День прошел в приключениях

Действие 1.
Все началось с закрытой наглухо двери и объявления, что ГИБДД переехало в новое здание (Питерцы - кто с Приморского района - обратите внимание! Новый адрес - ул. Ильюшина, 18А). Но русские не сдаются! Я настигла их по новому адресу.
Действие 2.
Мое дело потерялось.
В учетных книгах не значилось, в архиве нет. Один инспектор, второй, третий - со всеми пообщалась. Каждый читал копию постановления, где дело возвращается им из суда, спустя год после ДТП, и офигевал. Наконец, отловили того, кто вел дело до отправки в суд. Тот офигел больше всех, поговорил со мной тихим пришибленным голосом и юркнул в кабинет начальника.
Отсутствовал долго. Из кабинета доносились голоса на повышенных тонах и хлопанье дверками. Гаец вышел с красными ушами - позже признался, что получил нагоняй что упустил меня - надо было сразу шить оставление места ДТП, тогда бы я никуда не делась. Но - раз уж так случилось - надо возвращать мне водительское удостоверение.
Действие 3.
Оно потерялось.
В материалах дела его нет и не было. Ни его, ни протокола по изъятию, ни сведений о выданной времянке.
Он записал мой телефон, обещал отзвониться в понедельник - или найдет или ехать восстанавливать как утерянное.
Вот.