@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #15 : 19 Ноября 2008, 07:06:45 » |
|
Не понял... Депозит... Это про что речь шла?
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #16 : 19 Ноября 2008, 13:34:53 » |
|
Мда. Под вистой установился, но не заработал этот ТV-плейер. Нет масштабирования, прав администратора требует. ТВ не стартует. Сашкина прога заработала, предупредив о правах администратора сразу. Только выбор отечественных каналов в ней весьма слаб.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 19 Ноября 2008, 16:04:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 21:27:42 от B.Mike »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #18 : 19 Ноября 2008, 21:28:32 » |
|
Не понял... Депозит... Это про что речь шла?
Софтина по твоей ссылке может быть скачана с Depositfiles, с Rapidshare или с Ifolder... http://www.all-radio.net/download.php
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 19 Ноября 2008, 21:40:08 » |
|
Отмодерасил? Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #20 : 19 Ноября 2008, 21:51:33 » |
|
Угу Правда ведь удобнее обсуждать IP-телевидение в теме про IP-телевидение, а скорость и-нета в теме про скорость и-нета?!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 19 Ноября 2008, 22:40:26 » |
|
Не спорю. Всё верно. Сашку (Седого) загрузил этим ТВ. Так он и замолчал в АСЕ сразу. Гутарил, что нашёл канал про Итальянскую футбольную лигу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 20 Ноября 2008, 01:05:00 » |
|
Я тут вчера наткнулся на бизнес канал вроде нашего РБК, но на Украине. Так стёбно А ещё узнал, что в Канаде половина народу на Французском говорит (Говорила мама: "Учи географию, сынок!" )
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #23 : 20 Ноября 2008, 08:45:29 » |
|
.....А ещё узнал, что в Канаде половина народу на Французском говорит (Говорила мама: "Учи географию, сынок!" ) в данном случае историю пробовали ее? стоит рискнуть и установить такую подозрительную прогу?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #24 : 20 Ноября 2008, 09:07:29 » |
|
Пробую уже не первый месяц. Вопросов нет. КИС лицензиномый не ругается.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 20 Ноября 2008, 19:01:33 » |
|
в данном случае историю К своему стыду вынужден признать, что с историей, особенно мировой, у меня ещё хуже чем с географией Гуманитарные предметы - не моя стихия пробовали ее? стоит рискнуть и установить такую подозрительную прогу?
Пока не пробовал. Скачанный с и-нета софт я обычно держу в карантине не меньше одной..двух недель. Попробую - отпишу. ЗЫ: А чё на "Вы" то? Пробую уже не первый месяц...
За это время сервер мог и заразиться. Кстати последние месяц...два наблюдаю повышенную вирусную активность. Лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 20 Ноября 2008, 19:17:37 » |
|
Забей. Проинсталил всё и прогнал КИСом, а также Авастом. Ну и эвристику попробовал хвалёную от DR-WEBа со внешнего диска. Нормалёк! отсылает лишь необходимые служебные пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #27 : 20 Ноября 2008, 21:07:05 » |
|
... ЗЫ: А чё на "Вы" то? .... да я во множественном числе Забей. Проинсталил всё и прогнал КИСом, а также Авастом. Ну и эвристику попробовал хвалёную от DR-WEBа со внешнего диска. Нормалёк! отсылает лишь необходимые служебные пакеты.
вот у меня Аваст то и ругается при закачке, возможно спутал с чем то другим
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #28 : 21 Ноября 2008, 00:14:03 » |
|
Забей. Проинсталил всё и прогнал КИСом, а также Авастом. Ну и эвристику попробовал хвалёную от DR-WEBа со внешнего диска. Нормалёк! отсылает лишь необходимые служебные пакеты.
кстати об авасте...валялась она у меня на компе с пол года,решил поставить и офигел,в папке программы был ключ на 2700 дней!!! такое реально? и как вообще этот антивирус,нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #29 : 21 Ноября 2008, 13:31:17 » |
|
кстати об авасте...валялась она у меня на компе с пол года,решил поставить и офигел,в папке программы был ключ на 2700 дней!!! такое реально? и как вообще этот антивирус,нормальный?
есть как платные, так и бесплатные версии. дома такой, с самого начала, ни каких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|