаража гораздо быстрее.
Я по этой улице хожу к стоянке и часто вижу, как они потом в гаражи заворачивают.
А сервиса там нет.

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #18 : 02 Декабря 2008, 18:36:06 »

и ваще, че вы к машинам прицепились. забыли как в метро толкались? давайте там тоже, в час пик..кому в табло, кого под поезд..че они как стадо коров валят? успеют к своим сраным станкам стать...

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #19 : 02 Декабря 2008, 18:37:04 »

и ваще, че вы к машинам прицепились. забыли как в метро толкались? давайте там тоже, в час пик..кому в табло, кого под поезд..че они как стадо коров валят? успеют к своим сраным станкам стать...

В метро знаков нет.
И движение там через ж**у организовано.

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #20 : 02 Декабря 2008, 18:41:42 »

В метро знаков нет.
И движение там через ж**у организовано.

балин - это ваще тупо отмазки. из серии потом на разборе полетов - объяснение джипера знаешь какое будет?

не заметил! я его не видел! устроил второй ряд чтоб во дворы свернуть - а тут этот кааак вылетит...

больше ничего не будет.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #21 : 02 Декабря 2008, 18:42:09 »

А если бы эту девятку повело в бок и долбану ли бы кого? На кого вешать? На девятке только въехал не туда и остановился. Завсегда скажет, что попутал и стоял, думал, как ему выкрутиться. Крузаку так и так отвечать пришлось бы. А потом, препятствовать нарушению и пресекать его могут все. А вот наказывать за нарушение могут только наделенными полномочиями и только в соответствии с законом. У нас достаточно всего, чтобы обойтись без Робин Гуда и Емельяна Пугачева. Потакать такому нельзя и радоваться тоже. Иначе, наступив на ногу, не успеешь извиниться, как в морду дадут.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #22 : 02 Декабря 2008, 18:47:47 »

эта.... набережная Яузы в область. в сторону Госпитального вала, в сторону Электрозаводского моста - по тротуарам ездят сполшь крутые жипы. в ряд их никогда не пускаю. и 3,14ть про умирающую ... далее по тексту не надо, бо у 5 дебилов одновременно на одной улице такого быть не может. мужику в крузаке респект за дебила. сам так одного не толкал, а остановил. он ехал по моей полосе мне навтсречу, объезжая пробку. пришлось ему сказать, что он нифига не крутой, лох и ваще пдд не знает, бо сплошная раз, знака одностороннее нет два. а чего у него за помойка мне пофиг, бо я в своём праве, на своей полосе. и ваще езди так в своём колхозе.

еще, Лихачевское шоссе в Москву утром - там встречная обочина едет быстрее ряда в Москву. а по обочине едет камаз. все ссут и сваливают кто куда. кто на встречку, кто в болото. нехрен нарушать, а потом визжать типа а мне атата сделали. а о чем ты дурень думал? что тебя по головке погладят?

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
PP_2126
Частый гость

Карма +397/-0

где то в Вятке и дома :)

« Ответ #23 : 02 Декабря 2008, 19:16:04 »

Права-то никакого этот молодец не имел. Когда он выталкивал девятку на дорогу, вполне мог спровоцировать ДТП, да еще с жертвами. Короче, взял на себя роль судьи. И неизвестно, в каких еще случаях он примерял на себя эту роль.
Нехер дураков защищать, плохо, что он не на танке был, а всего на крузаке. Враз идиотов на улице бы поубавилось
А с твоими рассуждениями жди. когда тебя в подворотне на раз замочат, или когда сам обоссышся.
надоело смотреть на такое и слушать таких как ты законников дутых.

Skoda Octavia Tour
был ИЖ2126-30
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #24 : 02 Декабря 2008, 19:55:43 »

http://ru.youtube.com/watch?v=xF8EsHLAj_Q&feature=related про танки. и почему они даже перед зеброй остановились?

PP_2126
Частый гость

Карма +397/-0

« Ответ #25 : 02 Декабря 2008, 20:01:08 »

http://ru.youtube.com/watch?v=xF8EsHLAj_Q&feature=related про танки. и почему они даже перед зеброй остановились?
Зебра? так там ЛЮДИ, а в девяте КОЗЛЫ! Не передергивай. Неужели зверушек по неосторожности не давил? Тоды все впереди Smile КОЗЛОВ надо давить и ЖАРИТЬ, ВКУСНО.
Не любишь шашлыг? Ну давай коров священыми считать, как в Индии.
А тебя пастухом праведным, нимб подарить?

Skoda Octavia Tour
был ИЖ2126-30
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #26 : 02 Декабря 2008, 20:06:29 »

зверь от человека тем и отличается, что сознательно принимает решения.
эта... а теперь представим танк вместо девятки? ну это так, альтернативное развитие событий.
уродов я не защищаю, кстати;)

PP_2126
Частый гость

Карма +397/-0

« Ответ #27 : 02 Декабря 2008, 20:13:44 »

зверь от человека тем и отличается, что сознательно принимает решения.
эта...
 а теперь представим танк вместо девятки? ну это так, альтернативное развитие событий.
"Муха" будет ответ. Мала, но кусача до нельзя Smile

Skoda Octavia Tour
был ИЖ2126-30
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #28 : 02 Декабря 2008, 20:22:29 »

а че тут обосновывать?

21099   да, нарушил.. да, статья - под лишение.. мама умирает. заберите права, мне ничего не надо  - дайте слово последнее слышать.

бывает так?

джипер. да. о*уел в атаке. да. привык не считаться с людьми,  с теми кто тупо слабее по жизни, или в данный момент времени. и обстоятельств. да - воспользовался тем, что человек подставился, и под вопль таких же похотливых голодранцев, как и бедолага на зубиле, заставил человека каку кушать.

бывает так?

этакая децкая подлость...гнильца.
ненавижу таких людей. сдадут моментом)

,,был случай у нас в саратове-переезд<зуборезный> перед деревяшкой в метрах5-6 стоит шестерка вся затонирована,по встречке прет джип,пристроился сбоку-с зади к шестерке.фарами моргает-продвинся мол я влезу  т.а трогается, жип только вперед а сзади кто за :6:стоялпроехал вперед .молодяк из джипа вытащил мужика собираясь отмордовать но не успел- из:6:трое неторопясь вышли, молодяка который успел вскочить в свой джип вытащили , приложили несколько раз ФОТКОЙ об землицу ,неторопясь селик себе в :6:---иэто произошло на глазах у гайцев!!!

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #29 : 02 Декабря 2008, 22:22:29 »

Нехер дураков защищать, плохо, что он не на танке был, а всего на крузаке. Враз идиотов на улице бы поубавилось
А с твоими рассуждениями жди. когда тебя в подворотне на раз замочат, или когда сам обоссышся.
надоело смотреть на такое и слушать таких как ты законников дутых.
Что это за прыщ?

No pasaran!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: