Против угона есть приемы?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Ноября 2024, 23:24:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Против угона есть приемы?  (Прочитано 3449 раз)
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0

Москва (ЮВАО) / Брянск (32)

2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза

« Ответ #30 : 06 Февраля 2004, 09:19:01 »

Николай, не волнуйтесь, я уже не в тосм возрасте, чтобы мне что-то подпортить можно было... Мне не понравилась в вашем ответе НЕАРГУМЕНТИРОВАННАЯ безапелляционность - "...страхование - суксь!...". Впрочем приношу свои извинения, если мой ответ показался Вам излишне резким.

>Испортил праздник ? извините!

Мой личный праздник - победа здравого смысла над жабой, чего всем и желаю.

>в этой ситуации вряд ли вы сочтете мои доводы убедительными.

Я не смогу счесть убедительными доводы против страхования как явления. Это как выслушивать доводы в пользу теоретической возможности вечного двигателя.

>Если устроить опрос, как думаете, каких автолюбителей окажется больше? Застраховавшихся?

Это смотря где его устроить - если в любой цивилизованной стране - я сильно сомневаюсь в ваших сомнениях, а если в дикой россии (граждане которой почему-то уверены в своём исключительном превосходстве над остальным миром), тут я с вами соглашусь безоговорочно - я здесь живу...

>Может это и будет ответом вам (или мне  )?

Нет, конечно, у нас количество людей абсолючно на автопилоте бросающих мусор прямо на тротуар (выворачивающих пепельницу на дорогу) тоже статистически гораздо больше, чем тех, кто доедет до мусорки - ну и что? Это по вашей логике правильно и верно, потому что так делает большинство? Мне вообще достаточно фиолетово что делает (как думает) большинство - так что это не аргумент.

> Не отношу себя к третей категории, но хочется быть среди них, потому и стараюсь выезжать пораньше, чтобы не торопится, ездить, не создавая проблем для других ну и т.п.

Если бы всё зависело ТОЛЬКО от Вас - проблем бы не было, только выезжая на дорогу вы зависите не от себя, а от кучи народу совсем не обременённого Вашими принципами. Не говоря уже о форс-мажоре.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: