Врубил дальний и на обгон
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 05:54:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врубил дальний и на обгон  (Прочитано 4436 раз)
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #30 : 08 Ноября 2008, 23:21:41 »

я при обгоне включаю дальный только после выезда на встречку, очень редко получаю дальным в спину, но и это мне фиолетово... Wink считаю что ничего не законного и противоестественного не делаю...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #31 : 08 Ноября 2008, 23:49:28 »

Так ты про слесарюг? И что же они украли?
у них украли!!! Smile
и вообще - кто дальний включал? какие замены лампочек?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #32 : 08 Ноября 2008, 23:51:23 »

Н-да... то ли он украл... то ли у него... но осадочек остался....(С)
Stargazer
Гость
« Ответ #33 : 09 Ноября 2008, 09:01:16 »

А так логично - всякий, кто не вкалывает по закону военного коммунизьма (под направленным на него стволом винтаря вохровца) суть мздоимец и  мелкособственнический элемент... и бысть его костям во рву с прочими нетрудовыми элементами...

Отчасти, да. Просто, в последнее время развелось множество таких вот "бизмесненов", делающих деньги из воздуха путем обмана и махинаций. Хапали они долго - десять лет.
Но ничего... Кризис поможет охладить их пыл, что, впрочем, уже сейчас заметно.Smile
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #34 : 09 Ноября 2008, 14:13:49 »

Отчасти, да. Просто, в последнее время развелось множество таких вот "бизмесненов", делающих деньги из воздуха путем обмана и махинаций. Хапали они долго - десять лет.
Но ничего... Кризис поможет охладить их пыл, что, впрочем, уже сейчас заметно.Smile

Интересно - до какой "отчасти".... ибо из прибавочной стоимости твоего работодателя тебе же платят зарплату...
Stargazer
Гость
« Ответ #35 : 09 Ноября 2008, 14:36:02 »

делающих деньги незаконным путем! Я таких имею ввиду.
Сейчас уже давно никто не вкалывает "по закону военного коммунизьма". Я сам работаю на оборонном предприятии и технолог у нас в отделе получает 7000 руб. (!) Но они и не утруждают себя работой. В то же время директор сдает в аренду производственные площади и открыл магазин автозапчастей, и зарабатывает... не одну сотню тысяч в месяц, а, примерно десять. И это госпредприятие оборонной промышленности! Вот про таких я говорю, которые все развалили, козлы!
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #36 : 09 Ноября 2008, 14:56:35 »

делающих деньги незаконным путем! Я таких имею ввиду.
Сейчас уже давно никто не вкалывает "по закону военного коммунизьма". Я сам работаю на оборонном предприятии и технолог у нас в отделе получает 7000 руб. (!) Но они и не утруждают себя работой. В то же время директор сдает в аренду производственные площади и открыл магазин автозапчастей, и зарабатывает... не одну сотню тысяч в месяц, а, примерно десять. И это госпредприятие оборонной промышленности! Вот про таких я говорю, которые все развалили, козлы!

Це ж совсем другой расклад... и по такому дилехтору плачет вполне реальная статья "незаконное предпринимательство" и "злоупотребление должностными полномочиями". А при особо крупном раскладе (пол-ляма) и уголовку мона притянуть....

А слесарюги и живут за счет криворуких... гы - лампочку за 250 поменять... Спрос рождает предложение... и через кассу проведут и вмененку государству заплатят.... никто ни у кого ничего не украл... все по обоюдному согласию...
Stargazer
Гость
« Ответ #37 : 09 Ноября 2008, 15:13:14 »

А слесарюги и живут за счет криворуких... гы - лампочку за 250 поменять... Спрос рождает предложение... и через кассу проведут и вмененку государству заплатят.... никто ни у кого ничего не украл... все по обоюдному согласию...

Разумеется! Если человек сам не хочет сделать элементарного, то что же говорить. Хотя некоторые таким образом еще и хотят повыпендириваться - мол, буду я еще руки марать, пусть эти ковыряются. А "эти" смотрят на него и посмеиваются - вот лох педальный, блин. Лампу заменить не может  Smile
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 10 Ноября 2008, 16:06:52 »

Дружище ерунду ты говоришь. Лампочки в машине должен менять механик, лечить должен доктор, а готовить в ресторане повар. Это НОРМАЛЬНО. Понятно, что дешевле сделать самому, так это не потому, что все лохи кто сам не чинит машину, а потому, что конкретно у тебя не хватает на это средств. Это не плохо, не хорошо. Если бедные будут считать богатых лохами которые, а те в свою очередь так же будут думать про бедных толку не будет. Есть у человека 250 р. заменить лампу и хорошо, может он доктор квалифицированный и ему порез или грязь под ногтями это 250 тыс. убытков выйдет.
Stargazer
Гость
« Ответ #39 : 10 Ноября 2008, 18:38:03 »

Дружище ерунду ты говоришь. Лампочки в машине должен менять механик, лечить должен доктор, а готовить в ресторане повар. Это НОРМАЛЬНО. Понятно, что дешевле сделать самому, так это не потому, что все лохи кто сам не чинит машину, а потому, что конкретно у тебя не хватает на это средств. Это не плохо, не хорошо. Если бедные будут считать богатых лохами которые, а те в свою очередь так же будут думать про бедных толку не будет. Есть у человека 250 р. заменить лампу и хорошо, может он доктор квалифицированный и ему порез или грязь под ногтями это 250 тыс. убытков выйдет.
Может и ерунду. Smile А вот в случае перегорания обеих ламп (маловероятно, конечно) на трассе, когда "назад пятьсот, пятьсот вперед"? Человек не умеющий их менять окажется в затруднительном положении. А те, кто платит деньги за такие примитивные операции отнюдь не доктора-хирурги, а просто они не умеют делать это самостоятельно. Smile
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #40 : 10 Ноября 2008, 18:42:32 »

Может и ерунду. Smile А вот в случае перегорания обеих ламп (маловероятно, конечно) на трассе, когда "назад пятьсот, пятьсот вперед"? Человек не умеющий их менять окажется в затруднительном положении. А те, кто платит деньги за такие примитивные операции отнюдь не доктора-хирурги, а просто они не умеют делать это самостоятельно. Smile
Поменяешь сам на дороге, на машине у которой для замены ламп надо бампер снимать? lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #41 : 10 Ноября 2008, 19:20:30 »

Поменяешь сам на дороге, на машине у которой для замены ламп надо бампер снимать? lol
Бесполезно объяснять...
А вот в случае перегорания обеих ламп (маловероятно, конечно) на трассе, когда "назад пятьсот, пятьсот вперед"? Человек не умеющий их менять окажется в затруднительном положении.
Спецом для таких случаев рекомендую пистолет с одним патроном, ну или веревку с мылом - раз выхода нет.
Не надо других считать идиотами, если сам не проникся.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 19:26:08 от landm » Записан
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #42 : 10 Ноября 2008, 21:50:13 »

Бесполезно объяснять...Спецом для таких случаев рекомендую пистолет с одним патроном, ну или веревку с мылом - раз выхода нет.
Не надо других считать идиотами, если сам не проникся.
Зачем так жестоко, просто возить с собой прожектор  bd и в случае отказа ламп воспользоваться им по назначению, хош в даль свети, хош вблизи  ab  (типа дальний и ближний).
Батя, когда после аварии фары разбил, ехал с фонариком на торпеде, судя по реакции встречных они вообще думали что это велосипед  lol

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #43 : 11 Ноября 2008, 17:53:07 »

Вчера на красносельском один дальнобой на камазе меня обогнать не мог (сплошная была), дак тупо врубил дальний и совсем в жопу уставился. У меня чуть глаза из орбит не повылазили (до этого по неосвещённой просёлочной тропе ехал). Включил на пару секунд аварийку, никакой реакции. Снова включил, но уже не выключал и сбросил газ (с 50 до 30 км\ч). Ноль реакции. Кажись он высоко сидит и если близко поъедит ему и противоидиотные фары не помеха.  Так он меня и слепил пока сплошная не кончилась. Я сзади ему моргнул дальним, да куда там - у него все зеркала высоко, а сзади ещё прицеп.ъ

Мне знакомый водитель (всю жизнь рулит) посоветовал вообще включить аварийку и остановиться прямо на дороге. Пусть как хочет - так и объезжает. Только надо быть готовым гаечным ключом в случае чего помахать или балончиком газовым, если вокруг ни души, а если нет ни того ни другого - лучше не останавливаться.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 18:04:10 от Прошмоткин » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #44 : 11 Ноября 2008, 17:55:42 »

Вчера на красносельском один дальнобой на камазе меня обогнать не мог (сплошная была), дак тупо врубил дальний и совсем в жопу уставился. У меня чуть глаза из орбит не повылазили (до этого по неосвещённой просёлочной тропе ехал). Включил на пару секунд аварийку, никакой реакции. Снова включил, но уже не выключал и сбросил газ (с 50 до 30 км\ч). Ноль реакции. Кажись он высоко сидит и если близко поъедит ему и противоидиотные фары не помеха.  Так он меня и слепил пока сплошная не кончилась. Я сзади ему моргнул дальним, да куда там - у него все зеркала высоко, а сзади ещё прицеп.
Быстрее поехать не пробывал?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: