Newcomer
|
 |
« Ответ #15 : 28 Октября 2008, 17:50:21 » |
|
У-у-у так там еще бабушка надвое сказала у кого она на балансе. В таких ситуациях вообще бывает на улицу отправляют, а в лучшем случае дают маневренный фонд (обиталища бомжей выселенных). Все конечно может быть, спорить не буду, но по своему опыту знаю, что чудес не бывает. Такие дома либо латают до последненго, либо людей выкидывают, либо меняют на такую же срань.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 28 Октября 2008, 17:53:41 » |
|
ну я так и думал. А если попытаться на очередь встать?
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октября 2008, 09:41:32 » |
|
кто знает что-нибудь о судьбе проекта по расселению знаменитых "хрущевок", а то сведения на столько разные и противоречивые
Катюша!Последнее что я знаю.в отремонтированные дома-хрущёвки,начали давать ордера для переселенцев с "Нарвской" в первую очерь тем кто стоит на городской очереди.Про те которые подлежат к расселению,пока ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #18 : 29 Октября 2008, 09:42:23 » |
|
Дискриминация по территориальному признаку?  Мне при переезде крепкие мужские руки не помешают)))
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #19 : 29 Октября 2008, 09:43:50 » |
|
Чьерт.. я впервые слышу.
Примерно весна-лето)))Я думаю что когда это произойдёт!Я так буду радоватся,что мимо форума это событие не пройдёт))) Михалыч в коммуналки не имеют права расселять 100%.При расселение ты должен 1-ю кв.получить.Причём 18 метров,а таких нет,значит получишь от государства остальные метры в подарок.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 09:48:00 от Mari-Я »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #20 : 29 Октября 2008, 09:50:09 » |
|
... а если дом подорвать, чего поиметь хорошего можно? В случае что не поймают.
Номер в однозвездочном отеле на 6 человек. Можно попробовать пошарить в архитектурном управлении. Еще по конторам, которые делают анализы грунтов и проекты водоснабжения и бытовой и ливневой канализации. Им загодя аналитические работы заказывают или консультируются.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #21 : 29 Октября 2008, 10:18:34 » |
|
Михалыч ну я так и думал. А если попытаться на очередь встать?
Было бы куда вставать. Очереди не существует. Сейча жилье положено определнной категории граждан, ментам, военным, инвалидам и сиротам. Если ты не один из них расчитывай на свои силы.
Mari-Я Михалыч в коммуналки не имеют права расселять 100%.При расселение ты должен 1-ю кв.получить.Причём 18 метров,а таких нет,значит получишь от государства остальные метры в подарок. По закону должен, только во первых откуда известно стоит ли его коммуналка на балансе города или болтается в межзаконье как многое бывшее ведомственное жилье, а во вторых расселяют только те территории где есть коммерческий интерес. Например коммуналки на фурштатской, с предоставлением жилья в металлострое. А Коммуналки не стоящие в центре города нафиг никому не нужны, там вместо снесенных меторв в два раза больше отдать надо за расселение (каждому по социальной норме). Они если и рушатся уже от старости, то люди получают квартиры в маневренном фонде "временно", и потом в порядке очереди встают на расселение. Сколько это длится вам на тематических сайтах подскажут. Не надейтесь ни на какое расселение, у нас в районе родственников даже собирали, говорили все скоро переезд, так уже 8 лет прошло все на своем месте. Никакие инвесторы не будут брать на себя такие геморои по расселению хрущевок, это функция государства. А маме Вале до жилищных проблем необеспеченной части населения дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #22 : 29 Октября 2008, 10:42:54 » |
|
Про Фурштатскую скажу что расселяли из коммуналок не только в Металлострой,но и в цетре.по возможности и желанию. Насколько я знаю Михалыч живет почти в центре,по нынишним меркам))Я не знаю будут ли там расселять и есть ли они в проэкте,я сказала что он должен при расселении получить) И как раз инвесторы сейчас взялись за расселение многих домов на Нарвской,где как извесно большинство квартир коммуналки.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #23 : 29 Октября 2008, 10:48:25 » |
|
Mari-Я Людей с фурштатской несмотря на их визги и вопли расселили в металлострой и колпино. Квартал снесли и строят элитные дома. В центре социального жилья нет. Если там кто то с мохнатой лапой получил жилье в центре, это не значить, что учитывается желание людей. Более того, при расселении социального жилья, в отличии от приватизированного пожелания не учитываются даже по закону. положено 18 метров в городе и все. А где это будет в Рыбацком, Металлострое или Колпино решение города. Что касается Нарвской то по результатам проведения тендера ни одна из компаний не взяла на себя обязанность ренновировать те районы. Дело заглохло не начавшись.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #24 : 29 Октября 2008, 10:53:33 » |
|
У меня лучшая подруга с Фурштатской переехала на Кузнечный+её мама с двумя детьми осталась где то на "Чернышевской"Обычные люди,без махнатой лапы. Про "Нарвскую"прописка закрыта,прописывают только новорожденных детей к папе или маме.Людям с Турбинной улицы начали давать ордера на смотровые.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #25 : 29 Октября 2008, 10:59:11 » |
|
Ну дай Бог, я только рад если так оно и будет. Правда обладая своим жизненным опытом в такие чудеса не верю. Чтобы людей из социального ветхого жилья переселяли в центр в новое, да еще и по социальной норме каждому. Ну не верю. Вот такой я писсимист.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #26 : 29 Октября 2008, 11:03:47 » |
|
Несколько квартир выделяют. Потом прессу водят табунами и перед камерами руку для целования дают. А народ ящик смотрит и умиляется.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октября 2008, 11:04:26 » |
|
Newcomer я не говорила про новоё жильё,тоже сторый фонд. Вот я на "Балтийской" живу.Шкапину почти всю расселили и не знаю ни одного человека который был бы не доволен тем что получил А вообще поживём-увидим)))Я верю что что-то хорошее же должно с нами происходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октября 2008, 11:06:53 » |
|
Насколько я знаю Михалыч живет почти в центре,по нынишним меркам)) Это что за мерки? Фигасе центр... 3 минуты пешком до края города.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #29 : 29 Октября 2008, 11:11:08 » |
|
Ну если у тебя край города....Тогда я просто умывваю руки... Может ты переехал?
|
|
|
|
|
|
|
|