shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #930 : 17 Марта 2009, 23:28:17 » |
|
Пока нефть не подорожает, счастья не будет. :-)
ты про алигархов? нефть подаражает все опять в цене выростит. З.Ы. картошку надо сожат и коров пасти.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #931 : 17 Марта 2009, 23:29:10 » |
|
Типа сейчас нефть дешевая и всё подещевело?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #932 : 17 Марта 2009, 23:32:45 » |
|
Ха! У меня в конторе грузоперевозки упали вчетверо. По деньгам. Топлива расходуется вдвое меньше, по сравнению с прошлым годом (оно не только на грузы идёт- ещё и на персональщиков, курьерских, погрузчики...- персональщики и курьеры-то катаются...) Если бы вчера понадобилось бросить денег на топливо- их бы не дали- нема)))). На складе- тишина. Никто не подъезжает. Зато работать стало спокойно- не ломаются. Ибо не ездят. Слесаря или бродят, или стены подпирают. Завтра сяду, прикину, сколько затрат идёт на персональщиков. Кажется, кого-то из них мы потеряем... Вообще, из 500 человек с начала года осталось где-то 350. Интересно: вместо того, чтобы делать "чтобы машины ездили"- я осваиваю профессию экономиста. Ибо даже в бухгалтерии нюансы не знают- всё приходится делать самому. Пригодится, если что. Ибо думаю, не настаёт ли БП конторе. Даже жалко будет, если вдруг не настанет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #933 : 17 Марта 2009, 23:47:10 » |
|
GriboedovMC а ты не знал такую контору как "транслайн"? Типа сейчас нефть дешевая и всё подещевело?
Ну вот смотри выращиваешь ты картошу и за кг, получаешь 10 р, нанимаеш людей что б работали на тебя, наращиваеш производство из расчета что картошка уже под 13 рублей будет стоить, кормишь работников, коров в крдит взял, а тут на тебе епт кризис и картошка уже по 6,50, ну и что сцука делать, кроме как картошки в старне нет ни хрина (белоруссия) начинаешь ЗП сотрудникам резать, кого то увольнять, крдит то за коров отдавать надо ,а он еще в долларах который непонятно с какого рожна вырос, да и народ охринел, жрут макароны, продажи упали....
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #934 : 17 Марта 2009, 23:52:23 » |
|
поток бессознательного?
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #935 : 18 Марта 2009, 00:02:41 » |
|
поток бессознательного?
а тебе что все фиолетово?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #936 : 18 Марта 2009, 00:03:08 » |
|
дык я ж фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #937 : 18 Марта 2009, 00:04:07 » |
|
а фиолетовых кризис стороной обходит-боится!!
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #938 : 18 Марта 2009, 00:10:27 » |
|
О! Правильно мыслишь! ЗЫ Просто я расслабился и получаю удовольствие... ЗЗЫ Нас е....ут а мы крепчаем!
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #939 : 18 Марта 2009, 00:17:42 » |
|
И уже давно.....))))))) На даче ел 2 дня ролтон с пивом, паталогий не обнаружено, алергических реакций и признаков тошноты не возникало,жив здоров!!!)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #940 : 18 Марта 2009, 00:30:36 » |
|
GriboedovMC а ты не знал такую контору как "транслайн"?
Давно про них не слышал. Вообще, в маленькой транспортной конторе выдержал 5 месяцев. Сделал выводы. Работает в таких водителями одно понаехалово, к машинам относятся чёрти как. По водителям там: 20%- хорошие, 50%- работать можно, 30%- туши свет. Так что сделал вывод: в таких коллективах лучше не работать. Нервы дороже. На разницу в зряплате отпиваться пивом- да ну его. Лучше там, где водилы- в основном москвичи (ну, или питерцы, в твоём случае)), и возят не только чужое, но выполняют собственные грузоперевозки или задания. Просто спокойнее. И некая рембаза желательно должна быть рядом.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #941 : 18 Марта 2009, 00:44:38 » |
|
ты про алигархов? нефть подаражает все опять в цене выростит.
Хренушки! Всё пойдёт на оплату долгов.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #942 : 18 Марта 2009, 08:58:06 » |
|
Пока нефть не подорожает, счастья не будет. :-)
Пусть лучше еще упадет . Счастье скорее наступит.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #943 : 18 Марта 2009, 11:23:10 » |
|
Я так счастлив, что банки не захотели, чтобы я в прошлом году квартиру купил. :-) И в позапрошлом тоже. :-)
ну это очень серьёзный шаг,попасть можно с выплатами на дооолгие годы если что не так пойдёт.....или вообще можно остаться без квартиры.... А в следующем? а через полгода? Может всё-таки прислушаться к профессионалам в части отбирания у должников денег? Т.е. к сотрудникам банков. Не знаю как кто, а я совсем не испытываю жгучего оптимизма при мыслях о своей грядущей платежеспособности ....
ну 100% гарантии конечно нет нигде....но вот у нас в городе кризиса практически не ощущается,все как работали,так вроде и работают,так же платят,всё тоже самое.....у нас ведь специфика города специфична,у нас город курортный и здесь всякие там офисы,шмофисы,корпорации и большие фирмы с большим числом сотрудников типа менеджеров отсутствуют....у нас весь упор на жильё и услуги....вот посмотрим,как в этом году пройдёт сезон,и тогда уже можно будет судить насколько нас коснулся кризис,потому,что доходы населения на прямую зависят от колл-ва людей отдохнувших за сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #944 : 18 Марта 2009, 15:49:30 » |
|
С вашими ценами отток будет существенный. В турции расценки снизились, а у нас все дорожает.
|
|
|
|
|
|
|
|