Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 11 Ноября 2008, 17:57:39 » |
|
Быстрее поехать не пробывал?
Пробовал, насколько позволяла дорога и видимость. 50-60 км\ч я там больше ехать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #46 : 11 Ноября 2008, 17:57:58 » |
|
Да и пускай летит, таких по трассе десятки в кювете лежат. Я уже понял, что есть справедливость на свете, его судьба накажет.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #47 : 11 Ноября 2008, 17:59:37 » |
|
Батя, когда после аварии фары разбил, ехал с фонариком на торпеде, судя по реакции встречных они вообще думали что это велосипед  Надо было два фонарика по разные стороны торпеды положить 
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 11 Ноября 2008, 18:01:57 » |
|
А как пускать ему зайчика в лоб? Кто знает? Авось пригодится когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #49 : 11 Ноября 2008, 18:02:25 » |
|
Вчера на красносельском один дальнобой на камазе меня обогнать не мог (сплошная была), дак тупо врубил дальний и совсем в жопу уставился. У меня чуть глаза из орбит не повылазили (до этого по неосвещённой просёлочной тропе ехал). Включил на пару секунд аварийку, никакой реакции. Снова включил, но уже не выключал и сбросил газ (с 50 до 30 км\ч). Ноль реакции. Кажись он высоко сидит и если близко поъедит ему и противоидиотные фары не помеха. Так он меня и слепил пока сплошная не кончилась. Я сзади ему моргнул дальним, да куда там - у него все зеркала высоко, а сзади ещё прицеп.ъ
Мне знакомый водитель (всю жизнь рулит) посоветовал вообще включить аварийку и остановиться прямо на дороге. Пусть как хочет - так и объезжает. Только надо быть готовым гаечном ключом в случае чего помахать или балончиком гаховым, если вокруг ни души.
Просто злые мы стали. Особенно по отношению друг к другу. Работы много, отдыха мало, нервная нагрузка выше чем даже предположить можно. Вот и срываемся друг на друге. Обидно и грустно от этого. Надо было два фонарика по разные стороны торпеды положить  Ага, а ктонить подумал что это два велосепидиста и посередине бы поехал ? 
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #50 : 11 Ноября 2008, 18:26:29 » |
|
А как пускать ему зайчика в лоб? Кто знает?
Михалыч знает. Теоретически - надо зеркало крутить... Угол падения = угол отражения  Выставляешь примерно, а дальше позицией своей машины относительно его ловишь окончательно. Смотришь в центральное зеркало при этом. Главное не забывать ещё и на дорогу смотреть 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 11 Ноября 2008, 18:41:49 » |
|
 Может на первых порах дамское зеркало в бардачке возить?! Его проще прицелить
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #52 : 11 Ноября 2008, 19:20:45 » |
|
Тогда лучше сразу от серванта зеркало положить на зад... Вертикально, зеркалом на зад 
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #53 : 11 Ноября 2008, 21:05:10 » |
|
ну можно было голову опустить и салонное свернуть - в глаза сразу ничо не светит и ехать 5км\ч - раз плохо видно то выбираем скорость соответсвенно обстановке
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 11 Ноября 2008, 21:35:19 » |
|
ну можно было голову опустить и салонное свернуть - в глаза сразу ничо не светит и ехать 5км\ч - раз плохо видно то выбираем скорость соответсвенно обстановке
да, наверное, лучшее решение - выбираем скорость соответствующую обстановке
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #55 : 12 Ноября 2008, 08:57:36 » |
|
Михалыч знает. Теоретически - надо зеркало крутить... Угол падения = угол отражения  Выставляешь примерно, а дальше позицией своей машины относительно его ловишь окончательно. Смотришь в центральное зеркало при этом. Главное не забывать ещё и на дорогу смотреть  А рулить кто при этом будет? По моему, это сказки
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 12 Ноября 2008, 09:22:20 » |
|
А рулить кто при этом будет? По моему, это сказки
Если толькоо на прямом участке дороги... Проще наверное рукой зеркало направить, чем машину выстроить под нужным углом. При этом тоже отвлекаться придётся
|
|
|
|
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #57 : 12 Ноября 2008, 10:19:57 » |
|
Зеркальную тонировку сделать и пусть светят. 
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #58 : 12 Ноября 2008, 14:45:27 » |
|
А рулить кто при этом будет? По моему, это сказки
А что мешает одновременно и рулить? Ессесьна такие выкрутасы на высокой скорости в плотном потоке лучше не практиковать, но впринципе, на свободной прямой дороге, на небольшой скорости... ИМХО нет ничего не возможного. У меня пока не очень получается, но буду тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #59 : 12 Ноября 2008, 15:25:05 » |
|
как вапче до такого додумались?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
|