k@terin@ ТС
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« : 26 Октября 2008, 22:17:25 » |
|
кто знает что-нибудь о судьбе проекта по расселению знаменитых "хрущевок", а то сведения на столько разные и противоречивые
|
|
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октября 2008, 22:26:34 » |
|
Это смотря где... Я на чемоданах сижу, в окружении стройки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октября 2008, 22:29:06 » |
|
ну таки раз я в Питере и тему создала "дома", то где?
|
|
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября 2008, 22:31:31 » |
|
Аааа, пардон, раздела-то я и не приметил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октября 2008, 22:32:56 » |
|
возможно после карзовки такое и бывает так это лирическое отступление, а меня серьёзно этот вопрос интересует, в теме просмотры есть, а знаний нет:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wooster
Редкий гость

Карма +353/-0
Санкт-Петербург
2126, 2106, Омск, 2003, гранат
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октября 2008, 23:19:40 » |
|
Зайдите на fontanka.ru -и в поиск слово "хрущевки". Все новости выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октября 2008, 23:22:30 » |
|
Понимаешь, Кать, там так все меняется быстро  Все положения не продуманы как следует, еще человеческий фактор: раз и решили не выезжать бабульки какие-нибудь - и все, дом оставляют мучаться дальше  Я не живу в хрущевке, поэтому не вникаю глобально. Но теперь буду иметь ввиду - что попадется - все выкладываю сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октября 2008, 23:31:42 » |
|
А вот я скоро перееду.. На новоселье приглашены все Питерские! Как только так сразу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6007/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октября 2008, 23:34:41 » |
|
приглашены все Питерские!
Дискриминация по территориальному признаку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октября 2008, 17:17:35 » |
|
Не будет никаких переселений. Инвесторы отказываются брать районы на расселение на условиях города. Сейчас вообще это смешно обсуждать. Если будет желание то всех бабулек выселят в два счета в металлострой. Я бы вообще не стал надеятся на это расселение, никто новых квартир рядом давать не будет. Выселят на окраины, проверено. Так что ищите варианты самостоятельного переселения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 28 Октября 2008, 17:20:49 » |
|
Не будет никаких переселений. Я тоже не верю. У нас тут трещина по дому пошла - заделали гады. А сейчас ещё и покраску фасада наметили, так что... Хотя я и на очереди не стою. Даже не знаю... а если дом подорвать, чего поиметь хорошего можно? В случае что не поймают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 28 Октября 2008, 17:21:37 » |
|
На новоселье приглашены все Питерские!
Чьерт.. я впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октября 2008, 17:31:55 » |
|
Наши чиновники ничего конкретного и всей правды не скажут...Да по большому счёту, они и сами не черта не знают. Здесь участвуют инвесторы, и кому где какой участок земли приглянется...Меня это касается, но я стараюсь не заморачиваться...Невозможно жить годами на чемоданах...Поживём - увидим...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2008, 17:34:26 » |
|
Если квартира приватизирована, то ничего кроме неприятностей не поиметь. Еще и утилизировать остатки заставят. Кто на очереди тем сейчас по 5 лямов дают на жилье. Ну это тем, кто до какого то года встал. А так свободное плавание. Избави бог вас от этих расселений. Вон людей из центра где земля по миллиону за сотку в металлострой и колпино расселили. Конечно жилье у них было аварийное, но стоило миллионы долларов все равно. А дали самое дешевое в городе. Так что не ждите милостей от государства,если дают их ищите подвох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября 2008, 17:37:52 » |
|
А у меня в хрущовке комуналка, не приватезированная, по сути служебная, точнее была служебная. Так что мне пофигу если на дешевое менять. Главное чтобы не комуналка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|