B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« : 18 Ноября 2008, 03:50:32 » |
|
Т.е. телевидение через интернет. Штука требует соединения с приличной скоростью (до мегабита), хотя есть каналы которым достаточно и 100кбит/сек, но их смотреть не возможно Ессесьна страшно жрёт трафик. Посему пригодна только счастливым обладателям высокоскоростной безлимитки. Наших каналов мало, но есть. Зато разных буржуйских - мильён Сортировка каналов по жанрам, либо по странам, есть фильтр на скорость. Удобненько. Есть и каналы не для детей Сейчас с удовольствием смотрю музыкальный "A-one" Жрёт 850кбит/сек; картинка более-менее нормальная; звук - супер Софтинка поддерживает и ТВ-тюнеры, если таковой наличиствует в компьютере. Можно налету записывать то, что смотришь. Всё это безобразие называется TV Player Classic - http://tvplayerclassic.com/ru/Русская версия - честно халявная (без кряков) Выглядит примерно вот так:
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 18 Ноября 2008, 06:58:54 » |
|
Подробности по инсталяции можно под интерзетом?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #2 : 18 Ноября 2008, 10:02:27 » |
|
Дык вот тоже самое можно просто с инета в он-лайновом режиме смотреть http://ru.2onlinetv.com/tv/?cid=21&r=16
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #3 : 18 Ноября 2008, 10:14:25 » |
|
Достали уже юзеры на работе радио слушать и телек смотреть по интернету. Гоняю и гонять буду! По-моему дешевле тюнер купить!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #4 : 18 Ноября 2008, 10:25:35 » |
|
Достали уже юзеры на работе радио слушать и телек смотреть по интернету. Гоняю и гонять буду! По-моему дешевле тюнер купить!
а что у вас на работе безлимитка для юзеров? поставьте ограничение трафика метров в 50, быстро отучатся
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5 : 18 Ноября 2008, 10:49:20 » |
|
Если ТВ-каналы итак выложены в инете, то нафига провайдер мне предлагает подключить ip-телевидение да еще платить за это? Еще предлагают какую-то приставку, после которой сразу телек можно подключить без компа. Еще, скорее всего, они сами цифруют местные каналы и гонят их по своим сетям.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #6 : 18 Ноября 2008, 11:05:18 » |
|
а у меня всё проще итернет дизель адсл безлимитка,стоит тарелка,в компе тюнер,150 руб в месяц,и я смотрю 100 каналов в том числе и нтв+,звук 5.1 на некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« Ответ #7 : 18 Ноября 2008, 11:23:50 » |
|
скачал прикольная штука, благо инет 8мб
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #8 : 18 Ноября 2008, 14:11:21 » |
|
Подробности по инсталяции можно под интерзетом?
Провайдер значения не имеет. По ссылке открываешь страницу, качаешь дистрибутив, запускаешь, соглашаешься с лицензией и что тебе больше 18-ти лет Всё. Достали уже юзеры на работе радио слушать и телек смотреть по интернету.
У вас платный трафик? Так закрой..!
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #9 : 18 Ноября 2008, 19:28:37 » |
|
Посмотрел - не понравилось. Пользую другую прогу http://www.all-radio.net/ . Она те же каналы (ну список каналов конечно не совпадает) показывет без тормозов, а TV Player Classic почему-то у меня подтормаживает. И у all-radio интерфейс для меня более дружественный. Так-же в ней есть и-нет радио, и тоже может писать, как видео, так аудио.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #10 : 18 Ноября 2008, 21:57:49 » |
|
Посмотрел - не понравилось. Пользую другую прогу http://www.all-radio.net/ . Она те же каналы (ну список каналов конечно не совпадает) показывет без тормозов, а TV Player Classic почему-то у меня подтормаживает. И у all-radio интерфейс для меня более дружественный. Так-же в ней есть и-нет радио, и тоже может писать, как видео, так аудио. при скачивании через депозит, обнаружен троян, как в кеше браузера, так и в самом экзешнике. с рапиды тоже самое
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 22:02:05 от weiss Igel »
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 18 Ноября 2008, 22:03:54 » |
|
Каспером проверь. Многие левые антивирусники принимают за трояны проги, отправляющие в сеть любую инфу, даже служебные пакеты.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #12 : 18 Ноября 2008, 22:07:15 » |
|
Каспером проверь. Многие левые антивирусники принимают за трояны проги, отправляющие в сеть любую инфу, даже служебные пакеты.
если только на работе, хотя каспер у нас не раз на троянах сдувался, были эксцессы
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13 : 18 Ноября 2008, 22:21:19 » |
|
Да, софтинка малость кривоватая. Написана на Дельфи. Попробую твою потестить вечерком... при скачивании через депозит, обнаружен троян...
Ага, пасиба! Осторожненько проверим...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #14 : 19 Ноября 2008, 03:51:51 » |
|
при скачивании через депозит, обнаружен троян
Скачал все три варианта - DrWeb молчит. Положил пока в карантин. Дык вот тоже самое...
Потестил - годится
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 04:15:27 от B.Mike »
|
|
|
|
|
|