Илья-93
|
|
« Ответ #870 : 04 Марта 2009, 18:29:18 » |
|
Возьми 1,5 ляма. Через недельку верни лишнее, купи машину и мучайся с выплатой остального кредита.
Дак ктож ему их дасть то?
именно! такие деньги дают только под залог имущества.а на мне числится только мопед и несколько штрафов годовалой давности...))
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #871 : 04 Марта 2009, 18:49:27 » |
|
Сдается - мы с Кузьмичем попеременно кассандрим.
Нифига не кассандрим. У меня жизненный опыт и склад характера такой,- надеяться можно только на свои силы и лучше перебдеть, чем недобдеть. При оценке событий стараюсь вывести вектор из имеющейся информации (самый плохой прогноз, + самый оптимистичный, деленные пополам, ну и + своё видение дополнительно корректирует). Вполне благополучно прошел и застой, и перестройку, и новое мЫшление. Так вот подсказывает мне что то, что совсем плохо не будет, но зад придется прижать. Ну а относительно кредитов и прочего, всегда считал это дело недостойным. В долг за всю жизнь ни разу ни копейки. Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. Копите деньги в сберегательной кассе
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #872 : 04 Марта 2009, 18:51:53 » |
|
это когда есть возможность копить....то да.. а её нет. или копить годами,когда надо сейчас это не про меня.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #873 : 04 Марта 2009, 19:55:07 » |
|
Если перевести ситуацию на язык образов, то аналогия напрашивается с пчелиной семьей. Общеизвестно, что в ней все сверхразумно организовано. Есть ряд задач: выкармливать личинок, носить воду, прополис, пыльцу, нектар, разведывать цветущие медоносы, вентилировать улей, охранять его. На каждую есть исполнители - рабочие пчелы. Есть нахлебники - трутни. Нектар не носят - только жрут. Но и от них есть польза - молодую матку "покрыть". Ничего, хватает меда и на них. Есть в улье и паразиты, мелкая гопота. Например, восковая моль. Очень шустрая тварь, равно как и ее личинки - живут в разных ульевых щелях. В других местах их пчелы вмиг на жала поднимут. Так моль с отпрысками по щелям и прячется всю жизнь. Ну где-то крошку воска сожрут. Пчелам неприятно, но терпимо. Переживаемо. А есть паразит - клещ Варроа. Вот этот - медленная смерть семье. Мелкие, жалом не ткнешь. Вцепляются намертво - высасывают из взрослых пчел лимфу. Самки клеща откладывают яйца в соты с расплодом. Растет личинка пчелы - растет личинка клеща. Когда приходит время пчеле покидать сот - вылезает слабое существо с недоравитыми крыльями. По сотам ползает и трясется. Несколько дей пройдет - и она труп. А бывает, что сот так и остается запечатанным - некому выходить, клещ уже внутри съел пчелу. Рабочие пчелы еще суетятся, таскают провиант, воду, выкармливают детву, но семья уже обречена. Клещ - в каждом соте. И некому заменить выбывающих от старости. Ведь срок жизни у пчелы-работяги недолог - всего 30 дней. Остается надежда на Пчеловода. Вытащит рамку, посмотрит - ага на пчелах клещ! Разводит бипин, бивароол или еще какую-то сугубо клещевую отраву. Опрыскает. Клещу - карачун, пчелы здоровы. И Жизнь продолжается. Пчелы выполняют свою работу, пчеловод свою. Всем всего хватает. Поскольку на пчеловода "работает" несколько миллионов пчел, то и живет он получше и подольше. Да оно не жалко, пусть живет лучше нас. Но это если Пчеловоду есть до пчел дело. А если он медовухи налакался? Да так во вкус вошел, что про пчел забыл и думать. Пил-пил, да и сам помер. Был недавно такой. А может и другое. Есть такой кровавый "пчелобузинес". По весне берется с питомника пчелопакет (пчелосемейка на 4-5 рамках с молодой маткой). Весь сезон семью эксплуатируют на износ. Лечения нет, подкормки нет. По окончанию сезона такой "пчеловод" откачивает весь мед до капли, а пчел - в придорожную канаву. Дохните твари!
Вот такое «антикризисное» эссе.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #874 : 04 Марта 2009, 20:16:37 » |
|
Аль-Атоми Беркем Мародер http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml Это прогноз литературно-фантастический,- плохой. Неспешное чтение с анализом и здоровым сарказмом Матерки не украшают конечно, но.... В.В. Путин Резервы России позволят вести активную антикризисную политику. http://www.rian.ru/crisis/20090302/163622391.html Это тоже фантастический прогноз,- хороший, но анализу поддается слабо .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 20:34:05 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #875 : 04 Марта 2009, 23:37:17 » |
|
По отношению к кризису человечество делится на две неравные части: большинство, которое никаких трудностей не испытывает, и меньшинство, которое испытывает все трудности на большинстве.
......тема эта не нова и многое из современного творчества является переложением историй 10-летней давности.
1. Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом. 2. Сегодня, 3 сентября 2010, впервые за полгода на 7 минут были открыты торги на ММВБ. Предвидя возможные спекуляции, биржу открыли ночью. Но и за это время засидевшиеся безответственные брокеры успели снизить индексы еще на 26% и скрыться в неустановленном направлении. 3. - Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец. 4. По распоряжению ФСФР падение меньше 8% - считать ростом. 5. -Почему цена нефти в мире падает, а бензина в Украине - растет? -Видимо, дорожает то, чем у нас бензин разбавляют. 6. В России смертную казнь заменили на ипотеку под 25% годовых. 7. Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года. 8. Что такое оптимизм? Это когда банкир в воскресенье гладит 5 рубашек. 9. Интернет-новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых в общем-то оказалась уткой. В министерстве экономического развития сказали, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента. 10. Министры на метро, депутаты в маршрутке, Премьер и Президент на такси. Дерипаска продает часть Rusal, чтобы поесть в Макдональдсе. Абрамович сдает свою яхту для перевозки африканских нелегалов в Европу. Керимов поставил дополнительное сидение на свой велосипед, чтобы подвозить Тину Канделаки в Останкино. Прохоров и Потанин за еду поют на дне рождения Киркорова. Никита Михалков снимает свадьбы на телефон. СКОРО! СМОТРИТЕ НА ПЕРВОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС В РОССИИ"!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 23:41:08 от Nuck »
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #876 : 05 Марта 2009, 08:01:37 » |
|
выходит пчеловод-президент ! хочу (есть желание )лечу! нехочу-медовуху пъю! как в энном государстве -газ+нефть взял , пользуюсь!а остальных-удел канавы!
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #877 : 05 Марта 2009, 08:16:44 » |
|
...а остальных-удел канавы!
Каждый сам выбирает свой удел. Надо наконец то стать позлее, научиться у других народов. Там при выборе не смотрят на программу, а смотрят на то, что сделано и всегда голосуют ПРОТИВ. Подход простой - "Мне надо вот это, это и это. Я их просил, а они не сделали. Всё, пошли вон. Я не знаю кто там будет, но точно, что не эти. И пусть мне будет хуже, но эти у кормушки не останутся." Вот тогда все будут лизать избирателю задницу. И не только перед выборами.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #878 : 05 Марта 2009, 10:18:38 » |
|
Мне надо вот это, это и это. Я их просил, а они не сделали. Всё, пошли вон.
+1 а то всегда умиляет - перед выборами появляется новый человек, о нем ничего не известно, где он был все это время и что он хорошщего для всех сделал. Тут начинается громкая компания месяца на 3. Каждый день его кажут по телеку, вот он с доярками, вот он с шахтерами, вот он обещает народы, что все будет в шоколаде. И таки народ идет и как бараны за неизвестно кого голосует .. а потом наступает день после выборов ... и электорат оказывается в полной жопе ...
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #879 : 05 Марта 2009, 10:19:43 » |
|
я честно сказать не удивлюсь если и на следующих выборах победит Единая Россия ))
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #880 : 05 Марта 2009, 10:20:33 » |
|
А по-другому никогда и не было. Так будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #881 : 05 Марта 2009, 11:58:07 » |
|
всё потому,что выборы поттасовочные....и перед ними идёт эмоциональное зомбирование неаселения путём Сми,для того,что бы поттасовку не так было заметно...дебилы та всегда поведутся на лапшу и проголосуют,а там останется немного подкоректировать проценты голосов и готово... вот у нас сейчас....нашего мэра отправили в сочи,а из краснодара поставили временно исполняющим обязанности какую то бабу с того самого краснодара....рожа у неё,сцуко блевать хочется и в морду дубиной заехать,да на свалку викинуть.... и я больше чем уверен,что она следующий мэр города.....сейчас на всех газетах и телевидинии постоянно мелькает эта тварь. от куда она,кто она,никто не знает...но как всегда всё решили за нас.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #882 : 05 Марта 2009, 12:01:08 » |
|
я честно сказать не удивлюсь если и на следующих выборах победит Единая Россия )) ничего удивительного....и тем более не только победит,но и следующий президент будет путин на 2 срока по 6 лет....а пока,себе почву готовит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 13:33:22 от Scanmaker »
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #883 : 05 Марта 2009, 13:06:26 » |
|
Копите деньги в сберегательной кассе
Копить деньги можно лишь тогда, когда инфляция меньше процентов по вкладам.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #884 : 05 Марта 2009, 13:32:28 » |
|
Так спокойней! Два последних поста там, где им полагается быть. Справочный материал - ст. 280 УК РФ.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|